Rzr 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Вчера купил мыш но мне она не понравилась(( причина тупа но можно ли вернуть без всяких причин? обмена не хочу хочу бабло назад!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Если ты им прям в лицо скажешь что мышка не понравилась, то обмена уж точно не будет, там обычно в документах пишут что возврат строго по гарантийным случаям (поломка итп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Вчера купил мыш но мне она не понравилась(( причина тупа но можно ли вернуть без всяких причин? обмена не хочу хочу бабло назад!!зачем покупать то что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Rzr, зымазываешь контакты бесцветным лаком:) и всё готово, знакомый так монитор менял:) а вообще в течении 15 дней можешь её поменять по любой причине!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Rzr, зымазываешь контакты бесцветным лаком:) и всё готово, знакомый так монитор менял:) а вообще в течении 15 дней можешь её поменять по любой причине!!магазин бомж. там даже взять на обмен нечего. денги вернуть могут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 заверни в упаковку,чтобы был идеальный вид,бери чек и неси обратно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 заверни в упаковку,чтобы был идеальный вид,бери чек и неси обратно!!денги обьязанны отдать сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 смотря где брал можно сослаться на то что мышка при нажатии дважды щёлкает при чём в опциях отключён двойной клик если скажут на проверку качества нужно вести оставь мышь у них пуст ьсами и везут тебе мол не когда с этим морочится придётся ждать 3 или 4 недели щас не помню точно если не успеют проверить то вернут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Вообще если будет сохранен продажный вид,они обязаны принять,тем более если ты вчера брал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 позвони в роспотребнадзор,они тебе все скажут с ссылками на законы..тут добиваться нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 я однажды в кей за 3 дня сдал 3 горелых БП для пк))) веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 неси смело)) - причину называть неОБЯЗАН!!!!!!!!!Будут мудить- попроси их изучить ЗПП. Только держись уверенно как директор :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Написал сеня заявление. В ней написал вернуть бабло. Сказали позвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас