Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слушайте, у меня короче этот рычаг не работает. вначале когда играл идет длинаая я нажимаю он работает. а теперь без разницы. и она идет не просто цветом там красынм или зеленым а жирным. че делать? гитара то новая :(

546657[/snapback]

Найди в меню калибровку этого рычага и откалибруй.

хелп ми! в магазин нести чтоли?

надо знать можно сделать как или в магаз нести

548332[/snapback]

Гарантия есть? Неси в магазин. Ничего сам не делай и не разбирай - хуже будет.

Ребят помогите!!!

Купил сабж, вроде все работает, но медиатор вверх чото не работает!!

Что можно сделать?

Ребят помогите!!!

Купил сабж, вроде все работает, но медиатор вверх чото не работает!!

Что можно сделать?

549494[/snapback]

Ёксель-моксель. Если есть отклонение от нормально работы - несите в магазин по гарантии. Пусть они смотрят/чинят/заменяют.

Если гарантии нет - разбирать и смотреть на месте. Может что-то внутрь попало, залипает, контакты не соприкасаются.

Ребята у меня сегодня появилась Гитара от ГХ3, и у меня вопрос как ее синхронизировать с приставкой, и приставка обязана распознать Гитару как джойстик ? А то с Гитары(с нажатия на XBOX Guide кнопку на гитаре она не включается (консоль) , и постоянно вокруг Гайда на гитаре горят 4 огонька( точнее мигают) , и что мне делать, как мне гитару синхронизировать с приставкой ?

Ребята у меня сегодня появилась Гитара от ГХ3, и у меня вопрос как ее синхронизировать с приставкой, и приставка обязана распознать Гитару как джойстик ? А то с Гитары(с нажатия на XBOX Guide кнопку на гитаре она не включается (консоль) , и постоянно вокруг Гайда на гитаре горят 4 огонька( точнее мигают) , и что  мне делать, как мне гитару синхронизировать с приставкой ?

552952[/snapback]

Жми на боксе кнопочку маленькую

а потом на гитаре там поищи и все (она находится на эм...блин...ну короче снизу )

Кто-нибудь скачивал альбом Металики Death Magnetic для Guitar Hero 3?Это стоит того?!Чтобы играть ,нужен оригинальный диск ?!Или можно без него?

Кто-нибудь скачивал альбом Металики Death Magnetic для Guitar Hero 3?Это стоит того?!Чтобы играть ,нужен оригинальный диск ?!Или можно без него?

я бы просто альбом послушал :]

диск конечно же нужен, так как вся игра идет на движке от гх3

без диска ты даже дополнение это скачать не сможешь.

Изменено пользователем Carna3

вопрос ...у меня гитара от ГХ Аэросмит, она подойдет к первой и второй частям ГХ?

Скачивал, альбом охеренный для игры, диск игровой нужен

Подтверждаю. Сам только вчера докачал. Половину песен переиграл. Спать в 4 часа утра лег! (при том, что в 6 вставать на работу) :gamer4:

Если песни Металлики нравяться - качай. не пожалеешь!

Да и просто "Деад Магнетик" пожалуй один из лучших их альбомов! :)

Посоветуйте пжалста:

Лучше скачать третью (обычную) или "Аэросмит"?

Посоветуйте пжалста:

Лучше скачать третью (обычную) или "Аэросмит"?

Лучше третью, если ярым поклонником Аэросмит не являешься конечно. Все-таки третья по разнообразней будет, да и по интересней в силу несколько повышенной сложности по сравнению с тем же Аэросмит.

Лучше третью, если ярым поклонником Аэросмит не являешься конечно. Все-таки третья по разнообразней будет, да и по интересней в силу несколько повышенной сложности по сравнению с тем же Аэросмит.

Ясно, спасибо.

Ну фанатом не являюсь, но музыка нравица их.

Скачивал, альбом охеренный для игры, диск игровой нужен

Подтверждаю. Сам только вчера докачал. Половину песен переиграл. Спать в 4 часа утра лег! (при том, что в 6 вставать на работу) :gamer4:

Если песни Металлики нравяться - качай. не пожалеешь!

Да и просто "Деад Магнетик" пожалуй один из лучших их альбомов! :)

Альбом ,разумеется, слышал.Мне понравился,как и остальные.Просто думал может играть не так классно,чем просто слушать.Вообщем,спасибо !Обязательно куплю.

P.S.После покупки и скачки треки сразу будут доступны в игре?!Или их ещё открыть надо будет? :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...