Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

100% лежит на полке в магазине настроение на м. Юго-западная. в магизине перекрёсток там есть их павильон. там 2к с чемто стоит . на пару сотен дешевле чем в мвидео и т.д

• 2 недели спустя...
люди, есть вопрос: а не у кого не было такого, что когда вверх струну жмёшь, она иногда работает, иногда нет, а иногда 2 раза сразу жмёт(гитару купили вчера) и кто нибудь разбирал её?

Вопрос на интерес:

Как быстро после покупки гитары, вы смогли более-менее привыкнуть к игре на HARD'е и вышее...?

Я ща уже довольно хорошо привык к игре на Медиуме... но на харде ещё не очень получается успевать до 5-ой струны...

Купил в начале января.

Вопрос на интерес:

Как быстро после покупки гитары, вы смогли более-менее привыкнуть к игре на HARD'е и вышее...?

Я ща уже довольно хорошо привык к игре на Медиуме... но на харде ещё не очень получается успевать до 5-ой струны...

Купил в начале января.

1ый день - прошёл все песни на medium

2ой день - прошёл guitar battle с Lou и прошёл карьеру на медиуме

3ий, 4ый день - стал играть медиум намного лучше, попробывал hard, понял что это нерельно(игра с 5ой кнопкой)

5ый, 6ой, 7ой день - отлично играю медиум...впал в депрессию, так как hard не получается абсолютно...

Потом постепенно стал привыкать к 5ой кнопке и пошло поехало...Через 1 месяц сыграл Dragonforce на hard

В течении всего времени прошёл GH: Aerosmith, где и научился играть на 5ой кнопке, из-за легкости игры, попробывал Rock Band, после которого намного лучше стал играть, прошёл карьеру на experte в GH3 и научился играть запилы.

После 4ёх месяцев игры сыграл все самые сложные песни в GH3, включая скачиваемые.

3ий, 4ый день - стал играть медиум намного лучше, попробывал hard, понял что это нерельно(игра с 5ой кнопкой)

5ый, 6ой, 7ой день - отлично играю медиум...впал в депрессию, так как hard не получается абсолютно...

Потом постепенно стал привыкать к 5ой кнопке и пошло поехало...Через 1 месяц сыграл Dragonforce на hard

В течении всего времени прошёл GH: Aerosmith, где и научился играть на 5ой кнопке, из-за легкости игры, попробывал Rock Band, после которого намного лучше стал играть, прошёл карьеру на experte в GH3 и научился играть запилы.

После 4ёх месяцев игры сыграл все самые сложные песни в GH3, включая скачиваемые.

задрачивался короче

моощно!

Блин! Все никак не могу пройти где то в начале босса- Том Морелло!

Ну не получается мне его сделать... особенно с этимим ловушками.

Причем прохожу на медиуме... и единственный смысл - "WELCOME TO THE JUNGLE".

Кстати, а он далеко?

задрачивался короче

Не задрачивал ни одну песню и не собираюсь. Не получается что-то, ну и пох буду дальше играть, потом само придёт...Играл и играю в своё удовольствие...Просто играл постоянно и постепенно всё началось получаться.

Изменено пользователем Zeberdee

моощно!

Блин! Все никак не могу пройти где то в начале босса- Том Морелло!

Ну не получается мне его сделать... особенно с этимим ловушками.

Причем прохожу на медиуме... и единственный смысл - "WELCOME TO THE JUNGLE".

Кстати, а он далеко?

ты на медиуме пройти не можешь?0_о я на геймпаде прошёл

играл, играл на джое, до песни "MUSE" (Hard), все ОК. Но эту песню не могу пройти > надо гитару покупать :) Изменено пользователем Cracker02

играл, играл на джое, до песни "MUSE" (Hard), все ОК. Но эту песню не могу пройти > надо гитару покупать :)

что я и собираюсь сделать...на днюху,надеюсь

ты на медиуме пройти не можешь?0_о я на геймпаде прошёл

да хз... вроде ошибок то не много делаю... макс пять!!

Вот ща только прошел... Потому что он в самом конце ошибок понаделол... подфортило- ему "Double" выпало. :)

Щас энкор забацаю, и спать.

Зато в WORLD TOUR, я обратил внимание- уже очень хорошо на медиуме играю.

а вабще,этих босов нада сливать или дойти до конца с большим чемнить?я чёто так и не понял,хотя два раза уже успел пройти,изи и медиум

Прошу прощения... но мне никто не ответил.

Кто знает, скажите- далеко ли находится песня Guns 'n' Roses - "WELCOME TO THE JUNGLE"?

Прошу прощения... но мне никто не ответил.

Кто знает, скажите- далеко ли находится песня Guns 'n' Roses - "WELCOME TO THE JUNGLE"?

5 альбом последняя песня после битвы со слашом!

5 альбом последняя песня после битвы со слашом!

Спасибо, уже скоро.

Чорт! Дошел до этого слаша... и опять не могу его победить! :(

Блин! Может я что то не то делаю? Что вообще в этих поединках делать надо? Не делать ошибки на определенённом участке? Или как "увлечь публику"?!

Хм... Интересно Xbox кулибины не перебелали ли ещё джёйстик-гитару в курпус настоящей гитары. А то вид у гаджета какой то............... как у китайской игрушки, ну видели наверное...

Чорт! Дошел до этого слаша... и опять не могу его победить! :(

Блин! Может я что то не то делаю? Что вообще в этих поединках делать надо? Не делать ошибки на определенённом участке? Или как "увлечь публику"?!

Да, когда не делаешь ошибки на определённом участке у тебя появляются, ммм, скилы) на стартпавер их юхаешь и у него, увеличивается сложность, и т.д )) вроде так)

Господи иссусе! Наконец то я понял, нубяра тупая... :)

А я то думал что это за штуки я подбираю... и для чего они.

Вобщем я не знал, что эти бонусы которые я подбирал- это как бы оружие!:) И не знал что для них есть кнопка.

Все, теперь все ясно...

• 2 недели спустя...

Ура spleenjack вернулся!!!!!

Блин я тока на 280к играю(((

Скоро каникулы добавь в друзья плз: DrSiva поиграемся))

Ура spleenjack вернулся!!!!!

Блин я тока на 280к играю(((

Скоро каникулы добавь в друзья плз: DrSiva поиграемся))

У меня нет лайва.

А какже твой геймертаг в подписи?

:scratch_one-s_head:

Изменено пользователем MrVadik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...