Перейти к публикации

Взлом дашборда

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, а что конкретно на видео по ссылке на ютюб выше?

Тут никто не програмист, но скорее всего запуск произвольного кода.

ыы, найс. Это весьма и весьма.... Если это удалось, то вполне реально сделать какой нить плеер, типа SMS для PlayStation 2. Так что всё очень и очень неплохо. Хотя конечно хотелось бы увидеть реально работающие проги. Изменено пользователем Radeon Boroda

лично я думаю что еще до взлома трушного много времени(((

мечтаю об эмуле соньки под бокс))

лично я думаю что еще до взлома трушного много времени(((

мечтаю об эмуле соньки под бокс))

Если софтово поламают,я думаю и другие подтянутся,потом пойдёт труд народный,ну вообщем всё быстро развиатся будет как на других платформах, тем более есть куда и возможностей не мало.

Как вы уже наверное знаете, разрабам дали обновленные инструменты для разроботки игр, в которых открывается доступ к 3 ядру, а оно было создано, для защиты оси. Мне кажется с появлением этих игр, майки откроют этот доступ на всех консолях, путем обновления даша. Вот тогда то и начнется разгуляево)

Третье ядро нужно для защиты,а для загрузки системой, хотя функцию оно такую тоже выполняет наверняка.)

Как вы уже наверное знаете, разрабам дали обновленные инструменты для разроботки игр, в которых открывается доступ к 3 ядру, а оно было создано, для защиты оси. Мне кажется с появлением этих игр, майки откроют этот доступ на всех консолях, путем обновления даша. Вот тогда то и начнется разгуляево)

Как мы уже, наверное, знаем, меньше надо читать всякие мутные статьи неизвестного происхождения.

Нда, а еще третье ядро умеет варить кофе и может захватить мир...

Гаш фстудию. :)

3е ядро открывает портал в измерение черного солнца))) Изменено пользователем XEO

http://free60.cvs.sourceforge.net/viewvc/free60/imgbuild/ выложили пару часов назад, описание файликов интересное

На торрентс.ру какойто Бест Гай выложил SDK и предлагает всем Девкиты по 1300$. :-)

http://free60.cvs.sourceforge.net/viewvc/free60/imgbuild/ выложили пару часов назад, описание файликов интересное

А что это именно? Это описание?

Че-то я ослеп. Дайте ссылочку на оригинальную тему на xboxhacker.net.

---

http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=12194.0 - это?

Изменено пользователем HOMiE7

я действительно не пойму накой хрен нужен на боксе линукс толку от него не будет не поиграть ни чего да даже если и попытаюца завести игры то наврятли все это заработает тол криво и без полной поддержки DX9 антилисинга все сглаживаней итд ибо это все в линьке криво эмулируется и загрузка проца увеличица хз на сколько короче нехрен делать из бокс плойку.... нравица линукс купите плойку и играйте на OpenGL без сглаживаней теней и DX9 соответственно разрешение текстур на порядок ниже да и можно заинсталить другой Линух типа убунты... уж лучше не замарачиваца по этому поводу

Чёт я ниче не понял, но мне кажется что это ни к чему не приведёт.. а если и будет что , то это будет или не скоро или фигня какая нить

На мой взгляд бокс уже умеет все то что требуется - игры музыка фиьмы картинки другого от коробки я и не жду

На мой взгляд бокс уже умеет все то что требуется - игры музыка фиьмы картинки другого от коробки я и не жду

только Browser'a нехватает тогоже IE8...

вы ни фига не понимаете.

запуск произвольного кода - это мечта всех понимающих в этом юзеров.

когда будет запуск произвольного кода,то:

1). появятся пиратские загрузчики языка (как на ПС2), можно будет на диск кластьи рус и англ версию

2). наконец-то переведут Масс Эффект, Асасин Крид

3). любые проги можно будет сделать, эмуляторы

4). можно будет пускать игры с харда, забыв про болванки.

5). можно будет запускать всякие альфа и бета версии (ну помните ГС выкладывал видео НФС андеркавер бета-версию с девкита), так вот, это можно будет пускать на любой консоли.

вообщем это будет круто

Изменено пользователем Dmitry19

а я уже обновился, млять!

только вот собираююсь джаспер покупаь, но откуда узнать, вдруг он тоже обновлен?

а я уже обновился, млять!

только вот собираююсь джаспер покупаь, но откуда узнать, вдруг он тоже обновлен?

Ага, как же, как будто за 6 дней после появления апдейта Jasper'ов с ним навыпускают.

Они вон до сих пор на складах уже почти полгода лежат.

Изменено пользователем PCM2008

Dmitry19, ну и кому это надо? Тут обычные игры в обычном режиме успевать бы посмотреть. Ещё раз напоминаю: из современного поколения самая, блин, открытая, полностью взломанная и популярная платформа - DS. Пользы от этого - НИХРЕНА.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...