Гость SIR Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Пипец тут писали что не купить в оружейной лавке ничего,чел бродит и.т.д...вы хоть диалоги то читаете? Он ясно сказал что владелец лавки в отЪезде за новыми товарами,а он продавать не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) то что это движок анрил 3 для меня непостижимо. он здесь никакой. ладно. фиг с ней с графикой. вопрос. как я могу в начале боя, перед первым ходом, посмотреть очередность хода участников? я потыркался по кнопкам. но нифига не вышло. =^_^=186784[/snapback]в городе вся зелень статична кроме 2-х деревьев ) ух а Сеф балмор мне очнь понравилась )) этакая непоседа ) хороший дуэт с каменным Каимом ) я читаю диалоги ток с ключевыми персонажами %) у меня ща голова болит чтобы воспренимать тонны текста ) я и сны еще не читал... Изменено 24 января 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) я не про ход. а про раздачу приказов до хода.во время хода, внизу слева то есть. но там отображается ход текущий.а раздавать приказы неудобно. ибо хз кто из 4 гномиков в тебя кинет файербол. и когда кинет... тоже важно. =^_^= Изменено 24 января 2008 пользователем Bigfoot Sev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 продавец лавки сам найдется. не парьтесь. все равно у него ценного ну нифига. ну если только "склянки красные" и "склянки галубыя"... =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 нацепил на каима аксесуар хавк ай... мне плохо стало когда я увидел как он отобразился на каиме... мдя... 2 здоровенные женские грушевидные серьги в обоих ухах ))) жееесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Хех,мячик пинать можно в детском дворе,фифа стрит отдыхает))Интерактивность то есть,колокольчики задел,они начинают раскачиваться и.т.д,пинаешь всякие ящики,банки,склянки они отлетают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 дерусь с первым боссом, мощная сволочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 дерусь с первым боссом, мощная сволочь :)186802[/snapback]да гадина он мага валит все... а вообще верх оригинальности сделать сейв после боса а не до боса %) дождик в горах офигенно сделан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 со второй попытки я его вальнул,киданул на себя усиление,щит,а потом лечился только и атаковал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) со второй попытки я его вальнул,киданул на себя усиление,щит,а потом лечился только и атаковал186814[/snapback]вальнул с первой ) но с дохлым магом )))защитную магию ваще не юзал ток нападающую и хил %) переигрывать не особо хочетс я) Изменено 25 января 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 вот новые впечатления от игры : Наиграл залпом 6 часов, я влюбился в эту игру. Шедевральная музыка, каждая композиция - отдельное произведение искусства. Иного и не стоит ожидать от композитора всех частей фф (кроме 12 и прочих) гениального Нобуо Уематсу.Шикарнейший сюжет, достойный двух книг, одна правда уже вышла, но она про прошлое Каима, а другая пусть будет про сюжет игры, он этого достоин как никто другой Восхищающая проработка сюжетной части Каима, все эти отрывки из его снов, которые читаешь с замиранием сердца от 10 до 30 минут подряд, интересно и грустно одновременно. Пока нашёл мало отрывков книги (она называеца Thousand Years of Dreams и вышла в Японии, а в США и Европе тож появицо, обязательно нужно купить), больше всех понравился кусок про девочку-врунишку и землетрясение. Очень много текста, не особо сложного, но его много и знание английского обязательно (а как вы думали, вы собираетесь играть в жрпг на консолях? О_о ) Графика бесподобна, она лучше чем во всех других жрпг и этого достаточно. Отличные эффекты магии, отображение аксессуаров на персонажах вплоть до серьг и очков. Превосходный уникальный дизайн персонажей от Такехико Иноуэ и дизайн мира от Сакагучи. Разнообразие локаций, от пляжа до выженных пустынь (мало играл пока)Уникальные находки в боевой системе с приминением кольц и системой построения и защиты. А также хорошая система скилл линка между бессмертными и смертными. Заставки хороши, некоторые смешные, некоторые нет. Кат-сцена с пьяным Джансеном достойна награды :) вообщем я правда игру ещё не прошёл, но уже с первых минут стало ясно, что это то, что могло стать настоящей 11 финалкой, и она была бы лучшей в серии. Но, к счастью, она не стала всего-лишь частью сериала, а стала отдельным громким тайтлом, которому должны подражать все те, кто делает жрпг (учись, шквара) Видно, что мастер Сакагучи приложил свою руку и сердце к каждой детали в игре, всё сделано с любовью. Вообщем, я в эктазе от игры, делит теперь номер 1 с масс эффектом в списке лучших игр мира :) Кстати, некоторые моменты атмосферой напомнили фф8, некоторые фф6, а другие вообще LBA 2 :) Вообщем идеал Минусы у игры тоже есть, например редкое падение фремрейта и небольшие подлагивания видео (хотя это наверное тока у меня такая фигня)...больше минусов не заметил, да и плюсы с лиииихвой закрывают все минусы.Я всё сказал, ушёл дальше пялицо в ящик в поиске приключений. з.ы те, кто не играли и считают игру проходняком - должны пить галлоны йада, убицо ап стену, спрыгнуть с дома и съесть гвоздодёр...ну мож не так критично ) я всё сказал, а для тех, кто тупо перемотал - это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Portgas Пачемуто но я верю тебе. Но вближайший месяц неполучиться поиграть А нашет вешичек, есть нармальная бронька, мечи И какое количество И первый диск быстро заканчивается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Хорошо быть Portgas'ом, ему так легко игры нравятся:) Насчёт тормозов - это не только у тебя, я тоже замечал, и не редко.Ещё один забавный момент: подсказки появляются внизу ИСЧЕЗАЮЩИХ окон, за полсекунды до их исчезновения, так что чтобы что то прочитать приходится напрячься. Это тоже наверно внимание к мелочам и проработанность?:) Изменено 25 января 2008 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А я вот еще в раздумьях брать игру или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) p990 знаешь английский, любишь жрпг, любишь читать на английском или просто оооооооочень много читать, любишь прекрасную музыку и сюжет - бери, если нет - не бери Logrus не все, я просто чертовски люблю хорошие игры, а их так мало =(подсказки? какие подсказки? Tom910 хз, 7 часов наиграл, пока не закончился первый диск :) Изменено 25 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Эххх блин. столько новых игр вышло( KUF:COD, Burnout Paradise теперь еще и одисея. Не успеваю все осилить :)А в это поиграю с жутким удовольствием ибо как сказал Portgas чертовски люблю хорошие игры, а их так мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 p990 знаешь английский, любишь жрпг, любишь читать на английском или просто оооооооочень много читать, любишь прекрасную музыку и сюжет - бери, если нет - не бери Enternal Sonata - я так и не понел, значит иду лесом.Будет море свободного времени может и задумаюсь, поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 p990 в сонате нету и тысячной части того, что есть в ло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 а как там с оружеем, броником? все меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Townshand до оружия ещё не добрался, магазина нету покаброня не меняется, но можно менять аксессы и они отображаюца, типа очков, кошачьих ушек или серьг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 мде... все это как то.короче я не нашел где В НАЧАЛЕ хода можно увидеть очередность. все в угадайку идет.а еще вопрос. если я скилл с предмета выучил, его можно теперь выбросить? или он нужен еще? =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Музыка в игре не впечатлила... незнаю че вы от нее так кипятком писаете имхо композитор сдулся все мелоии штампы и жутко аж противно эпические, фоновые мелодии еще ниче так...Графика так себе, проработка персонажей неплоха но окружающий мир сделан тяп ляп...большинство лиц кстати просто ужасающе сделаны, как из пластилина...пока по качеству графы Етернал соната впереди ибо сделана с любовью и старанием... у ЛО из всех щелей лезет бютжетность (хотя она сомнительна) множетство недоработок и ляпов... сразу видно что в двигле проггеры и моделлеры не разобрались текстуры оставляют желать лучшего локации с растительностью вызывают только рвотные позывы... а вечно голая плоская жуткая текстура подногами во время боя тож как то неприятно... игра рельныя хорошая ябы даже сказал отличная рпг но никак не килер фф и не шедевр которым ее позицинировали... еслибы игру отщлифовали нормально продумали бы дизаин и повозились бы с движком то получился бы шедевр... извините за то что немогу финбойствовать и закрывать глаза на минусы ) вобщем пошел дальше гамать ) зы. to Townshand KUF некоим хреном не хорошая игра... а жуткий трешак... Bigfoot Sev незнаю насчет выбросить но другому персонажу дать можеш ) скил останется у выучившего ) Изменено 25 января 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) palam ты не смотри на неё как на простую игру, где главное графика или прочая мура, это история и эта история шедевральнатебе ещё раз напомнить слова товарисча Сакагучи? :) на минусы я тоже не закрываю глаза, но сказать чтобы музыка блевотна...хотя, у каждого свои понятия о крутости музыки, когото прёт и однообразное "туц туц", вообщем это дело вкуса, но я жутко тащусь от музыки ло и помоему я не слышал ничего прекраснее со времён бетховена или моцарта а уж про сонату ты отжог, это ещё тот бюджетник :) незнаю где ты там любовь и старание нашёл Изменено 25 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 когото прёт и однообразное "туц туц", вообщем это дело вкуса, но я жутко тащусь от музыки ло и помоему я не слышал ничего прекраснее со времён бетховена или моцарта Неповерю что саунд в ЛО на столько шедеврален :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) p990 мне кажецо что да, вон, паламу не нравицо, хотя хрен знает что ему нравицо, ему вообще похоже ничего не нравицо :) эт как щас модно, кто первый обосрёт эксклюзив 360 - тот кумир сонибоев :blink: Изменено 25 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас