Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) самое главное тут это сюжет и музыка, остальное дело третее :)как сказал товарищ Сакагучи "я не умею делать хорошие игры, я умею рассказывать истории" :wub: Изменено 24 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 я наверное скажу кощунственную вещь, но после Mass Effect Lost Odyssey никакой. я бы так не говорил, если бы Lost Odyssey вышел раньше. и наверное бы восторгался... до выхода MS.в MS была свобода. тут жесткий коридор. даже сказать ничего нельзя.персонажи жестко ограничены в развитии рамками сценариста. ладно, это в jrpg бывает.графика... а вот она могла быть и лучше. и персонажи и фоны могли быть почетче. и камере разрешить крутиться больше чем на 15 градусов в стороны. а ничего подобного. все как в FF X.опять же в MS переходы между локациями были сделаны классно. не тупо loading, а какое то действие.и т.д. и т.п. вот мне интересно. во всех леталках консольных есть миссия с пролетом по каньону. а здесь игра "в мячик" будет? Portgas, где ты увидел внимание к деталям? =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 как раз к деталям никакого внимания нету.. количество графических и движковых ляпов просто поражает... ну лана хара хаять графич составляющую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Bigfoot Sev где где, в игре конечнографика лучшая в жрпг, этого достаточнокамера хотябы умеет зумить и туда сюда ездить, а в фф вообще статична я понимаю, что масс эффект лучшая игра на свете, но он не жрпг, а это главное почему же нету внимания к деталям ? Я имею ввиду не к графике, а к деталям, мельчайшие заклёпки на одежде, всякие плакатики на стенах, дизайнерские находки, всё в рамках мира, всякие там радио на станции, магическое такси, кошки, псы, мячик, который можно пинать и многое многое другоевот это настоящее внимание к деталям :wub: Изменено 24 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 почему же нету внимания к деталям ? Я имею ввиду не к графике, а к деталям, мельчайшие заклёпки на одежде, всякие плакатики на стенах, дизайнерские находки, всё в рамках мира, всякие там радио на станции, магическое такси, кошки, псы, мячик, который можно пинать и многое многое другоевот это настоящее внимание к деталям :wub:186745[/snapback] при этом всем каменная растительность которую не заставит колыхаться даже торнадо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discordead 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Сравнивать МЕ и LO эт тож самое что бернаут парадайз с форзой или колином.А то что линейно..МС сам линеен как прямая палка, ток она замаскирована под ветвистое дерево. =) Иллюзия. А тут ее нет. Как по мне разницы ноль. Нелинейность это Фол 1,2 , в БГ 1, 2 и Планскейп. Что же до ЛО, то игру лучше воспринимать как фильм\книгу с некоторыми интерактивными элементами. Вся игра построена прежде всего на рассказывание\показе истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 palam издержки :)вообщем хватить хаять графическую часть :) поговорим о сюжете вот смотрите, сет и каим бессмертные, почему они оба потеряли память и не могут вспомнить почему они бессмертные ? Связано ли это с магической энергией, которая вдруг появилась во всём мире? Причём тут Грандо Стафо (Grand Staff)? кто что думает ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Харе спойлерить, заразы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 а то что я сказал известно всем и каждому кто следил за игрой последние полгода :) кстати, катсцены в игре выше всяких похвал, тока что смотрел одну про пьяного янсена ) супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 эээ... для начала героям надо поинтересоваться "а где я" и "кто я". а потом уже... зачем нам эта "палка".я так понимаю богатства армора и оружия тут не будет... я прав? =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я нелюблю знать об игре слишком много до ее выхода, пусть остаются сюрпризы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) ну вообщето будет, все предметы от оружия до аксессов отображаются на персонажах, даже очки или кавайные кошачьи ушки+ говорилось, что в игре огроменейшее количество разных мечей, пушек, аксессов и прочего прочего, не зря же она свои 4 двд9 занимает, правильно? они и не думают о "палке", у них задание исследовать гранд стаф, а вот я думаю, что она имеет ко всему этому отношение :) Bigfoot Sev какой-то ты пессимист и скептик :) Изменено 24 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Побегал пару часов. Из приятных впечатлений - заставочный ролик:) А дальше мелочи в глаза начинают бросаться, навроде странной анимации походки у солдат, как будто руки и ноги не синхронизированы:) Самое неприятное впечатление - озвучка. Обычно когда играю в ЖРПГ люблю японскую речь, потому что она выглядит родной, а английская - нечто чужеродное. Здесь же и японский и английский одинаково чужеродны! Как будто игра в оригинале была какой нить корейской... И сэйю играют как то не очень, и записано как-то плохо, впервые такие впечатления от японск озвучки:( Ну и липсинк тоже никакой, он скорее под инглиш синхронизирован, будто игру сразу готовили на эспорт:)На то что игра - прямой корридор - лично мне плевать: может они смогут рассказать одну полноценную историю, вместо попыток изобразить разнообразие как в МассЭфф. Ну, играем дальше, по 2м часам судить об игре нельзя. Хотя мне уже противно как съиграли бессмертную, вот про такие японские национальные сопли актёрской бездарности и переигрывания я и говорил. В аниме оно как то нормально смотрится, но всем японским кино-актёрам нужно дружно сделать сэппуку из уважения к кинематографу дабы не позорить его дальше(по аналогии с забастовкой гильдии сценаристов в америке:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Logrus озвучка на англе хороша, на японском не синхронизирована, вот только хрен знает почему,может в нормальном пал или нтсц релизе поправят...хотя врядли анимация нормальная, а в катсценах так вообще суперэто называецо не "сопли и переигрывание", это называецо ПАФОСа пафос рулит :) имхо игра идеальна, есть некоторые неточности, но это однозначно лучшая игра этого года для меня, не смотря на то, что многое ещё не вышло :)а уж сюжет, который достоин двух книг (одна уже есть, осталось тока по сюжету написать )) заставит меня переигрывать её не один раз :wub: Изменено 24 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Portgas, так я и о чем... надо вообще то было поинтересоваться куда ты попал. а потом уже задания получать. в MS разнообразие будет в конце. когда последнюю часть издадут и не будут больше заботиться о продолжении. Portgas, ты себе про игру года выбей на боксе. а то еще столько вкусного выйдет до конца 2008-го. 8-)))))))))) =^_^= Изменено 24 января 2008 пользователем Bigfoot Sev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Bigfoot Sev они же не сразу потеряли память :) они давно потеряли, но знают где они, кто они :) нужно было лучше слушатьне зряже каим оказался на войне и не зря же он знает в какой дивизии состоит, какой у него ранг и т.д Изменено 24 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) я понимаю на 95% то, что там говорят. видимо 5% было то, что амнезия у ребят хроническая.про дивизию то я понял. хех. в армии умеют заставить личный номер вызубрить. 8-))))) кстати, возвращаясь к армору. куда там его совать то? =^_^= Изменено 24 января 2008 пользователем Bigfoot Sev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Bigfoot Sev нет, они просто не помнят и всё , а почему не помнят это только предстоит узнать, я думаю, что всё связано со всплеском "магической энергии" короче ладно, пошёл я получать свой экстаз от игры дальше ^_^ Изменено 24 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) че за хрень захожу в магаз армора а продавца нету ) ток солдатик шляется из угла в угол )) сабаки на роботов похожи одинаково быстро складываются и раскладываются ))) походка каима называется "в жопу подстрелянный" (( а ну да забыл сказать ))) по клонам ЛО бьет все рекорды )) просто армия клонов )))) ахахахахаха... ой.. ахахах.... я плачу %)))) я ошибался некоторая растительность анимированна )) смотрбю ща на 2 дерева ))) они как роботы делают одинаковые движения при этом после каждого движения замерают на секунду %))) смотрится просто угар )))) Изменено 24 января 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 хватит придераться,за графикой иди в крайзис играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 хватит придераться,за графикой иди в крайзис играй186771[/snapback]мне подсказать тебе куда тебе идти? или сам догадаешся ?)) кстати а мне америк азвучка нравися ) вполне себе ) до фф 12 конечно не тянет но вполне приемлемо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 ну американская озвучка лучше хотябы по причине синхронизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Растительность НЕ статична.Деревья и кусты шевеляться,хотя они очень убоги,ибо анрил 3 не дружит с зеленью.Пока игра радует,посмотрим что там дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 то что это движок анрил 3 для меня непостижимо. он здесь никакой. ладно. фиг с ней с графикой. вопрос. как я могу в начале боя, перед первым ходом, посмотреть очередность хода участников? я потыркался по кнопкам. но нифига не вышло. =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Bigfoot Sev снизу слева, в сааамом низу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас