Slyder 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Хм... Интересно Xbox кулибины не перебелали ли ещё джёйстик-гитару в курпус настоящей гитары. А то вид у гаджета какой то............... как у китайской игрушки, ну видели наверное...Купи нормальную гитару, и учись играть на ней. Пользы, от потраченного времени на неё, будет больше, чем на пластмассовую хрень с 5ю кнопками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Эй-эй, гитар хироу не хрень ^___^ но настоящая конечно же лучше, пока ипашу ток на акустике ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Очень извеняюсь, но можно ли играть во все эти гитар хиро на джостике ? Если да, то в какой ? :) Просто в связи с тем, что играю я редко, то гитару покупать мне нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Очень извеняюсь, но можно ли играть во все эти гитар хиро на джостике ? Если да, то в какой ? :) Просто в связи с тем, что играю я редко, то гитару покупать мне нет смысла...GH2, GH3, GH Aerosmith можно играть с джойстика, в остальных играх джойстик можно использовать только для вокала воткнув в него хедсет-гарнитуру Изменено 20 февраля 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Спасибо, скачаю значит GH 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Эй-эй, гитар хироу не хрень ^___^ но настоящая конечно же лучше, пока ипашу ток на акустике )Большинство людей, привлекает в ней только то, что создается ощущение игры с определенной групой. Все треки из этих игр доступны на трекерах, из которых легко вырезается гитарная дорожка, остаются только барабаны, бас, и голос, всё остальное зависит от вашего умения играть.http://file.qip.ru/file/76732319/19805d68/song.htmlНаглядный пример. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Все треки из этих игр доступны на трекерах, из которых легко вырезается гитарная дорожка, остаются только барабаны, бас, и голос, всё остальное зависит от вашего умения играть.http://file.qip.ru/file/76732319/19805d68/song.htmlНаглядный пример. :)И что? :fool: Вообще смысл не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 смысл сыграть что угодно и не просто гитарная партия будет звучать но и вся остальная а сыграть без ошибок на настоящей гитаре в разы приятнее чем на пластмасовой ЗЫ обыгрался в гитар хиро жду когда приедет настоящая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 смысл сыграть что угодно и не просто гитарная партия будет звучать но и вся остальная а сыграть без ошибок на настоящей гитаре в разы приятнее чем на пластмасовой ЗЫ обыгрался в гитар хиро жду когда приедет настоящая))А спс понел!А то SlyDer по нормальному немог объяснить(( :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А спс понел!А то SlyDer по нормальному немог объяснить(( :negative:Как видишь, люди поняли о чем идет речь, значит проблема в тебе :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Как видишь, люди поняли о чем идет речь, значит проблема в тебе :tease:Зануда :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Превысил свой рекорд The Way It Ends почти на 30k:http://www.picamatic.com/show/2009/02/25/02/35/2449621_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/02/25/02/35/2449625_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/02/25/02/41/2449691_bigthumb.jpgAlt-strumming конечно здесь очень жесткий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Вот тоже немного фоток:One 500k:http://s49.radikal.ru/i123/0902/12/d740d4d372a2.jpgTTFAF(побил свой нынешний на 36k):http://s53.radikal.ru/i142/0902/e4/04a5f02ec08c.jpgBefore I Forget в последнее время постоянно выбиваю 396 нот начинает бесить(( :negative: :http://s50.radikal.ru/i129/0902/f9/c0e6f544948b.jpgP.s. spleenjack можешь сыграть Before I Forget хочется посмотреть на твой результат! :rolleyes: Изменено 27 февраля 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 TTFAF(побил свой нынешний на 36k):У меня, кстати, все никак не получается ее пройти еще раз :) Я правда соляки не тренирую совсем, так, иногда, с наскока пытаюсь осилить.Before I Forget в последнее время постоянно выбиваю 396 нот начинает бесить(( :negative: :P.s. spleenjack можешь сыграть Before I Forget хочется посмотреть на твой результат! :rolleyes:Ок. Недавно играл, но результат не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 блин немогу на харде сыграть последнюю битву с лоу....сука урод он...сегодня чуть не разбил гитару об пол.Неподскажете мб есть какие нить уловки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 кто мне продаст гитару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 У меня, кстати, все никак не получается ее пройти еще раз :) Я правда соляки не тренирую совсем, так, иногда, с наскока пытаюсь осилить. Ну попробуй например перед драгонфорсом на слаеере разогрется(имеею ввиду соло Mosh),а потом солики спокойно проходятся(главное иметь полный стар пауэр)хотя кому я говорю,ты и так всё знаешь! :on_the_quiet2:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kms 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ребят подскажите, как вы на 5ти кнопках играете? сдвигаете кисть или 1им пальцем 2 кнопки нажимете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Ребят подскажите, как вы на 5ти кнопках играете? сдвигаете кисть или 1им пальцем 2 кнопки нажимете?Ну это дело привычки:У меня например вообщё пальцы по грифу бегают,даже иногда ноты как:Green Red Green Red приходится играть 1 мальцем)) :gamer4: Изменено 27 февраля 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 вообще я слышал играют одновременно тремя пальцами? тоесть когда появляется четвертый цвет сдвигают кисть на одну кнопку, когда пятый - на две....? или вы мизинцы тоже при игре используете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Попробуйте на басу на харде поиграть, там есть пятая кнопка, так что можно придрочиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 spleenjack ну так сыграл? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 кто мне продаст гитару?ozon.ru :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Да!!!!Ранин блад 5 звёзд!с 3 попытки,теперь весь треклист кроме бонусных на 5 звёзд!http://i012.radikal.ru/0902/5b/7da85d2e90d9.jpg :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Да!!!!Ранин блад 5 звёзд!с 3 попытки,теперь весь треклист кроме бонусных на 5 звёзд!Молодцом! У меня всего 227k. Before I Forget у меня резалт 361k.Кстати, TtAfF на выходных сыграл на 4*! Плюс, Take This Life на 5*. Теперь в нижней части бонусных треков вообще красота - две 5* и 4*. Завтра док-во покажу :) Ребят подскажите, как вы на 5ти кнопках играете? сдвигаете кисть или 1им пальцем 2 кнопки нажимете?Сильно зависит от того, что конкретно в данный момент играешь. Иногда нужно сдвигать, иногда дотягиваться держась на зеленой.вообще я слышал играют одновременно тремя пальцами? тоесть когда появляется четвертый цвет сдвигают кисть на одну кнопку, когда пятый - на две....? или вы мизинцы тоже при игре используете?)))Тремя играют да, но, имхо, это оочень сложно, хотя некоторым так удобнее - мизинцем может не получаться совсем. Изменено 2 марта 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас