boris3443 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 В магазинах крупных поищи где только лицензии продают, я так нашеля только гитару с игрой видел, а отдельно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ну так их в магазинах отдельно не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 прошел на медиуме с джоем, игра показалось очень короткой, начну на харде :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а у меня еще предплечье-кисть на ВТ-гитаре затекает, небось изза того что она большеН гитаре от WT кнопки находятся чуть дальше, и рука находится левее, чем на гитаре от GH3. Отсюда напряжение руки больше, быстрее устает. Моей радости нет придела! Этой ночью были получены ачивки: Living Legends и Guitar Hero!Это просто кайф! :bb: :biggrin:Поздравляю, RB позади. )) с кем сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Поздравляю, RB позади. )) с кем сделал? Собирались делать с FaeRex'ом, но по причине того, что на тот момент я ещё не приехал в Москву, делал со своим знакомым из Нью-Йорка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bend3r 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Сильно извиняюсь за возможно уже задаваемый ранее вопрос, но продается ли гитара отдельно??Хотя бы в Америкосии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Сильно извиняюсь за возможно уже задаваемый ранее вопрос, но продается ли гитара отдельно??Хотя бы в Америкосии...Да...Зайди на ebay\amazon\redoctane.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bend3r 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 thx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 и на амазоне .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 http://www.vtc.vn/newsimage/original/vtc_283447_1.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 http://www.vtc.vn/newsimage/original/vtc_283447_1.jpg :biggrin:яб с ней прошёл бы металику. ну может ещё и РБ весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) http://i026.radikal.ru/0908/a3/8dc2f25ed1d5.jpgДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111Сука!!!!!!!!!!111Я сыграл этот долбанный TTFAF на 5*Это свершилось! O_____oP.s.Сыграл только что!P.p.s.Мля руки трясутся)) :good: Изменено 20 августа 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111Сука!!!!!!!!!!111Я сыграл этот долбанный TTFAF на 5*Это свершилось! O_____oP.s.Сыграл только что!P.p.s.Мля руки трясутся)) :good:Поздравляю!Правда так уже, извините, настоебал это ttfaf - в лайве все наровят его сыграть. Причем дофига народу и играть-то не умеют - но обязательно ее выберут - видимо большинство выходит сразу, и таким образом быстро зарабатывают победы. Так что меня уже от нее подташнивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Поздравляю, вот это действительно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 http://i026.radikal.ru/0908/a3/8dc2f25ed1d5.jpgДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111Сука!!!!!!!!!!111Я сыграл этот долбанный TTFAF на 5*Это свершилось! O_____oP.s.Сыграл только что!P.p.s.Мля руки трясутся)) :good:http://i011.radikal.ru/0908/72/f8576aeabced.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а на джое вообще не реально играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а на джое вообще не реально играть?Не утруждай себя этим занятием... PS Аватарка полностью отражает всю интеллектуальность этого спорта(шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Не утруждай себя этим занятием... PS Аватарка полностью отражает всю интеллектуальность этого спорта(шоу)это команда DX, они весёлые ребята, не осуждай их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Этот фап на псевдо-спорт вообще не понятно с чего возник...хотя я догадываюсь- релиз всяких файт найт раунд 4 и всякое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) это команда DX, они весёлые ребята, не осуждай ихЯ не осуждаю. Я про шоу в общем.Братья Пономаренко. Они тоже весёлые ребята.http://www.plastservis.ru/images/content/news/ponom.jpg Изменено 20 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Так что меня уже от нее подташнивает :)Взаимно :) Поздравляю, вот это действительно круто.Спс.От тебя если честно не ожидал) http://i011.radikal.ru/0908/72/f8576aeabced.jpgLol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ребят, я дико извиняюсь, что уже спрашивали до меня сто раз, но всё-таки:Проблема у меня с гитарой, синяя кнопка стала плохо нажиматься, скажите что там надо разбирать и что делать?Пожалуйста Т_Т Заранее благодарен.P.S. Я знаю вы добрые ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ребят, я дико извиняюсь, что уже спрашивали до меня сто раз, но всё-таки:Проблема у меня с гитарой, синяя кнопка стала плохо нажиматься, скажите что там надо разбирать и что делать?Пожалуйста Т_Т Заранее благодарен.P.S. Я знаю вы добрые ^^я свою чинил по этому туториалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 я свою чинил по этому туториалу Я так понял, он просто подвинул эту маленькую платку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Поздравляю!Правда так уже, извините, настоебал это ttfaf - в лайве все наровят его сыграть. Причем дофига народу и играть-то не умеют - но обязательно ее выберут - видимо большинство выходит сразу, и таким образом быстро зарабатывают победы. Так что меня уже от нее подташнивает :)песня за.... , чес слово =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас