TheTiT 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ппц вы ребят я на компе на сложном прошёл и на супер сложном пол игры)а мой знакомый легко проходит на супер сложном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Всем советую сразу с Medium'a начинать, потом легче будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Да, это шелчок, чтобы удобней было считать кол-во нот и т.д... Зачем писать такую чушь если не знаешь? щелчки раздают микропереключатели, при желании их можно заменить, когда я 1 заменял, то в магазине видел много вариаций данного микропереключателя, были и совсем безшумные. Для начинающих кстати советую начинать на медиуме, быстрее привыкаешь, сам с медиума начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Зачем писать такую чушь если не знаешь? щелчки раздают микропереключатели, при желании их можно заменить, когда я 1 заменял, то в магазине видел много вариаций данного микропереключателя, были и совсем безшумные. Для начинающих кстати советую начинать на медиуме, быстрее привыкаешь, сам с медиума начинал.Приписывать Zeberdee к группе "незнающих" по меньшей мере странно.Тут как бэ все в курсе, что щелчки создают микропереключатели, которые можно заменить на бесшумные.Речь о том, что беспокоиться об этом не нужно -- так у всех, и это даже хорошо -- слышимые щелчки помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Это ж крутая игра! Я её на ПК на всех уровнях сложности прошел) Хочу взять WT с гитарой на бокс, но не могу найти нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Приписывать Zeberdee к группе "незнающих" по меньшей мере странно.Тут как бэ все в курсе, что щелчки создают микропереключатели, которые можно заменить на бесшумные.Речь о том, что беспокоиться об этом не нужно -- так у всех, и это даже хорошо -- слышимые щелчки помогают.не, ну просто зачем бред такой писать-то. Кстати никто не вкурсе, купил гитару для бокса ВТшную, так у нее через какое-то время начал скрипеть страмбар, особо пока не разбирался в чем дело, т.к. не у меня щас она, как-нибудь исправить можно? на другой гитаре для соньки пока никаких проблем не было, разве что полетел 1 из микропереключателей в свое время, пришлось менять его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 скрипит... ага. 9 из 10 стромов ВТшных скрипят.исправлять как ? СМАЗКОЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ну никак не могу на медиуме оставшиеся сложные песни сыграть на 5 ... Жесть, пальцы заплетаются, одна Металлика - One в конце чего стоит. + для моих рук (относительно тела 187 см), гитара очень маленькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 не, ну просто зачем бред такой писать-то.Какой бред? Человек спросил - "Нормально ли это, что есть шелчки?", я ответил, что "Да, помогает считать ноты". Что не устраивает?Я понимаю, что самый умный, но иногда лучше подумать перед тем как писать. + для моих рук (относительно тела 187 см), гитара очень маленькая))Гитара станет еще меньше, после того как поиграешь на настоящей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Гитара станет еще меньше, после того как поиграешь на настоящей...Я уже лет 7 играю на настоящей. Не профессионально конечно, но меня устраивает и друзей тоже)Так что это предел, судя по всему в моем понимании ... Я кстати заметил такой стереотип что если у тебя есть гитара для игры в Xbox - то ты нифига не понимаешь в настоящих :) Зеберди, в твоих талантах я не сомневался, уже сколько раз мне помогал раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Насчёт медиума - всё относительно. Есть, между прочим, экспертного уровня тип, который играет ДВУМЯ пальцами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Насчёт медиума - всё относительно. Есть, между прочим, экспертного уровня тип, который играет ДВУМЯ пальцами ;)Ну простые песни(на Expert'e) еще можно...Это не так трудно. Но в остальном, он просто физически не сможет играть и к тому же с такой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) пока на медиуме ниче так.. получается.. 100% пока нет но 99-98 стандартно... но я себе даже не могу представить как играть на 5ти кнопках... пробовал, пальцы сбиваются и пошла каша ))) и добавлю немного про игру и серию вообще....:если пролистать сколько-то там страниц назад, можно найти мой пост, в котором я задаюсь вопросом как можно в ЭТО играть.... тыкая разноцветные кнопки под музыку..... а сейчас я ярый фанат после того как 2 недели назад купил комплект ворлд тура... хотя на барабанах больше кайфа, но и гитара это супер... как играл первую песню в карьере, был это Бон Джови... улыбка с лица не падала до окончания песни + только после окончания я нормально вздохнул... ))) короче мне реально понравилось и зацепило... :wub: Изменено 18 июля 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 пока на медиуме ниче так.. получается.. 100% пока нет но 99-98 стандартно... но я себе даже не могу представить как играть на 5ти кнопках... пробовал, пальцы сбиваются и пошла каша )))В который раз пишу...Тренируйся на GH Aerosmith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Так как за 80% прохождения дали 3 гитары: Кетайский Les Paul, гитару Урал и еще какую-то - сделал подобие гитары Esp Alexi Laiho Scythe в GH: Smash Hits...http://i026.radikal.ru/0907/ff/9ddfde30818c.jpg http://i022.radikal.ru/0907/79/6213c16487aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe3 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Ребят а напомните пожалуйста как называлась гитара, которая как настоящая умеет работать для гитар хироу. Там струны все дела, её какая-то компания анонсировала полгода год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 http://i026.radikal.ru/0907/ff/9ddfde30818c.jpgфу блин, симметричная.. сразу весь шарм формы randy roads теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 фу блин, симметричная.. сразу весь шарм формы randy roads теряетсяЕще headstock другойНу хоть что-то...По сравнению с тем что там дают это просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Еще headstock другойНу хоть что-то...По сравнению с тем что там дают это просто сказкану ка хорошь там гитару задрачивать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Ребят а напомните пожалуйста как называлась гитара, которая как настоящая умеет работать для гитар хироу. Там струны все дела, её какая-то компания анонсировала полгода год назад.Аналог B.C Rich Warlock что ли? Если да, то это Warbeast. Только струн там нету и она только для PS2 и PS3http://www.dreamgear.net/shop-by-platform/...ast-guitar.html ну ка хорошь там гитару задрачивать :sarcastic_blum:Ктооо?? Чтооо? Кто? Я что ли?...Нееееет, я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) а если я эту гитару закажу она новая будет?И ничего то что она стоит $24.99? Изменено 22 июля 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) а если я эту гитару закажу она новая будет?И ничего то что она стоит $24.99?У меня такая же...1)Доставка в Россию - 46.29$+24$ за гитару2)Она подходит только для Rock Band 1-2, GH:WT, GH:M, GH:SH, к GHIII и GHII она не подходит. Качество отличное, намного лучше чем у гитар от GH, самые удобные кнопки+маленькие кнопки для соло. Гитара тяжелее и больше чем гитары от GH. Страм бар совсем не шумит, зато шелкают кнопки(но это лучше чем долбящий страм бар). После гитар от GH страм бар покажется не удобным, он без шелчка и внутри подложен паралон(чтобы уменьшить шум), поэтому он кажется "ватным" при нажатии(можно легко сделать его нормальным, разобрав и вытащим от туда кусочки паралона). Советую взять, так как гитара очень качественная. Но если ты уже собрался заказывать с Ebay, тогда лучше возьми гитару от RB2, в любом случае будет лучше и к тому же беспроводная. Изменено 22 июля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Народ, а для World Tour стоит гитару брать или моно обойтись норм и от 3 Guitar Hero? Там вроде добавлено только для соло фигня и всё и то говорят не особо она нужна или есть ещё какие-то отличия? :) Изменено 22 июля 2009 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Народ, а для World Tour стоит гитару брать или моно обойтись норм и от 3 Guitar Hero? Там вроде добавлено только для соло фигня и всё и то говорят не особо она нужна или есть ещё какие-то отличия? :)Не бери - сломается обязательно. Тебе от GH3 хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас