bromi 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 2BORN2KILL: только гх3. Аэросмит жалкая поделка. Пройдены обе.2newyk: сразу в закладке downloads. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А мне аэросмит понравился, даже очень )Но легкий это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Сыграл любимый Slash Guitar Battle на 164875...Заинтриговал ты меня, и решил попробовать.Играл три раза. На третий раз результат получше, хотя абсолютно бестолково включал SP. Можно сыграть лучше. Множитель 2.612Скачал наконец. Вчера 2 раза попробовал, на 51% валюсь. Пытаться осилить не хочется, "музыка" ужасная, без обид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Сыграл Dragonforce - Through the Fire and Flames на Expert'e !!!http://s48.radikal.ru/i119/0901/a7/0ab59938f3eb.jpg Открыл Inhuman Achivement и Star Mania ! Пол вечера еще руки тряслись...В GH играю всего чуть больше 4ёх месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Кошмар... Я даже не представляю как с ней справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 На самом деле песня лёгкая...Главное разучить интро...Можно даже не идеально и не двумя рукамиЕдинственный сложный момент это 75-85ый процент...Что проходится со старпауэром...Всё!Ритмы лёгкие, ничего адски мега убойного нету...Ну конечно нужно уметь играть на должном уровнеВот Devil Went Down to Georgia...Вот это просто уже физически невозможно сыграть...Пробывал сыграть, дошёл до 70% процентов, дальше просто левая кисть немогла двигаться и онемела...Как соло с запилами начинается на 2ой минуте, так и не заканчивается до конца песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я просто не давно начал проходить WORLD TOUR. Так вот там есть песня какая то (то ли группа, то ли название песни - "STRAGLEHOLD"). Так вот она длится 8-мь минут... проходил долго.... на медиуме...Вообщем знаю что дальше... если будут длинные песни попадатся, буду с ними долго замарачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 WOW!!!Я в шоке сыграл райнин блад на 91 процент 215 тысяч аш 297 НОТ НАБИЛ.(жалко что в инете играл блин)http://s44.radikal.ru/i103/0901/d6/d0144d88672e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Пля,гх ваще вещь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Сыграл The Devil Went Down To Georgia на Experte http://s41.radikal.ru/i091/0901/c1/4486b1176714.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 хм ) я играл драгон форс только на харде) кое как правда ) ну тут навыки от настоящего инструмента помогли вцелом )ВОпрос, я в видео видел там чувак играл двумя руками на грифе О_о эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) хм ) я играл драгон форс только на харде) кое как правда ) ну тут навыки от настоящего инструмента помогли вцелом )ВОпрос, я в видео видел там чувак играл двумя руками на грифе О_о эт как?Эт так...Есть разные техники...Кому как удобноЛично я играю одной рукой, второй страмлю, так как интро играть не умею...для меня главное его просто пройти, если прохожу, то сыграю песню А насколько тогда мои навыки игры в GH на моём уровне помогут мне играть на настоящей гитаре? Вот The Devil Went Down To Georgia отыгранная на 100% FC А вот Dragonforce - Through the Fire and Flames, тоже на 100% FC Изменено 17 января 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 народ, а в какой из GH есть песня Iron Maiden _ No more lies? и можно ли свои песни в игру закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 В GH3 есть Number of The Beast... Свои песни нельзя закачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Эт так...Есть разные техники...Кому как удобноЛично я играю одной рукой, второй страмлю, так как интро играть не умею...для меня главное его просто пройти, если прохожу, то сыграю песню А насколько тогда мои навыки игры в GH на моём уровне помогут мне играть на настоящей гитаре? Вот The Devil Went Down To Georgia отыгранная на 100% FC А вот Dragonforce - Through the Fire and Flames, тоже на 100% FC уметь так играть в ГХ- задротство.Хороший коммент на ю-тубе к первому видео: Santaslave666 You know, I usually hate people who take GH too seriously, but this was fucking impressiveПомоему ГХ- игра чисто для расслабона и компании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Разделяю твоё мнение...Сам понимаю что это просто кусок пластмассы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 народ, а подскажите пожалуйста, сколько стоит в среднем отдельно микрофон и гитара для World Tour. И можно ли на джойстике играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Эт так...Есть разные техники...Кому как удобноЛично я играю одной рукой, второй страмлю, так как интро играть не умею...для меня главное его просто пройти, если прохожу, то сыграю песнюХех у меня наоборот, интро уже научился только двумя руками, без ошибок играю, а дальше жуть, даже не пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Del Изменено 17 января 2009 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну там вообще то всё дальше легко...Интро и Twin Solo самые сложные моменты в песне They're Hammerons(Интро) и Twin Solo(Примерно 80-ый процент песни)Ты прошёл на эксперте карьеру и как насколько хорошо играешь? А то ведь можно играть плохо, но интро задрочить досмерти...Я лично ничего не задрачивал...Просто играл и всё само приходило, потом просто примерно выучил интро в драгонфорсе, а дальше уже не трудно, так как играю довольно не плохо...Лучше не на чём-то одном задрачиваться, а вообщем учится играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну там вообще то всё дальше легко...Интро и Twin Solo самые сложные моменты в песне They're Hammerons(Интро) и Twin Solo(Примерно 80-ый процент песни)Ты прошёл на эксперте карьеру и как насколько хорошо играешь? А то ведь можно играть плохо, но интро задрочить досмерти...Я лично ничего не задрачивал...Просто играл и всё само приходило, потом просто примерно выучил интро в драгонфорсе, а дальше уже не трудно, так как играю довольно не плохо...Лучше не на чём-то одном задрачиваться, а вообщем учится игратьПрошёл всю карьеру кроме ласт пака, там песни вообще без шансов, особенно слеер :scratch_one-s_head: А интро я в практисе сыграл пару раз на самой маленькой скорости и очень легко запомнился ритм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Фух наконецто прошёл The Day That Never Comes,Даже на 4 звезды получилось (90 процентов,884 ноты набил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!http://i076.radikal.ru/0901/8f/70f263e84892.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Возникла следующая проблема с гитарой, где то месяц не играл на ней...запускаю консоль нажимаю на кнопочку вокруг которой зелёные огоньки...она на 1 секунду загорается и тут же изчезает....переставлял батарейки местами, дул в них, вообщем что только не делал бесполезно ( в чём может быть трабл? неужели каюк гитаре? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 интересные у тебя методы)) переставлять местами, дуть :biggrin: попробуй их поменять на новые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 хм ) я играл драгон форс только на харде) кое как правда ) ну тут навыки от настоящего инструмента помогли вцелом )ВОпрос, я в видео видел там чувак играл двумя руками на грифе О_о эт как?двумя руками на грифе это тэпинг, раз навыки игры на гитаре есть, какж такие основы незнаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас