Гость MasterMax Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ozon.ru :sarcastic_blum:у них там и так дороже+доставкакак думаете,пройдя изи и медиум на геймпаде,на гитаре стоит переходить на след уровень или придрочица нада будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 у них там и так дороже+доставкакак думаете,пройдя изи и медиум на геймпаде,на гитаре стоит переходить на след уровень или придрочица нада будет?Обязательно надо будет как минимум медиум пробовать - непривычно поначалу. Если начнешь сразу с пяти кнопок - не уверен, что нервы выдержат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Before I Forget у меня резалт 361k.Слушай молодец с 1ой попытки? Кстати, TtAfF на выходных сыграл на 4*!Ты лучше сыграл? :rolleyes: http://s54.radikal.ru/i145/0903/1f/58e2cb2bebb5.jpg Изменено 2 марта 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Before I Forget у меня резалт 361k.Слушай молодец с 1ой попытки?Со второй.Кстати, TtAfF на выходных сыграл на 4*!Ты лучше сыграл? :rolleyes: http://s54.radikal.ru/i145/0903/1f/58e2cb2bebb5.jpgНеа, по-моему 417k было. tornadosТебе не со мной играть надо :rolleyes: [тычет пальцем] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) tornados[/b]Тебе не со мной играть надо :rolleyes: [тычет пальцем]Ты просто так написал? :pardon: Совсем не догоняю :rolleyes: Изменено 2 марта 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ты просто так написал? :pardon: Совсем не догоняю :rolleyes:Мы давно хотим пройти карьеру на 5* вдвоем. Но так как у меня никак не получается вырваться в столицу, и лайва нет - то я и тыкаю пальцем в твою сторону :)Кстати, скорее всего в ближайшие 2-3 недели кое-что решится, я в Москве я буду регулярно физически, и может даже будет возможность играть в лайве по выходным. Можно будет собраться и замутить поигрульки бандой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Мы давно хотим пройти карьеру на 5* вдвоем. Но так как у меня никак не получается вырваться в столицу, и лайва нет - то я и тыкаю пальцем в твою сторону :)Кстати, скорее всего в ближайшие 2-3 недели кое-что решится, я в Москве я буду регулярно физически, и может даже будет возможность играть в лайве по выходным. Можно будет собраться и замутить поигрульки бандой :)У меня пару проблем есть с приставкой и ещё кое что!Отпишусь тебе потом в лс! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Вот резалты нижней части бонусов:http://www.picamatic.com/show/2009/03/04/04/22/2569646_bigthumb.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Вот резалты нижней части бонусов:http://www.picamatic.com/show/2009/03/04/0...46_bigthumb.JPGппц...Молодчик! Изменено 4 марта 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ппц...на озоне игра тоже не продаёца...чё происходит?где ещё покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ппц...на озоне игра тоже не продаёца...чё происходит?где ещё покупать?Собери свою рок группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 у меня нету денег на ворд тур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 не ребята это уже не смешно,я нигде не могу найти для бокса третью или аиросмит,помогайте,лучше где заплатить наложкой можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Есть один вопросик: как сделать так чтобы игра увидела загруженные мной песни? Имеется чистая новая Аркада, хард на 20гб с загруженными песнями и моим профилем. Подключаю хард к консоли, запускаю игру от своего профиля, захожу в Quick Play, открываю Downloads и там пусто... Даже обновление дашика до NXE сделал со своего харда. Игра не видит даже бесплатных паков( Кстати, есть и пара скаченных песен для WT и игра их тоже не видит. На хаде все скаченные паки из дашборда видно. Скорее всего это из-за того что консоль никогда не выходила в лайв, но к лайву консоль подключать очень геморно. Прост работаю на промо GH:WT и треклист Ворлд Тура уже откровенно надоел. Хочется чего-нибудь нового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 народ, на гитаре от ворлд тура стал через раз работать страм бар(((подскажите плз, может в инете где-нить есть иснтрукция, как там что аккуратно открыть, где что подпаять итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Есть один вопросик: как сделать так чтобы игра увидела загруженные мной песни? Имеется чистая новая Аркада, хард на 20гб с загруженными песнями и моим профилем. Подключаю хард к консоли, запускаю игру от своего профиля, захожу в Quick Play, открываю Downloads и там пусто... Даже обновление дашика до NXE сделал со своего харда. Игра не видит даже бесплатных паков( Кстати, есть и пара скаченных песен для WT и игра их тоже не видит. На хаде все скаченные паки из дашборда видно. Скорее всего это из-за того что консоль никогда не выходила в лайв, но к лайву консоль подключать очень геморно. Прост работаю на промо GH:WT и треклист Ворлд Тура уже откровенно надоел. Хочется чего-нибудь нового...Пара вопросов: под каким профилем контент скачивался и на какой консоли?Консоль не выходила в лайв - имеется в виду - голда нет? Потому что, чтобы что-то скачать - в лайв надо выходить в любом случае :)ЗЫ: Вопрос глупейший но на всякий случай спрошу: песни скаченные где смотришь? Нужно зайти в список и там на оранжевую фретсу нажать. народ, на гитаре от ворлд тура стал через раз работать страм бар(((подскажите плз, может в инете где-нить есть иснтрукция, как там что аккуратно открыть, где что подпаять итд?Вот проде один из вариантов: http://www.scorehero.com/forum/viewtopic.php?t=83545Второй: http://www.scorehero.com/forum/viewtopic.php?t=81650Здесь список вообще разных модов и способов починки: http://www.scorehero.com/forum/viewtopic.php?t=17492Ну и сам форум по гитарным железкам: http://www.scorehero.com/forum/viewforum.php?f=33 Изменено 6 марта 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) spleenjack, Контент скачивал с моего основного профиля (геймертаг в подпись, он был Голдом больше года), на хард своей консоли (она, конечно же, была подключена к лайву - без этого никак). Моя консоль умерла с Е74, остался хард - вот его я и подключал к новой Аркаде на своей промо-точке. Где скаченные треки смотреть конечно же знаю :). Прикол в том что на моей старой консоли все скаченны песни было видно, а на новой Аркаде список скаченных треков пуст, хотя подключил свой старый хард (там и обновления для GH, мой профиль и треки) и выбрал свой профиль. Если выйти в дашборд и просмотреть содержимое харда, то все загрузки там видно, а в самом GH треков нет (т.е пусто имеенно в том самом списке, когда наживаешь оранжевую фретсу). Скорее всего всё встанет на место, стоит только подключить консоль хоть раз к Лайву. Консоль не выходила в Лайв - это значит что она новая и в Лайв никогда не выходила) Не думаю что получится вывести ту консоль в лайв. Радует что прогресс игры растёт, несмотря на смерть моего бокса) Изменено 6 марта 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) spleenjack, Контент скачивал с моего основного профиля (геймертаг в подпись, он был Голдом больше года), на хард своей консоли (она, конечно же, была подключена к лайву - без этого никак). Моя консоль умерла с Е74, остался хард - вот его я и подключал к новой Аркаде на своей промо-точке. Где скаченные треки смотреть конечно же знаю :). Прикол в том что на моей старой консоли все скаченны песни было видно, а на новой Аркаде список скаченных треков пуст, хотя подключил свой старый хард (там и обновления для GH, мой профиль и треки) и выбрал свой профиль. Если выйти в дашборд и просмотреть содержимое харда, то все загрузки там видно, а в самом GH треков нет (т.е пусто имеенно в том самом списке, когда наживаешь оранжевую фретсу). Скорее всего всё встанет на место, стоит только подключить консоль хоть раз к Лайву. Консоль не выходила в Лайв - это значит что она новая и в Лайв никогда не выходила) Не думаю что получится вывести ту консоль в лайв. Радует что прогресс игры растёт, несмотря на смерть моего бокса)Контент привязывается не только к профилю, но и к консоли.Для того, чтобы он был доступен на новой, тебе нужно произвести трансфер на сайте.Но для этого обязательно придется выходить на новой консоли в лайв.Если не делать трансфер, то контент будет доступен только после выхода в лайв с профиля твоего. Изменено 6 марта 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) spleenjack, когда подключал хард надеялся что хотя бы бесплатные треки можно будет играть (про и так платные знал), оказывается бесплатный контент тоже к консоли привязывается( Изменено 6 марта 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Еще одна гитара начала глючить. Все та же проблема с фретсами из-за отсоединяющегося грифа.Опять попросил товарища починить. Сделали опять с помощью разъема и коннектора RJ45. Но теперь гриф можно отсоединять:http://img2.pict.com/2f/9c/0d/b71b7bd28bdbc16f7fcbded93e/k9WGW/togethergeneralview1.jpgМодняво :] Изменено 12 марта 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Еще одна гитара начала глючить. Все та же проблема с фретсами из-за отсоединяющегося грифа.Опять попросил товарища починить. Сделали опять с помощью разъема и коннектора RJ45. Но теперь гриф можно отсоединять:http://img2.pict.com/2f/9c/0d/b71b7bd28bdbc16f7fcbded93e/k9WGW/togethergeneralview1.jpgМодняво :]У меня кнопка на Les Paul сильно глючит, что делать? Ты вроде FAQ раньше выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 У меня кнопка на Les Paul сильно глючит, что делать?Скорее всего та же проблема, что и у всех - из-за рассшатанных контактов деки и грифа.Временно, можешь попробовать натянуть резинку посильнее между хреновинками, на которые вешается ремень. Одна - на грифе, другая - на деке справа (по прямой напротив первой).Ты вроде FAQ раньше выкладывалДа, где-то в топике я выкладывал фотки, как мы сделали (там еще с неотъсоединящимся грифом).На скорехиро.ком есть несколько гайдов и примером, как люди делают: раз, два, три, четыре.А как мы сделали с отсоединяющимся грифом - мой гайд на ужасном английском :) Там в основном только фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Еще одна гитара начала глючить. Все та же проблема с фретсами из-за отсоединяющегося грифа.Опять попросил товарища починить. Сделали опять с помощью разъема и коннектора RJ45. Но теперь гриф можно отсоединять:http://img2.pict.com/2f/9c/0d/b71b7bd28bdbc16f7fcbded93e/k9WGW/togethergeneralview1.jpgМодняво :]А чем не угодила система без отсоединения грифа ? Начало со временем глючить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 по поводу неработающего страм бара:http://www.chip-dip.ru/product0/150791955.aspx вот такие свитчи подойдут для замены? просто в этом разбираюсь плохо, паять будет друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А чем не угодила система без отсоединения грифа ? Начало со временем глючить или как?Тем, что гриф не отсоединялся :) А так все работает до сих пор, не глючит.по поводу неработающего страм бара:http://www.chip-dip.ru/product0/150791955.aspx вот такие свитчи подойдут для замены? просто в этом разбираюсь плохо, паять будет друг)Страм не чинили, поэтому не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас