Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лекгая песня (а когда не мог пройти((:

http://s53.radikal.ru/i141/0812/61/e531fe5b0411.jpg :)

Изменено пользователем MrVadik

http://www.ionaudio.com/stuff/contentmgr/files/20/b91e93d9b442b60160361f62c84906af/medium/drumrocker_ortho_medium.jpg

300$ в США

сукаааааа хочуууууууууууууу

ps сыграл на эксперте все на пять звезд кроме Raining Blood. принимайте в клуб)

Изменено пользователем Sk8-ant

Ахрененая песня(но соло трудное,постоянно нужен стар пауэр! :) )в коппе можно лиммон набить если раз 10 её сыграть :lol:

http://s40.radikal.ru/i090/0812/aa/db34d6ae29ed.jpg

Изменено пользователем MrVadik

Ура! Yahoo! :wub:

Прошёл наконец-то на эксперте! Безумно рад... ^_^

Raining Blood, Mosh прошёл без старпауэра с первого раза... :blush2:

Играю всего примерно 2.5 месяца...думал прохождение займёт больше времени

Изменено пользователем Zeberdee

Да... Я вот как гитару купил так увлекся серией, жалко тока времени нет. Рок Бенд чет мне не очень, правда визуальный ряд фона там по круче но во всем остальном она хуже гитар хиро. Не сильно но все же не то(

угар...XD

прострамил всё песню на easy локтём на 100%...пил чай, было лень нажимать нормально... :lol: :lol:

Zeberdee

Не думаю, что умерла, просто уже не совсем актуальная всего-лишь.

Я вот недавно все-таки сделал своей гитаре адский карачун. Кнопки на грифе практически перестали работать, связано это, как вы знаете, с плохим контактом грифа и деки. Решил исправить это способом, как посоветовал tornados - соединить два шлейфа от грифа и деки намертво спайкой.

Отдал гитару знакомому, сам-то я паять не умею :) А он вот какую интересную штуку придумал: т.к. на шлейфе контактов 8, столько же, сколько и в разьеме RJ-45, он прифигачил коннектор в гриф и разъем в деку.

Вот как это выглядит в грифе:

http://keep4u.ru/imgs/s/081212/f6/f6ccc361b0793aa5fe.jpg

А вот уже само соединение в деке:

http://keep4u.ru/imgs/s/081212/3e/3ec15e7c5033b40fe7.jpg

А вот это замочек для держателя грифа, чтобы после сборки его нельзя было нечаянно вытащить:

http://keep4u.ru/imgs/s/081212/3c/3cfb1945b33d74021f.jpg

Таким образом, гитара получилась полуразборной: ее можно раскрутить, разъединить провода, и собрать в поездку. А самое главное, теперь все нормально работает и никаких нервов! :)

Изменено пользователем spleenjack

Zeberdee

Не думаю, что умерла, просто уже не совсем актуальная всего-лишь.

Рок н ролл жив!

Я вот недавно все-таки сделал своей гитаре адский карачун. Кнопки на грифе практически перестали работать, связано это, как вы знаете, с плохим контактом грифа и деки. Решил исправить это способом, как посоветовал tornados - соединить два шлейфа от грифа и деки намертво спайкой.

У меня кстати после этой операции до сих гитара работает без проблем. ))

Но у тебя более хитрая конструкция.

Для того чтобы гитара заработала всё можно сделать проще.

Если у кого-нибудь возникла подобная пролема, а один человек написал мне по этому поводу в личку, поэтому чтобы несколько раз не объяснять напишу сразу сюда.

Небольшая инструкция:

Для начала вам потребуется нужная отверка (см гитару :), не более 1,5 метра тонкого провода, и моток тонкой изоленты, нож для тонкой работы, прямые руки.

Вытащите батарейки.

Разбираете гитару, если нет нужной отвертки то можно попробовать простой не крестообразной, у меня одна отвертка подошла ). Когда разберете всё увидите собственными глазами: что с одной стороны походит шлейф с пронумерованными проводами 12345678 и с другой тоже самое.

Все это соединено разъёмом, который надо убрать и соединить шлейфы напрямую проводами.

Когда вы всё это увидите, то сразу поймете о чем речь.

Для этого аккратно отрезаем шлейф со стороны грифа - с ним будет проще, потому что шлейф гораздо длиннее чем со стороны гитары.

Запомниме где провод 1, а где 8 - они идут все по порядку.

Пометьте маркером первый.

Также отрезаете шлейф под самый корень разъёма со стороны гитары, ибо там шлейфик короткий, трудно будет с ним работать.

Для начала тоже запоминаете где 1, а где 8.

Скорее всего нужно будет немного доработать гриф. Если нужно, то пропилите немного в месте где был разъём, чтобы провода свободно проходили из грифа в гитару.

Пропил закроется, его не будет видно.

Нарезаем провода нужной длины, сами примерьте, увидите сколько нужно.

8 штук. И с каждой стороны зачищаем. Это легко делается зажигалкой )

Также аккуратно разрезаете тонким ножом на шлейфе сам шлейф (7 аккуратных разрезов вдоль шлейфа), чтобы из шлейфа сделать 8 отдельных проводов и тоже зачищаете их с обеих сторон.

Затем аккуратно соединяете всю конструкцию гриф-гитара и начинаете скрутку 1-1, 2-2,..,8-8.

После прикручиваете гриф, и потом скручиваете саму "дэку".

Еще один момент, из-за которого мне потом пришлось разбирать гитару.

Сразу лучше проложить что-нибудь, напиример, в несколько раз сложенную бумажку, между грифом и гитарой, там есть специально место )) чтобы не было этого маленького люфта в 3-4 мм из за отсутствия этого разъёма и как раз из-за которого и начинаются все глюки гитары.

После этой операция у меня гитара работает уже пол года без проблем, а так я ее в принципе уже собирался выбрасывать.

Изменено пользователем tornados

У меня на новеньком Лес Поле красная кнопка начала западать после 2-3ех дней адских запилов...

А вот страм бар не поскрипывает ровно до того момента, пока ты не сыграешь Knights of Cydonia на эксперте))))...Я был нереально рад, что сумел пройти её сразу со второго раза...было жалко гитару

игра очень клевая...но на джойстике просто нереально играть.

так что прошел всю игру на normal, а для более сложных без гитарки никак че-то....

На джое прошел 35 песен в карьере на харде. Встал на holiday in cambodia... Последние достижения: прошел before i forget, stricken и еще какую то... На эксперте прошел песен штук 10

есть смысл использовать гиперспид? если ктото пользуется - на сколько выставляете ?

у меня с ним какието вещи лучше получаются а какието наоборот хуже.

есть смысл использовать гиперспид? если ктото пользуется  - на сколько выставляете ?

524543[/snapback]

Играю Expert...ставлю Hyperspeed - 3

Кнопки бегут в 3и раза быстрее, но зато растояние между кнопками увеличивается, что помогает сыграть сразу, без разбора той каши что бежит по грифу.

Уже привык...Для начала начинай с 1ого гиперспида, потом увеличивай до нужного тебе значения, пока не найдёшь идеал для себя.

есть смысл использовать гиперспид? если ктото пользуется  - на сколько выставляете ?

524543[/snapback]

Я, например, активно пользуюсь гиперспидом.

Если играю хард, то гиперспид не менее 1. Даже с единичкой всё намного лучше. Можно поставить 2-3, всё зависит от песни и где ты хочешь лучше отыграть.

Если эксперт, то 1-2, быстрее смысла не вижу, разве только на TTFAF (3ий).

Разница очень ощутима, если несколько раз играешь одну и ту же песню и уже хорошо с ней знаком. Почти нигде не ошибаешься, разве только на нескольих участках соло.

Так вот: например если без гиперспида я играю всю песню, кроме соло, то тогда пробую гиперспид 1-2-3.

При увеличении скорости соло начинают получаться гораздо лучше.

Зато повышается шанс ошибиться в другом месте.

Вообще это дело привычки. Когда играл на эксперте долгое время и включаешь хард, то сразу видишь, что всё как-то тормозно и хочется увеличить скорость. Поэтому по умолчанию я сразу ставлю hyperspeed 1, а на песнях с медленным ритмом спокойно 2. И играешь как будто на эксперте, только нотный ряд легче.

На джое прошел 35 песен в карьере на харде. Встал на holiday in cambodia... Последние достижения: прошел before i forget, stricken и еще какую то... На эксперте прошел песен штук 10

524401[/snapback]

Пора покупать гитару. )

Я на джое когда-то тоже почти весь эксперт прошел. ))

кто нить знает зачем нужен на гитаре вход expansion port?туда ещо телефонный кабель может войти!!!

Попробовал снова пройти Through yhe Fire and Flames на эксперте.

И сделал это!!! ))

Действительно Inhuman Achivement...

кто нить знает зачем нужен на гитаре вход expansion port?туда ещо телефонный кабель может войти!!!

524860[/snapback]

Чтобы звонить по гитаре...Какой ты недогадливый...ай ай :lol:

Попробовал снова пройти Through yhe Fire and Flames на эксперте.

И сделал это!!! ))

Действительно Inhuman Achivement...

525059[/snapback]

А я вот только интро осилил, потом неудачно вступаю в долбёжку и красный рокометр напоминает о себе -_-

Для чайников и лентяев(таких как я)

Кому лень учить двуручный тэпинг...задрочите технику трёх пальцев...хотя бы выучите ритм и как двигать пальцами. Учим пока в тренировке на Slow не будем стабильно играть на 25-40(в идеале) тысяч партию They're Hammerons.

После этого чередуем Slow и Full Speed...Потом только Full Speed.

Самое главное(после того как выучили партию тремя пальцами) это выдалбливать правильный ритм страм баром...Дёргаем всегда вверх и вниз. Не надеемся на ноут стрик, главное не завалится. Дальше начнётся партия с долбёжкой, где и востанавливаем рокометр.

PS Когда захочется разбить гитару, включите какой-нибудь KISS на харде или вообще выключите бокс от греха подальше.

Как играть одной рукой...

R8Mmq2_a1i4

Еще добавлю...Хамероны нужно нажимать идеально...тоесть нельзя зажимать заранее или оставлять палец, так как постоянно идёт зёлёная, другой хамерон может совпасть с зёлёным и ноут стрик собьётся. Хамероны расположены чётко в промежутках между зелёными, чтобы они не совпадали. Это очень важно и к этому нужно привыкнуть.

кстати двуручный тэпинг на новой гитаре от ворлд тур проще ? ктонибудь пробовал уже?

А с чего это он должен стать проще?

525594[/snapback]

там сенсорная панель дополнительная,я так понимаю к кнопкам тянутся не надо будет.

Думаю от того что ладонь опустится ниже на 5-10 см по грифу, мало что даст...только может рука меньше уставать.

Вообще по объяснениям S8-ant'a...Этот тач пад удобен для игры соляг, а именно пул-оффов (так как в GHWT их вообще дёргать не надо, даже если был ноут стрик и ты пропусти одну ноту, страмить не предётся)...но переставлять руку ниже практически всегда не получается. Еще вроде можно играть только им, без дёрганья страм бара. Тоесть каждую кнопку можно нажать на тач паде, без страма, но нажимать нужно каждую, тоесть нельзя зажать...если идут в ряд 5 зелёных, то придётся нажать 5 раз зелёную.

Дошёл в Through the Fires and Flames на EX до 30% и просрал(извините, но подругому это не назвать)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...