Перейти к публикации

Взлом дашборда

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше подожди.

Вот думаю выпустили бы какую нить програмульку-загрузчик бы.

libxenon это библиотека для написания программ для Xbox 360, без использования какого-либо существующего кода в качестве основы. That means that the resulting binaries should be free code, and don't contain stuff which would be illegal to distribute. Это означает, что в результате бинарники должны быть свободны код, и не содержат материал, который будет распространять незаконно. This also means that you don't have to rely on Linux, which gives some advantages regarding system utilization. Это также означает, что вы не должны полагаться на Linux, что дает определенные преимущества в отношении использования системы. :blush:

Это не денди)) это супер нинтендо, оч радует кстати

откуда мы знаем, что не фейк? может на девките запустили или вообще монтаж

ресурс проверенный, однажды так же и ixtreme там выкладывали, и ничто не мешает просто поверить из оптимистических соображений, тем более что нет в этом ничего сверхестественного, можно бы было предполагать что это фейк если бы запустили не snes, а, к примеру, ps3

Денди это и есть какая-то Супер Нинтендо. Откудо взялось название Денди я не знаю.

А у меня как раз седня сгорел))) давайте проверяйте, а то я не знаю новый покупать или нет)

Денди это и есть какая-то Супер Нинтендо. Откудо взялось название Денди я не знаю.

не смешите товарищ, ну или лучше не позорьтесь=) или как вы там говорите, "учите матчасть"? както так.

В общем супер нинтендо это Super Nintendo Entertainment System (SNES - 16bit), а денди (российский слоненок) это пиратский клон Nintendo Entertainment System (NES - 8bit)

не смешите товарищ, ну или лучше не позорьтесь=) или как вы там говорите, "учите матчасть"? както так.

В общем супер нинтендо это Super Nintendo Entertainment System (SNES - 16bit), а денди (российский слоненок) это пиратский клон Nintendo Entertainment System (NES - 8bit)

Ух ты бля спасибо.....много нового узнал :good:

XBMC dev confirms team is working on a 360 port

Spiff of the Xbox Media Center development team has revealed to Logic-Sunrise that a private team is indeed working on porting XBMC over to the Xbox 360 with the recently announced Free60 exploit!

News Source: L-S

http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=37138

:good:

Вопрос. Какие нибудь мод чипы использовались для взлома даша?

На видео я видел что бокс включался какойто кнопкой на отдельной плате. Это мод чипы типа Infectus?

Изменено пользователем Radeon Boroda

Какие нибудь мод чипы использовались для взлома даша?

Любой чип, получающий доступ к NAND flash.

На видео я видел что бокс включался какойто кнопкой на отдельной плате. Это мод чипы типа Infectus?

Dual-mode!

То есть чтобы юзать этот взломанный даш, линукс и кучу вкусностей, обязательно нужен чип? :sorry:

В том видео, где демонстрировалась работа эксплоита, использовался чип "Cygnos v2", в котором есть собственная NAND flash память, куда, собственно, и вживили хак. Родная NAND flash память бокса осталась нетронутой.

Позднее (15 августа) tmbinc выпустил "imgbuid", позволяющий изготовить образ, который вшивается в основную память бокса. Для его изготовления так же требуется обновление кернела версии 4532/4548. Именно через его уязвимость два года назад была возможность запуска XeLL лоадера по средствам игры King Kong. Сейчас же никакой игры не потребуется.

На данный момент эксплоит представлен на рассмотрение специалистам, и регулярно обновляется. "Обычным" пользователям придётся подождать какое-то неопределённое время, пока tmbinc не выпустит рецепт, по которому можно будет получить доступ к NAND flash по средствам LPT порта. Ну если же не терпится, и есть голова на плечах (c модчипом), то читаем.

Напомню, что данный эксплоит - это только начало. Главное, что основа для строения уже взята!

На форуме xboxhacker.net уже много начатых проектов!

И вовсе не обязателен linux, когда на хвост наступают ISO Loader'ы, взломанные дашы, и прочее.

И хуй на ваши стереотипы по поводу него (линукса)! Обновились - молодцы! Считаете, что это всё хуйня и фейки? - Шейте резаки и наслаждайтесь как прежде.

P.S: Вчера связался с tmbinc'ом. Спросил о том, когда выйдет рецепт доступа к NAND'у по средствам LPT порта (без модчипа). Говорит, что занят работой над libxenon и imgbuild. Возможно, в ближайшее время.

Изменено пользователем SUDDEN

То есть чтобы юзать этот взломанный даш, линукс и кучу вкусностей, обязательно нужен чип? :sorry:

Название темы вводит людей в заблуждение. Взломанного даша (буквально) нет. Есть только эксплоит, позволяющий загрузить в NAND flash бокса хакнутый кернел. Что это даст? Сейчас (в реальном времени) - "свободный" от защитый бокс, способный (пока) без проблем втянуть в себя линукс, и отдать юзеру весь свой хардварный набор. Прошло всего 2-3 дня с момента выхода эксплоита. tmbinc и так жопу рвёт, чтобы как можно скорее всё реализовать. За эти дни появился libxenon для linux'а от free360 proj, регулярно обновляется эксплоит, эмулятор snes появился, о котором речь шла выше. Да и других проектов зародилось немало. XBMC уже портируют на бокс.

Как вы себе вообще представляете выход всего и сразу спустя 3 дня с момента выхода эксплоита? :scratch_one-s_head:

Круто! Скажите а что значит через LPT-порт? Где у ХВОХ этот порт???? У компа он есть а вот у ХВОХ не видел(((

Одна из немногих вещей, которая может заинтересовать пользователей, это если можно будет разбанить консоль. А так бокс и без этих ухищрений умеет почти всё что нужно рядовому геймеру.

Не думаю что много людей начнут ломать свои боксы ради эмулятора snes. Разве что чисто в познавательных целях :)

А XBMC - это что такое?

Скажите а что значит через LPT-порт?

Порт принтера, параллельный порт. Заявлено, что при помощи него. Вероятно, используя PC. Пока нет никакой более подробной информации. Есть только сообщение автора эксплоита:

"What you need is a way to reprogram the NAND flash. This can be an external programmer, a linux tool (if it already runs), or a yet-to-be-announced project which uses a special southbridge mode (details will be coming soon) with just an LPT port. Or a nand-modchip."

Одна из немногих вещей, которая может заинтересовать пользователей, это если можно будет разбанить консоль

Не исключено, что имея полный доступ хакеры смогут сделать это софтварно.

Уже заявлена возможность смены региона, перезагрузка в не подписанное ядро дашборда. И многое другое.

На заметку: Идентификатор можно будет сменить в грядущих версиях мод чипа Infectus & Cygnos360.

Не думаю что много людей начнут ломать свои боксы ради эмулятора snes.

В данное время вообще не стоит этим заниматься, если ты, например, не специалист, не разработчик. Нужно ждать, пока всё это дело станет доступным для обычных пользователей не имеющих мод чипов и особых навыков. И повторюсь, что прошло ещё слишком мало времени для того, чтобы появились более лучшие эмуляторы. Разработка не может течь так быстро, тем более ещё мало кто знает об этом эксплоите.

А XBMC - это что такое?

Xbox Media Center. Мультимедийное homebrew приложение, которое было на первом боксе. Здесь намного больше информации можно черпнуть чем из моих слов.

Автор эксплоита (tmbinc) так же является членом команды разработчиков эмулятора Dolphin.

Не удивительно, что в первые дни он так быстро смог привести в чувства данный эмулятор на линуксе free360, ведь за основу были взяты исходники эмулятора Snes9x GX (порта на Wii и куб)

Не исключено, что имея полный доступ хакеры смогут сделать это софтварно.

Уже заявлена возможность смены региона, перезагрузка в не подписанное ядро дашборда. И многое другое.

А вот это вряд ли. Нужен ID незабананенной консоли. У тебя он есть?

Чтобы разбанить консоль, придётся либо покупать ID(Если ими будут барыжить, что вряд ли), либо новую консоль, выдирать с неё ID консоли и прочую информацию через эксплойт и вставлять в старую. Тем более, платный(и часть бесплатного) контент придётся всё равно закачивать заново, так как он привязывается к ID консоли, а License Transfer ты не сделаешь. Оно это надо?

Софтварно не получится, ибо Microsoft заносит ID консоли в черный список на сервере Live, поэтому только замена. Отправляйте умельцев на взлом сервера :)

Изменено пользователем PCM2008

Ох. Ну пусть хотя бы сделали возможным запуск игр с харда, возможность залития образа через лан и запуск хоумбрю - уже было бы счастье. А взлом ЛАЙВА это дело десятое)))

Ох. Ну пусть хотя бы сделали возможным запуск игр с харда, возможность залития образа через лан и запуск хоумбрю - уже было бы счастье. А взлом ЛАЙВА это дело десятое)))

Да, вот это было бы хорошо....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...