Hurricane 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Скажите как по ачивкам..заню что по 150 за диск дают...а остальные как тяжело...мне по..на все остальное..ачивки больше ачивок...187002[/snapback] Здесь за простое прохождение можно взять очков 700-750 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 в данный момент ты сам флуданул ибо зачем лезть в тему не интересную тебе? )186999[/snapback] Надоело читать подобный флуд. А кто тебе сказал , что тема меня не интересует !? Да жРПГ для меня отстой. Все ведь от того , что ни одна до сих пор не зацепила. Вот и читаю эту тему надеясь увидеть вменяемые отзывы , которые прибавят желание скачать ЛО и попробовать еще раз с жРПГ , а вместо этого вижу флуд и флейм на тему что есть тру жРПГ и бог ли сакачучи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 p990 я невероятный оптимист и пофигист ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 мдя.. реализация водных поверхностей в игре отдельная песня ))) кстати ктонить понял че за зверек в урне на базе строителей гранд стафа... по какому принципу он выдает предметики ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Млин так играть не терпится ^_^А сколька игра весит? Если я не ошибаюсь то для нее 4 диска надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Растительность в горах Юпсилон очень даже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 для игры надо 25 с копейкой гигов. это 4 диска в архиве. чисто образов там на 30. 8-))))не могу срубить второго босса. мля. запарило. шкалы здоровья у него нет. и хз сколько там его дубасить. =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 непонял юмора а почему за 2-го боса (червяк перед гран стафон) ниче не дали ни экспы ни предметов ваще ниче.. даж экрана выдачи/завершения боя небыло о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Да уж, с боссами что-то расслабиться не получается. У червяков где-то по 1000-1500 хп примерно, я сам на них запарился, пока серьёзно к делу не подошел. Не считая легких тормозов играть приятно, я уже привык и мне нравится.За сколько кстати 1й диск проходится?насчёт заставок перед боем - абсолютно согласен, и я уже скучаю по ускорению времени как в Энчантед Арм, особенно когда на червях магию собирают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 1 диск- 15-20 часов проходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) ну так вам за червяков ченить дали??? мне еще как то непонятно у меня 16 лвл когда он стукнул (а он стукнул как раз в начале пробежек по пляжу) резко за всех мобов стали давать нуооочень мало экспы... за тех солдат что после червяка их там вроде 6 было дали около 10 экспы.. чет я непонял вообще... червяки вообще не запарные если сожрать каиму и девке потион на увеличение атаки тогда они щелкаются как орешки... Изменено 25 января 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 за червей не дали ничего.с червями проще простого если yellow band дать поносить Сет и Каиму. и выучить скилл. потом побрякушку отдать магу... и вуаля.еще бомбы рулят. 8-)))))))) =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) мдя... я поиграл уже 7 часов и понял.. со сменной экиперовкой нас жестоко "это самоее" с сайд квестами нас тоже "это самое" ну а нам то что нас "это самое" а мы крепчаем %) а вообще игра до предела американизированна... Изменено 25 января 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 преклоняю колено перед сценаристами... такого поворота событий в развалинах около столицы морского государства я неожидал... походу и никто из сопартийцев этого неожидал %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 идиотизм...беситзавалил босса,сейвалки не было на этой локации,а потом сразу битва с армией целой...пипец...а мне надо бокс выключать.Короче теперь всё переигрывать снова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 идиотизм...беситзавалил босса,сейвалки не было на этой локации,а потом сразу битва с армией целой...пипец...а мне надо бокс выключать.Короче теперь всё переигрывать снова...187210[/snapback]ога и еще порадуйся что за баса тебе ничего не дадут не экспы не шмоток ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Кстати поделитесь советом,как армию эту клонов завалить побырому)) Изменено 25 января 2008 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Товарисчщи, че-то вы темы попутали! :D Мне игра понравилась по одной простой причине - в ней потрясная атмосфера и неспешный и красивый геймплей. Собсно то, что мне нравилось в ФФ8! Графика конечно добротная. но вблизи че-то некоторые объекты пугают... и еще побесил приклееный к морде Каима локон! :grin: Очень проперли текстовые воспоминания, за душу берет, хотя и на английском читать достаточно напряжно... Удивило деление экрана в заставках аля комикс, странно, но достаточно интересно и красиво. На мой взгляд достаточно хорошо проработана вселенная, технологии, архитектура. Изменено 25 января 2008 пользователем Tellum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Товарисчщи, че-то вы темы попутали! :D Мне игра понравилась по одной простой причине - в ней потрясная атмосфера и неспешный и красивый геймплей. Собсно то, что мне нравилось в ФФ8! Графика конечно добротная. но вблизи че-то некоторые объекты пугают... и еще побесил приклееный к морде Каима локон! :grin: Очень проперли текстовые воспоминания, за душу берет, хотя и на английском читать достаточно напряжно... Удивило деление экрана в заставках аля комикс, странно, но достаточно интересно и красиво. На мой взгляд достаточно хорошо проработана вселенная, технологии, архитектура.187306[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) первый диск прошел ) время прохождения 9.40 ) мало однако думал будет больше.. единственное что не читал это сны... впринципе игруха ниче так )теперь вопрос.. Эпики так жутко гордятся своей системой сжатия текстур что мол на 1 дл двд влезит че угодно.. тут на 1-й дл двд влезло не особо много при этом роликов был с гулькин нос... тем более в хд небыло неодного ) походу с "20 часов роликов" нас тоже жестока "это самое" ) Изменено 25 января 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 первый диск прошел ) время прохождения 9.40 ) мало однако думал будет больше.. единственное что не читал это сны... впринципе игруха ниче так )теперь вопрос.. Эпики так жутко гордятся своей системой сжатия текстур что мол на 1 дл двд влезит че угодно.. тут на 1-й дл двд влезло не особо много при этом роликов был с гулькин нос... тем более в хд небыло неодного ) походу с "20 часов роликов" нас тоже жестока "это самое" )187373[/snapback]а вот зря ты не читал сны! сны-это как минимум половина шарма игры :mellow: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 а вот зря ты не читал сны! сны-это как минимум половина шарма игры :mellow: ^_^187384[/snapback]честно говоря просто лень... почитаю потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 palam в отрывках расскрывается характер главного героя и всё такое,очень интересно,когда выйдет книжка на английском-куплю или скачаю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Кстати поделитесь советом,как армию эту клонов завалить побырому))187216[/snapback]Друзья, не забываем, что для вопросов по прохождению есть отдельный раздел.Сообщения перенёс сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8473 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Portagas Абсолютно с тобой согласен, в этой игре есть жизнь. Игра просто шикарна и очень интересно поработана сюжетная линия. Мне игра очень понравилась. Всем советую. С уважением, КЕОНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас