dr.axel 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 dr.axel в фф когданибудь вообще играл?какой вообще обливион блин о_Ои не средние века,а фентезийное будущее187868[/snapback]увы и ах не произвела фф на меня должного впечатления <_< я понял о чем речь :bad: сугубо субъективно мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 кстате про гейм плей не ответили, на что похоже из последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 dr.axel можно было и догадаться что похоже на ФФ,а лучше посмотреть хоть один скриншот или ролик в конце-концовбоёвка - смесь фф и улучшенной боёвки блю драгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 кстате про гейм плей не ответили, на что похоже из последнего?187881[/snapback]Скорей всего что то оипа блю драгон! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Поиграл пока что до первого сна) Графика здесь конечно слабая. Но с другой стороны самая красивая в Джрпг на данный момент. О геймплее судить немогу потому как час игры это слишком мало. Сюжет наклевывается очень интересный. Сон так вообще шедевр^^ Пока что 8 из 10. Как первый диск пройду возможно оценка кардинально изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Gatsu ты только главное ни одного сна не пропускай,болтай с каждым прохожим и т.д, сны вообще очень интересны,обожаю их читатьграфика конечно не лучшая вообще,но дизайн просто сногшибательный,особенно после середины первого диска,вообще крышесносящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Так и собирался делать))Насчет дизайна да. Давно искал что-то подобное. А здесь оно реализованно на высшем уровне с огромным вниманием к мелочам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 а лучше посмотреть хоть один скриншот или ролик в конце-концов187882[/snapback]с рабоыт домой приеду погляжупросто хотелось понять принцип (особенно когда не жалую рпг футуризм) давиче пограл в сонату. примерно похоже? :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 с рабоыт домой приеду погляжупросто хотелось понять принцип (особенно когда не жалую рпг футуризм) давиче пограл в сонату. примерно похоже? :) :blush2:187936[/snapback]Нет.Боевая система покрайней мере другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 dr.axel ничего общего с сонатой у ло нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 dr.axel ничего общего с сонатой у ло нет187964[/snapback]тоесть нету этой дрянной беготни по локациям и дерешься напрямую а не сначала подбегаешь к обозначеной группе потом тупое вступление и начинаеться битва? коли так то это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 dr.axel вообщето есть беготня по локациям,а бои в игре проходят в случайном порядке прям во время беготни,вступление есть короче даже не играй,раз не имеешь понятия и не любишь жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 короче даже не играй,раз не имеешь понятия и не любишь жанр188012[/snapback]а как полюбить то теперь? :) я спрашивал на понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 dr.axel ну ты поиграй конечно, но если не понравится-не надо здесь ничего писать,мы и так поняли что ты не любитель жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) PORTOGAS а если я вообще первый раз сталкиваюсь с этим жанром никогда ни во что подобное не играл каков шанс что мне понравиться?Качаю щас первый диск т.к. интернет медленный ушло почти 32 часа так что игра должно зацепить чтобы выкачивать остальные диски) Изменено 26 января 2008 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Только что поиграл! сразу зацепило, завтра докачаю последний диск :) графика и дизайн на высоте, когда CG ролик плавно переходит в сценку на движке это почти не заметно :rolleyes: отличная jrpg!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 PORTOGAS а если я вообще первый раз сталкиваюсь с этим жанром никогда ни во что подобное не играл каков шанс что мне понравиться?Качаю щас первый диск т.к. интернет медленный ушло почти 32 часа так что игра должно зацепить чтобы выкачивать остальные диски)188031[/snapback]ну если первый раз,а эта игра-лучший его представитель-то должно понравится,если питаешь слабость к прекрасным сюжетам и проработанным персонажам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Сколько персонажей, могут одновременно учавствовать в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Temkaa пятеро насколько знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ого.. хорошая новость, в ФФ9 нравилось что можно было по 4.. а тут аж 5! спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffk 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 люди, а чего там с кольцами в момент атаки? я так понял RT нажимать , а в какой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 люди, а чего там с кольцами в момент атаки? я так понял RT нажимать , а в какой момент?188067[/snapback] Зажать и в нужный момент отпустить правый триггер когда кольца совпадут, нанесешь намног больше урона противнику! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffk 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Зажать и в нужный момент отпустить правый триггер когда кольца совпадут, нанесешь намног больше урона противнику! ;)188069[/snapback]Сенкс, туплю. Изменено 26 января 2008 пользователем ffk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Извените, не стал читать всю тему целиком, возник вопрос, у всех или только у меня идут притормаживания во время роликов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Извените, не стал читать всю тему целиком, возник вопрос, у всех или только у меня идут притормаживания во время роликов?188076[/snapback] Да у всех, это такая особенность Unreal Engine 3 подтормаживать :lol: может еще зависеть от качества болванки хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас