Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйсто, решили с другом купит ГХ с двумя гитарами.

Возникло несколько вопросов.

Какой ГХ лучше взять 3ий или ворлд тур ?

В 3ем есть бандл с 2мя гитарами и иигрой, в вт только одна гитара. Где удобнее и качественней гитары ?

Закачка дополнительных треков через лайв - платная ? Если да, то сколько примерно стоит трек. А так же нужен голд акк для лайва или можно с сильвера качать ?

Всем кто поможет советом, буду очень благодарен :thank_you2:

Подскажите пожалуйсто, решили с другом купит ГХ с двумя гитарами.

Возникло несколько вопросов.

Какой ГХ лучше взять 3ий или ворлд тур ?

В 3ем есть бандл с 2мя гитарами и иигрой, в вт только одна гитара. Где удобнее и качественней гитары ?

Закачка дополнительных треков через лайв - платная ? Если да, то сколько примерно стоит трек. А так же нужен голд акк для лайва или можно с сильвера качать ?

Всем кто поможет советом, буду очень благодарен :thank_you2:

гм , я советую лучше взять 3 бандл с двумя гитарами , закачка - платная , хотя есть и бесплатные треки , качать можно и на сильвере , стоят треки по разному , они там паками в основном , где то 400-800 Microsoft Points

гм , я советую лучше взять 3 бандл с двумя гитарами , закачка - платная , хотя есть и бесплатные треки , качать можно и на сильвере , стоят треки по разному , они там паками в основном , где то 400-800 Microsoft Points

а удобство гитар сильно различается ?) в целом спасибо за ответ )

Старые гитраы (от ГХ3) качественней новой от Ворлд Тура, она вся скрипит и вообще не качественная... и стоит на тыщу дороже. Сплошное наипалово!!!!

зы: покупай GH3 с двумя гитарами =)

а удобство гитар сильно различается ?) в целом спасибо за ответ )

Я у друга играл на ворлд тур гитаре , она сама по себе не удобная , да и скрипит немного

Народ подскажите, если скачать платные треки для ГХ:3 и ГХ:ВТ, на одном профиле, то на другом они будут работать? (просто мэйн профиль на австралию зареген, а туда поинты и дороже, и тяжелее достать)

Народ подскажите, если скачать платные треки для ГХ:3 и ГХ:ВТ, на одном профиле, то на другом они будут работать? (просто мэйн профиль на австралию зареген, а туда поинты и дороже, и тяжелее достать)

Будут доступны на той же консоли под любым профилем.

update: Хм, хотя лучше я проверю сегодня и завтра сообщу. Если никто до этого времени не подтвердит. Но, по-моему, все-таки будут доступны.

Изменено пользователем spleenjack

Черт ну немогу я теппингом на слоу даже сыграть..слоуэст, слоэур получается, ито как повезет, но блин я руку не успеваю поставить на синенький фрэт..мать его...а если и ставлю, то радуюсь что ставлю, а остальные пальцы забываю давить...блииин...

Ребят мб подскажете как лучше тренироваться?

Черт ну немогу я теппингом на слоу даже сыграть..слоуэст, слоэур получается, ито как повезет, но блин я руку не успеваю поставить на синенький фрэт..мать его...а если и ставлю, то радуюсь что ставлю, а остальные пальцы забываю давить...блииин...

Для тренировки тепинга Лучшая песня это райнинг блод (Секция FLOOD!)Попробуй!

Изменено пользователем MrVadik

Если ты про начало TtFaF, то обе руки на фретсах можно разместить сразу. А первую ноту нужно страмить локтем правой руки.

Для тренировки тепинга Лучшая песня это райнинг блод (Секция FLOOD!)Попробуй!

Имхо, как раз на фладе лучше не тренить. Там, во-первых оооочень быстро надо по фретсе долбить. А, во-вторых, для первого хаммер-она нужно оооочень быстро переносить руку со страма на фретсу. Если играть первый хаммер-он левой рукой - то тут адский рассинхрон в руках получается. Я так и не смог приноровиться. Хотя, опять же можно с локтем попробовать.

Если ты про начало TtFaF, то обе руки на фретсах можно разместить сразу. А первую ноту нужно страмить локтем правой руки.

Имхо, как раз на фладе лучше не тренить. Там, во-первых оооочень быстро надо по фретсе долбить. А, во-вторых, для первого хаммер-она нужно оооочень быстро переносить руку со страма на фретсу. Если играть первый хаммер-он левой рукой - то тут адский рассинхрон в руках получается. Я так и не смог приноровиться. Хотя, опять же можно с локтем попробовать.

это чё?0_о

это чё?0_о

Фретса - нота на грифе (зеленая, красная, желтая, синяя, оранжевая)

Страм - рычажок на деке, который ты дергаешь вверх/вниз, чтобы нота игралась

Страмить - соответственно, дергать страм

Хаммер-он - нота выше, чем предыдущая (т.е. для правши - правее по грифу), которую можно сыграть без страминга. Обозначается белым свечением над ней.

Есть еще пул-офф - тоже самое, что и хаммер-он, только ниже, чем предыдущая.

spleenjack, да надо приноровится локтем...

я им пробывал кстати) не оч получается ) видать локоть у меня кривой акакой то

Я же не говорил всё тапать,там пару моментов есть где после длинной ноты идут хамероны вот там я тапую спокойно,в итоге получается гдето 83 процента! :good:

Я же не говорил всё тапать,там пару моментов есть где после длинной ноты идут хамероны вот там я тапую спокойно,в итоге получается гдето 83 процента! :good:

А начинаешь как: локтем или по-нормальному и потом руку переносишь на гриф?

А начинаешь как: локтем или по-нормальному и потом руку переносишь на гриф?

этот пост мне?

ну да, на словесте это получается, ито смотря как руку перенесешь ....

этот пост мне?

ну да, на словесте это получается, ито смотря как руку перенесешь ....

Читай внимательно: "Цитата(MrVadik @ Mar 17 2009, 18:32 )"

скачанные песни под любым профилем работают, проверено))) ну это только для DLC... бесплатные песни, написанные пользователями привязаны к профилю... но они бесплатные)

блин почините мне страм бар кто-нить((( а то только начал переходить на хард, играть хочется) я тут от скуки уже почти барабаны на хард прошел, хочется на гитаре.

Изменено пользователем Elessar

скачанные песни под любым профилем работают, проверено))) ну это только для DLC... бесплатные песни, написанные пользователями привязаны к профилю... но они бесплатные)

блин почините мне страм бар кто-нить((( а то только начал переходить на хард, играть хочется) я тут от скуки уже почти барабаны на хард прошел, хочется на гитаре.

ты случаем Guitar Hero 3 с Ворлд Тур не попутал? :biggrin:

Кто нибудь про гитары что-нибудь скажет ?)

у Аэросмита такаяже гитара как у ГХ3 только чуть получше качество сборки.У Ворлд Тур интереснее по задумкам но по качеству хуже всех.Были все 3 такчто сравнивал подробно.

у Аэросмита такаяже гитара как у ГХ3 только чуть получше качество сборки.У Ворлд Тур интереснее по задумкам но по качеству хуже всех.Были все 3 такчто сравнивал подробно.

Спасибо за ответ, завтра буду Аэросмит брать )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...