Serzhh 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 подскажите, гитара от Guitar Hero 3 PC, подойдет к xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzhh 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 подскажите, гитара от Guitar Hero 3 PC, подойдет к xbox?нашел,) подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronIvan 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Подскаите какие барабаны лучше купить для ГХ и РБ игр.Каки более качественные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Вчера сделал Raining Blood на 240k! Учитывая то, что я ее на 5* проходил всего 2 раза, и оба раза набирал впритык - 227k - был очень удивлен. И это при том, что до моша я умудрился 2 раза наебаться. Плюс, пару дней назад задрочил All Nightmare Long на 799k :-/ До 800 не хватило совсем чуть-чуть.Ты маньяк )) я разве не говорил тебе? Мне нужно с тобой сыграть! :gamer1:Да Владик, сыграем какнть. Гляжу у тебя уже хорошо получается почти всё.В этом году выходит много GH игр. Сыграем.. Подскаите какие барабаны лучше купить для ГХ и РБ игр.Каки более качественные ?Покупай GHWT барабаны, они однозначно лучше и больше фана.При покупке обязательно проверь возможность возврата комплекта.Если возможно то сразу проверь чувствительность тарелок у барабанов - они иногда очень плохо срабатывают при слабых ударах.Из-за этой проблемы вообще будет нереально играть.Если попадется хороший комплект - не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Legends of Rock единственная игра такого плана в которую можно на джойстике играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Legends of Rock единственная игра такого плана в которую можно на джойстике играть?Ещё Aerosmith, и предыдущие части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Ты маньяк )) я разве не говорил тебе?Уж кто бы говорил :-PСделал 803k на All Nightmare Longhttp://img2.pict.com/26/b1/80/7be6d677ab6520546a52544eb1/eV8zv/800/dsc00426.jpg Изменено 9 июня 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronIvan 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Покупай GHWT барабаны, они однозначно лучше и больше фана.При покупке обязательно проверь возможность возврата комплекта.Если возможно то сразу проверь чувствительность тарелок у барабанов - они иногда очень плохо срабатывают при слабых ударах.Из-за этой проблемы вообще будет нереально играть.Если попадется хороший комплект - не пожалеешь.К сожалению вернуть не получиться тк будут везти из Англии бандл РБ1 или ГХВТ (полный набор)Гитар хиро получаеться на 119 долларов дороже чем РБ1. Честно говоря жаба душит брать дороже, хотя возможность есть, плюс докупаю ещё одну гитарко .Дома лежит две гитары для ПС3 которые подключены к компу, играл во Фретс он фаер, играл почти год и теперь девать их некуда :( . Буду играть только в РБ тк больше нравиться атмосфера чем гх.Если смысл платить дороже и брать ГХ набор если буду играть только в РБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 К сожалению вернуть не получиться тк будут везти из Англии бандл РБ1 или ГХВТ (полный набор)Гитар хиро получаеться на 119 долларов дороже чем РБ1. Честно говоря жаба душит брать дороже, хотя возможность есть, плюс докупаю ещё одну гитарко .Дома лежит две гитары для ПС3 которые подключены к компу, играл во Фретс он фаер, играл почти год и теперь девать их некуда :( . Буду играть только в РБ тк больше нравиться атмосфера чем гх.Если смысл платить дороже и брать ГХ набор если буду играть только в РБ ?Врядли ты будешь играть только в RB... Тем более что до сих пор самые лучшие гитарные игры - это GH2 и GH3. А еще в этом году выходят еще три разных GH. А когда наскучит RB1,2 то ты будешь играть в битлз наверное, когда все остальные будут рубать в GH... =)Кстати у меня например дома два комплекта - и от RB и от GHWT и были куплены с большой разницей по времени. Они скорее дополняют друг друга чем взаимоисключают. Ньюансов немеряннно, все перечислять замучаешься. GHWT - в целом он более современный и продуманный для игр, а главное более универсален.RB1 покупать не советую, гитара там неудобная, поэтому я на ней не играл почти, барабаны без тарелок с четырьмя ударниками шумные когда по ним долбишь, на GHWT - 3 ударника с двумя тарелками, не шумные. Если уж на то пошло, то я бы на твоем месте тогда подождал бы битлс до сентября и купил его, или GH5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Сделал 803k на All Nightmare Longhttp://img2.pict.com/26/b1/80/7be6d677ab6520546a52544eb1/eV8zv/800/dsc00426.jpgНадо и с тобой сыграть! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: http://s42.radikal.ru/i096/0906/7b/97ec028b0c74.jpg Да Владик, сыграем какнть. Гляжу у тебя уже хорошо получается почти всё.В этом году выходит много GH игр. Сыграем..Я Вадик>___< Изменено 11 июня 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 какая гитара подойдет для всех ГХ и РБ? и будущего РБ Битлз?в чем отличие ГХ3 Legends от WT гитары? какая удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronIvan 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Врядли ты будешь играть только в RB... Тем более что до сих пор самые лучшие гитарные игры - это GH2 и GH3. А еще в этом году выходят еще три разных GH. А когда наскучит RB1,2 то ты будешь играть в битлз наверное, когда все остальные будут рубать в GH... =)Кстати у меня например дома два комплекта - и от RB и от GHWT и были куплены с большой разницей по времени. Они скорее дополняют друг друга чем взаимоисключают. Ньюансов немеряннно, все перечислять замучаешься. GHWT - в целом он более современный и продуманный для игр, а главное более универсален.RB1 покупать не советую, гитара там неудобная, поэтому я на ней не играл почти, барабаны без тарелок с четырьмя ударниками шумные когда по ним долбишь, на GHWT - 3 ударника с двумя тарелками, не шумные. Если уж на то пошло, то я бы на твоем месте тогда подождал бы битлс до сентября и купил его, или GH5.Спасибо за развёрнутый ответ, заказал РБ набор, играю не ради какойто конкретной игры, а ради фана в компании. Атмосфера РБ нам большенравиться для игры толпой.Главное что бы было много песен и обновлялся контент, поэтому ни битлз ни гх 5 ничего не изменит в самой музыке.Гх3 самая лучшая игра для сологитариста. А набор беру такой потому что друг не может привезти ВТ ГХ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) На нормале прошел все песни, всего их 42 но я оказывается прошел 41 ... последнюю дают за что? За все на 5 *****? Или каждую песню идеально надо сыграть ...На паде конечно же проходил а то стыдоба то какая, на нормале если с гитарой) Изменено 12 июня 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 UP! Ответьте на вопросы кто-нибудь .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 какая гитара подойдет для всех ГХ и РБ? и будущего РБ Битлз?в чем отличие ГХ3 Legends от WT гитары? какая удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ребят а где нибудь можно скачать весь саундтрек 3 части, и второй? может есть где раздача такая...если да то можно заранее торрент файлик плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) На нормале прошел все песни, всего их 42 но я оказывается прошел 41 ... последнюю дают за что? За все на 5 *****? Или каждую песню идеально надо сыграть ...На паде конечно же проходил а то стыдоба то какая, на нормале если с гитарой)42 песни всего (включая 3 батла). Смотри внимательно, что-то пропустил в трек-листе, т.к. на нормале в каждом тире можно пропустить по одной песенке.Ребят а где нибудь можно скачать весь саундтрек 3 части, и второй? может есть где раздача такая...если да то можно заранее торрент файлик плзВ Пиратской Бухте куча раздач - ищи подходящую. Изменено 15 июня 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ребят а где нибудь можно скачать весь саундтрек 3 части, и второй? может есть где раздача такая...если да то можно заранее торрент файлик плзофкорз, на торрентс.ру есть раздачи, кстати по сей день сидирую их. не могу щяс с работы точный линк дать. но тупо поиском находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) На нормале прошел все песни, всего их 42 но я оказывается прошел 41 ... последнюю дают за что? За все на 5 *****? Или каждую песню идеально надо сыграть ...На паде конечно же проходил а то стыдоба то какая, на нормале если с гитарой) Может одну песню пропустил, погляди повнимательней, полистай список, наверняка найдень одну песню, напротив которой не будет звезд, что означает что ты ее не сыграл.Или может 42-ая - это последний босс? Спасибо за развёрнутый ответ, заказал РБ набор, играю не ради какойто конкретной игры, а ради фана в компании. Атмосфера РБ нам большенравиться для игры толпой. На комплекте от Ворлд Тура можно спокойно и в рокбэнд играть. По поводу барабанов: играл пару дней назад с друзьями в RB: ACDC.. Так вот - ВСЕ (3-ое разных человек) кто раньше играл на барабанах от рокбэнда однозначно заявили, что на барабанах от ворлд тура играть в разы прикольней.Не знаю почему, но реально кайфа раз в 10 больше. Но ты не парься. Если ты новый в этих гитарных играх, тебя RB в любом случае порадует. :) Я Вадик>___<А еще ты мистер. =) Вадик, а ты регистрировался на guitarhero.com?Тебе однозначно нужно к нам в группу. Я ща поглядел - наша русская группа уже на 197 месте в мире! Изменено 18 июня 2009 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Вадик, а ты регистрировался на guitarhero.com?Тебе однозначно нужно к нам в группу. Я ща поглядел - наша русская группа уже на 197 месте в мире! Сейчас глянул, прошло всего две недели, а мы уже - на 106 месте!!! ) На 107 - китайцы! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Купил гитару БУ - жутко сложно играть даже на нормале порой, хотя прошел на джосте весь нормал почти идеально) Вопрос такой, должен ли удар по струнам звучать так, даже не громко, а с характерным щелчком? Посто с тихой музыкой перебивают щелчки игру)А аккуратно дергать как то не в стиле Металлики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Купил гитару БУ - жутко сложно играть даже на нормале порой, хотя прошел на джосте весь нормал почти идеально) Вопрос такой, должен ли удар по струнам звучать так, даже не громко, а с характерным щелчком? Посто с тихой музыкой перебивают щелчки игру)А аккуратно дергать как то не в стиле Металлики ))Да, это шелчок, чтобы удобней было считать кол-во нот и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Да, это шелчок, чтобы удобней было считать кол-во нот и т.д...Чужно но на сложном, чересчур играть сложно, хоть "аккорды" запоминай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Прошу прощения за мой пьянный бред выше. Смысл понятен. Вообщем на легком начну тренироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ты не один такой... я сегодня закончил легкий уровень в ворлд туре... завтра думаю приступить к медиуму... с начала вобще завал был, не попадал по нотам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас