Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 народ, а что конкретно на видео по ссылке на ютюб выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 народ, а что конкретно на видео по ссылке на ютюб выше?Тут никто не програмист, но скорее всего запуск произвольного кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) ыы, найс. Это весьма и весьма.... Если это удалось, то вполне реально сделать какой нить плеер, типа SMS для PlayStation 2. Так что всё очень и очень неплохо. Хотя конечно хотелось бы увидеть реально работающие проги. Изменено 13 августа 2009 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 лично я думаю что еще до взлома трушного много времени((( мечтаю об эмуле соньки под бокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 лично я думаю что еще до взлома трушного много времени((( мечтаю об эмуле соньки под бокс))Если софтово поламают,я думаю и другие подтянутся,потом пойдёт труд народный,ну вообщем всё быстро развиатся будет как на других платформах, тем более есть куда и возможностей не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Как вы уже наверное знаете, разрабам дали обновленные инструменты для разроботки игр, в которых открывается доступ к 3 ядру, а оно было создано, для защиты оси. Мне кажется с появлением этих игр, майки откроют этот доступ на всех консолях, путем обновления даша. Вот тогда то и начнется разгуляево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Третье ядро нужно для защиты,а для загрузки системой, хотя функцию оно такую тоже выполняет наверняка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Как вы уже наверное знаете, разрабам дали обновленные инструменты для разроботки игр, в которых открывается доступ к 3 ядру, а оно было создано, для защиты оси. Мне кажется с появлением этих игр, майки откроют этот доступ на всех консолях, путем обновления даша. Вот тогда то и начнется разгуляево)Как мы уже, наверное, знаем, меньше надо читать всякие мутные статьи неизвестного происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Нда, а еще третье ядро умеет варить кофе и может захватить мир...Гаш фстудию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) 3е ядро открывает портал в измерение черного солнца))) Изменено 14 августа 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Судя по тому какая шумиха поднялась на xbox-hacker.net,то скоро все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skyler90 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 http://free60.cvs.sourceforge.net/viewvc/free60/imgbuild/ выложили пару часов назад, описание файликов интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 На торрентс.ру какойто Бест Гай выложил SDK и предлагает всем Девкиты по 1300$. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 http://free60.cvs.sourceforge.net/viewvc/free60/imgbuild/ выложили пару часов назад, описание файликов интересноеА что это именно? Это описание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Че-то я ослеп. Дайте ссылочку на оригинальную тему на xboxhacker.net. --- http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=12194.0 - это? Изменено 15 августа 2009 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tazdevil 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 я действительно не пойму накой хрен нужен на боксе линукс толку от него не будет не поиграть ни чего да даже если и попытаюца завести игры то наврятли все это заработает тол криво и без полной поддержки DX9 антилисинга все сглаживаней итд ибо это все в линьке криво эмулируется и загрузка проца увеличица хз на сколько короче нехрен делать из бокс плойку.... нравица линукс купите плойку и играйте на OpenGL без сглаживаней теней и DX9 соответственно разрешение текстур на порядок ниже да и можно заинсталить другой Линух типа убунты... уж лучше не замарачиваца по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Чёт я ниче не понял, но мне кажется что это ни к чему не приведёт.. а если и будет что , то это будет или не скоро или фигня какая нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 На мой взгляд бокс уже умеет все то что требуется - игры музыка фиьмы картинки другого от коробки я и не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 На мой взгляд бокс уже умеет все то что требуется - игры музыка фиьмы картинки другого от коробки я и не жду только Browser'a нехватает тогоже IE8... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) вы ни фига не понимаете.запуск произвольного кода - это мечта всех понимающих в этом юзеров. когда будет запуск произвольного кода,то: 1). появятся пиратские загрузчики языка (как на ПС2), можно будет на диск кластьи рус и англ версию2). наконец-то переведут Масс Эффект, Асасин Крид3). любые проги можно будет сделать, эмуляторы4). можно будет пускать игры с харда, забыв про болванки.5). можно будет запускать всякие альфа и бета версии (ну помните ГС выкладывал видео НФС андеркавер бета-версию с девкита), так вот, это можно будет пускать на любой консоли. вообщем это будет круто Изменено 16 августа 2009 пользователем Dmitry19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 И так,я думаю обновлятся или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 И так,я думаю обновлятся или нет?) Лучше подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а я уже обновился, млять!только вот собираююсь джаспер покупаь, но откуда узнать, вдруг он тоже обновлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) а я уже обновился, млять!только вот собираююсь джаспер покупаь, но откуда узнать, вдруг он тоже обновлен? Ага, как же, как будто за 6 дней после появления апдейта Jasper'ов с ним навыпускают.Они вон до сих пор на складах уже почти полгода лежат. Изменено 17 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Dmitry19, ну и кому это надо? Тут обычные игры в обычном режиме успевать бы посмотреть. Ещё раз напоминаю: из современного поколения самая, блин, открытая, полностью взломанная и популярная платформа - DS. Пользы от этого - НИХРЕНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас