Sherhan 20 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 100% лежит на полке в магазине настроение на м. Юго-западная. в магизине перекрёсток там есть их павильон. там 2к с чемто стоит . на пару сотен дешевле чем в мвидео и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solGier23 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 люди, есть вопрос: а не у кого не было такого, что когда вверх струну жмёшь, она иногда работает, иногда нет, а иногда 2 раза сразу жмёт(гитару купили вчера) и кто нибудь разбирал её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вопрос на интерес:Как быстро после покупки гитары, вы смогли более-менее привыкнуть к игре на HARD'е и вышее...? Я ща уже довольно хорошо привык к игре на Медиуме... но на харде ещё не очень получается успевать до 5-ой струны...Купил в начале января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вопрос на интерес:Как быстро после покупки гитары, вы смогли более-менее привыкнуть к игре на HARD'е и вышее...? Я ща уже довольно хорошо привык к игре на Медиуме... но на харде ещё не очень получается успевать до 5-ой струны...Купил в начале января.1ый день - прошёл все песни на medium2ой день - прошёл guitar battle с Lou и прошёл карьеру на медиуме3ий, 4ый день - стал играть медиум намного лучше, попробывал hard, понял что это нерельно(игра с 5ой кнопкой)5ый, 6ой, 7ой день - отлично играю медиум...впал в депрессию, так как hard не получается абсолютно...Потом постепенно стал привыкать к 5ой кнопке и пошло поехало...Через 1 месяц сыграл Dragonforce на hardВ течении всего времени прошёл GH: Aerosmith, где и научился играть на 5ой кнопке, из-за легкости игры, попробывал Rock Band, после которого намного лучше стал играть, прошёл карьеру на experte в GH3 и научился играть запилы.После 4ёх месяцев игры сыграл все самые сложные песни в GH3, включая скачиваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 1ый день - прошёл все песни на medium2ой день - прошёл guitar battle с Lou и прошёл карьеру на медиуме3ий, 4ый день - стал играть медиум намного лучше, попробывал hard, понял что это нерельно(игра с 5ой кнопкой)5ый, 6ой, 7ой день - отлично играю медиум...впал в депрессию, так как hard не получается абсолютно...Потом постепенно стал привыкать к 5ой кнопке и пошло поехало...Через 1 месяц сыграл Dragonforce на hardВ течении всего времени прошёл GH: Aerosmith, где и научился играть на 5ой кнопке, из-за легкости игры, попробывал Rock Band, после которого намного лучше стал играть, прошёл карьеру на experte в GH3 и научился играть запилы.После 4ёх месяцев игры сыграл все самые сложные песни в GH3, включая скачиваемые.задрачивался короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 1ый день - прошёл все песни на medium2ой день - прошёл guitar battle с Lou и прошёл карьеру на медиуме3ий, 4ый день - стал играть медиум намного лучше, попробывал hard, понял что это нерельно(игра с 5ой кнопкой)5ый, 6ой, 7ой день - отлично играю медиум...впал в депрессию, так как hard не получается абсолютно...Потом постепенно стал привыкать к 5ой кнопке и пошло поехало...Через 1 месяц сыграл Dragonforce на hardВ течении всего времени прошёл GH: Aerosmith, где и научился играть на 5ой кнопке, из-за легкости игры, попробывал Rock Band, после которого намного лучше стал играть, прошёл карьеру на experte в GH3 и научился играть запилы.После 4ёх месяцев игры сыграл все самые сложные песни в GH3, включая скачиваемые.моощно! Блин! Все никак не могу пройти где то в начале босса- Том Морелло!Ну не получается мне его сделать... особенно с этимим ловушками.Причем прохожу на медиуме... и единственный смысл - "WELCOME TO THE JUNGLE".Кстати, а он далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) задрачивался корочеНе задрачивал ни одну песню и не собираюсь. Не получается что-то, ну и пох буду дальше играть, потом само придёт...Играл и играю в своё удовольствие...Просто играл постоянно и постепенно всё началось получаться. Изменено 1 февраля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 моощно! Блин! Все никак не могу пройти где то в начале босса- Том Морелло!Ну не получается мне его сделать... особенно с этимим ловушками.Причем прохожу на медиуме... и единственный смысл - "WELCOME TO THE JUNGLE".Кстати, а он далеко?ты на медиуме пройти не можешь?0_о я на геймпаде прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) играл, играл на джое, до песни "MUSE" (Hard), все ОК. Но эту песню не могу пройти > надо гитару покупать :) Изменено 1 февраля 2009 пользователем Cracker02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 играл, играл на джое, до песни "MUSE" (Hard), все ОК. Но эту песню не могу пройти > надо гитару покупать :)что я и собираюсь сделать...на днюху,надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ты на медиуме пройти не можешь?0_о я на геймпаде прошёлда хз... вроде ошибок то не много делаю... макс пять!!Вот ща только прошел... Потому что он в самом конце ошибок понаделол... подфортило- ему "Double" выпало. :)Щас энкор забацаю, и спать. Зато в WORLD TOUR, я обратил внимание- уже очень хорошо на медиуме играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 а вабще,этих босов нада сливать или дойти до конца с большим чемнить?я чёто так и не понял,хотя два раза уже успел пройти,изи и медиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Прошу прощения... но мне никто не ответил.Кто знает, скажите- далеко ли находится песня Guns 'n' Roses - "WELCOME TO THE JUNGLE"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Прошу прощения... но мне никто не ответил.Кто знает, скажите- далеко ли находится песня Guns 'n' Roses - "WELCOME TO THE JUNGLE"?5 альбом последняя песня после битвы со слашом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 5 альбом последняя песня после битвы со слашом!Спасибо, уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Чорт! Дошел до этого слаша... и опять не могу его победить! :(Блин! Может я что то не то делаю? Что вообще в этих поединках делать надо? Не делать ошибки на определенённом участке? Или как "увлечь публику"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Хм... Интересно Xbox кулибины не перебелали ли ещё джёйстик-гитару в курпус настоящей гитары. А то вид у гаджета какой то............... как у китайской игрушки, ну видели наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Чорт! Дошел до этого слаша... и опять не могу его победить! :(Блин! Может я что то не то делаю? Что вообще в этих поединках делать надо? Не делать ошибки на определенённом участке? Или как "увлечь публику"?! Да, когда не делаешь ошибки на определённом участке у тебя появляются, ммм, скилы) на стартпавер их юхаешь и у него, увеличивается сложность, и т.д )) вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 блин не могу на харде играть,сливаю сразу ужс...хочю гитару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Господи иссусе! Наконец то я понял, нубяра тупая... :)А я то думал что это за штуки я подбираю... и для чего они.Вобщем я не знал, что эти бонусы которые я подбирал- это как бы оружие!:) И не знал что для них есть кнопка. Все, теперь все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Наконец-то осилил The Way It Ends на 5*:http://www.picamatic.com/show/2009/02/18/10/31/2236668_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/02/18/10/31/2236669_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/02/18/10/32/2236680_bigthumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Наконец-то осилил The Way It Ends на 5*:http://www.picamatic.com/show/2009/02/18/10/31/2236668_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/02/18/10/31/2236669_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/02/18/10/32/2236680_bigthumb.jpgУра spleenjack вернулся!!!!!Блин я тока на 280к играю(((Скоро каникулы добавь в друзья плз: DrSiva поиграемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ура spleenjack вернулся!!!!!Блин я тока на 280к играю(((Скоро каникулы добавь в друзья плз: DrSiva поиграемся))У меня нет лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) А какже твой геймертаг в подписи? :scratch_one-s_head: Изменено 19 февраля 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А какже твой геймертаг в подписи? :scratch_one-s_head:Нет лайва = нет gold'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас