Stepan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ну видать еще не запустили нормально,у меня статистику позавчерашнюю только показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Да уж, надо бы опять ее вспомнить.. пальчикам.. ибо из мозга наверное уже никогда не сотрешь эти ноты... )))Вчера решил поиграть, и прошел на пять с первого раза :) Так что, нормалек. Смогем. Только вот надо с лайвом разобраться...Можем в лайве поиграть, только я не понял что у тебя там с лайвом, ибо с инетом я вижу у тебя проблем нет. )Инет у меня работе есть. Иногда я могу к товарищу домой затесаться на несколько часов с консолью своей - у него выхожу в лайв. Но, голда у меня тоже нет... Все плохо воопсчем :)У меня как раз был такой вариант, когда из-за отказов кнопок было уже неинтересно играть.Уууу, и не говори. Особенно круто, когда проходишь на золото и какая-нибудь фретса не срабатывает... Я чуть гитару не сломал.Что ж, если есть такая возможность, то неплохо, буду иметь ввиду.Кстати да, первая консоль не нужна. Там просто на сайте выбираешь с какой консоли делать трансфер, потом включаешь свою новую, логинишься. И на сайте подтверждаешь, да мол, вот на эту давай перекидывай. Застрял на Slayer'е на эксперте, не могу сыграть Mosh. Может кто что подскажет?470586[/snapback]Как я уже здесь писал - только практика поможет. Разминай пальцы.Если играть совсем сложно, то лучше действовать примерно по следующей схеме. Сначала в практике натренируй отбивать ритм по страму. Каждый удар по страму в моше нужно делать на первой ноте, с которой начинается четырех-нотный пулл-оф: т.е. синяя-оранжевая-синяя-оранжевая-синяя-оранжевая... Это происходит каждые полбита. Через каждый такт (или два такта) небольшой бридж - там где есть двух-нотный аккорд. Он тоже попадает в этот ритм. Вот сначала натренируй этот ритм, чтобы автоматически правая рука настукивала. А потом уже пулл-офы. Но, не пытайся играть все. Пропускай зеленую ноту. Т.е. четыре пальца должны всегда стоять на красной, желтой, синей и оранж. фретсах. Советую делать именно так, потому что если будешь пытаться страмить на каждой ноте - только хуже будет. Пойдет сильный рассинхрон - очень сложно уследить за двумя руками. И еще: самое начало моша чуть медленее, чем все остальное. Не помню точно, но кажется только первый такт (т.е. 8 полу-битов, на каждом страмить). И не забудь потренировать всю остальную часть песни - там тоже сложно! Особенно flood в конце - будет обидно, если запоришься. Изменено 7 ноября 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 чтото перемудрили они с сайтом :( старый вариант удобнее был помоему471065[/snapback]Поюзаем - увидим, я тоже думал, что новый вариант будет выглядеть по-другому.Раньше все было на одной странице, а сейчас лазить по всем этим вкладкам ))ИМХО из-за загрузки серверов инфу раскидали по разным страницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Вчера решил поиграть, и прошел на пять с первого раза :) Так что, нормалек. Смогем. Только вот надо с лайвом разобраться...Да конечно смогём! ) Значит похоже мне надо басс партию потренировать, а то я ее за все время наверное раза два сыграл )) Сначала в практике натренируй отбивать ритм по страму. Каждый удар по страму в моше нужно делать на первой ноте, с которой начинается четырех-нотный пулл-оф: т.е. синяя-оранжевая-синяя-оранжевая-синяя-оранжевая... Это происходит каждые полбита. Через каждый такт (или два такта) небольшой бридж - там где есть двух-нотный аккорд. Он тоже попадает в этот ритм. Вот сначала натренируй этот ритм, чтобы автоматически правая рука настукивала. А потом уже пулл-офы. Но, не пытайся играть все. Пропускай зеленую ноту. Т.е. четыре пальца должны всегда стоять на красной, желтой, синей и оранж. фретсах. Советую делать именно так, потому что если будешь пытаться страмить на каждой ноте - только хуже будет. Пойдет сильный рассинхрон - очень сложно уследить за двумя руками. И еще: самое начало моша чуть медленее, чем все остальное. Не помню точно, но кажется только первый такт (т.е. 8 полу-битов, на каждом страмить). И не забудь потренировать всю остальную часть песни - там тоже сложно! Особенно flood в конце - будет обидно, если запоришься.471499[/snapback] Хорошее объяснение как отыграть мош на эксперте, но чтобы просто "пройти" эту песни на три звезды, а я так понимаю именно этого хочет человек. (может он не может пройти ее на харде?)То есть вариант проще: 1 ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: обязательно сыграть первые два Star Power'a чтобы были звезды. Если не играешь хоть один - restart. 2 Начало моша играешь как можно дольше, звезды включаешь не сразу. Пальцы стоят в положении 1: GRYB, на оранж не обращаешь внимания. Можно играть без зеленой, но начинающим проще так.Правая рука струмит в течение всего моша. Желательно в начале пулл-оффов, но если не получается, то просто вверх вниз с определенным ритмом, неважно каким.Переферическим зрением ловишь движение стрелки в красную зону - врубаешь звезды и продолжаешь. Если сделано все правильно, то к концу звезд ты выйдешь из моша. 3 и сразу после него начинается секция, которую ПОЛЮБОМУ надо потренировать на практике. Ибо скорее всего, если ты не про%^&шь на моше, то скорее всего это произойдет здесь. А дальше все просто до флуда. Его тоже надо потренировать, чтобы много на нем не пропустить. ps по поводу ритма в моше, его легко уловить, если запустить песню на уровне сложности "Medium".. Изменено 11 ноября 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да конечно смогём! ) Значит похоже мне надо басс партию потренировать, а то я ее за все время наверное раза два сыграл ))Я тоже буду трениться у себя :)Хорошее объяснение как отыграть мош на эксперте, но чтобы просто "пройти" эту песни на три звезды, а я так понимаю именно этого хочет человек. (может он не может пройти ее на харде?)То есть вариант проще: 1 ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: обязательно сыграть первые два Star Power'a чтобы были звезды. Если не играешь хоть один - restart.Тьфу, про star power забыл написать :) Это действительно самое важное - без него мош пролететь сложно.2 Начало моша играешь как можно дольше, звезды включаешь не сразу. Пальцы стоят в положении 1: GRYB, на оранж не обращаешь внимания. Можно играть без зеленой, но начинающим проще так.Правая рука струмит в течение всего моша. Желательно в начале пулл-оффов, но если не получается, то просто вверх вниз с определенным ритмом, неважно каким.Переферическим зрением ловишь движение стрелки в красную зону - врубаешь звезды и продолжаешь. Если сделано все правильно, то к концу звезд ты выйдешь из моша.GRYB - тоже вариант, но. Так сложнее попадать страмом в ритм. Если ритм улавливаешь - то лучше RYBO, если нет - то тут как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я тоже буду трениться у себя :) Тьфу, про star power забыл написать :) Это действительно самое важное - без него мош пролететь сложно.477853[/snapback]Угумс, а когда играешь на 5 звезд, то на моше их включать не стоит, лучше включить их сразу же на Hard Rain, а потом на Mosh2. Ты так играешь? GRYB - тоже вариант, но. Так сложнее попадать страмом в ритм. Если ритм улавливаешь - то лучше RYBO, если нет - то тут как удобнее.477853[/snapback]Да, верно, тут надо пробовать уже человеку, как пойдёт лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Угумс, а когда играешь на 5 звезд, то на моше их включать не стоит, лучше включить их сразу же на Hard Rain, а потом на Mosh2. Ты так играешь?478558[/snapback]Угу, именно так. На Mosh2 сразу после старпавера в начале тройных аккордов.Иногда только на Mosh2, без Hard Rain. Изменено 12 ноября 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 чтото статистика так толком и не работает,групписы более-менее начисляет с небольшим опозданием остальное пересчитывает около суток и пропускает многое,неприятно :angry: ,нормально ведь работало раньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 чтото статистика так толком и не работает,групписы более-менее начисляет с небольшим опозданием остальное пересчитывает около суток и пропускает многое,неприятно :angry: ,нормально ведь работало раньше :(481139[/snapback]Я чего то не замечаю пропусков, вроде нормально работает, на первый взгляд показалось, что раньше лучше было, но сейчас я бы так не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Всех Гитаристов и просто задротов ГХ приглашаю на турнир))) см подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Всех Гитаристов и просто задротов ГХ приглашаю на турнир))) см подпись497415[/snapback]Чтобы узнать информацию о нем, нужно регистрироваться на форуме? Не лучшая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ребят...кто распологает ну или просто пользовался Les Paul'ами из GH III и GH Aerosmith...Скажите какая из них будет лучше? Всмысле страм, ход ладов, шум от гитары и т.д.Буду оч благодарен за информацию...если можно, то по-подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ребят...кто распологает ну или просто пользовался Les Paul'ами из GH III и GH Aerosmith...Скажите какая из них будет лучше? Всмысле страм, ход ладов, шум от гитары и т.д.Буду оч благодарен за информацию...если можно, то по-подробнее501220[/snapback]ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Я на иксплорере херачу играю уже вот как год - и не поменял бы, если бы не гх4 ))И то он как бассуха останется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ребят...кто распологает ну или просто пользовался Les Paul'ами из GH III и GH Aerosmith...Скажите какая из них будет лучше? Всмысле страм, ход ладов, шум от гитары и т.д.Буду оч благодарен за информацию...если можно, то по-подробнее501220[/snapback]от GH Aerosmith мягче,страм потише,нет глюков с кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Купил Death Magnetic,за 1000 поинтов :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Товарисчи! Гитара от Гх подойдет к РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Конечно...к RB подходят все гитары начиная с GH II - X-plorer, Les Paul и новая из GH World Tour. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Конечно...к RB подходят все гитары начиная с GH II - X-plorer, Les Paul и новая из GH World Tour.502572[/snapback] ооо, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ребят...кто распологает ну или просто пользовался Les Paul'ами из GH III и GH Aerosmith...Скажите какая из них будет лучше? Всмысле страм, ход ладов, шум от гитары и т.д.Буду оч благодарен за информацию...если можно, то по-подробнее501220[/snapback]Они одинакове, только лицевые панели разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Вопросик к людям игравшим в турниры на оффсайте,при песнях сыгранных на 100% разница в результатах у участников по 5-10 тыщ,это зависит только от того в каких местах старпавер включают или еще какието секреты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Вопросик к людям игравшим в турниры на оффсайте,при песнях сыгранных на 100% разница в результатах у участников по 5-10 тыщ,это зависит только от того в каких местах старпавер включают или еще какието секреты есть?503809[/snapback]Да, все дело только в старпауэре. Его надо включать вовремя. Где идут двойные-тройные. И так чтобы во время включения не пропускать звезды.На www.scorehero.com найдешь оптимальные SP-пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Я на иксплорере херачу играю уже вот как год - и не поменял бы, если бы не гх4 ))И то он как бассуха останется...501654[/snapback]На эксплорере некоторые вещи сложновато сыграть, да и рука быстрей устает.В свое время перешел на Les Paul, по началу тяжеловато было переходить на новый контроллер, но сейчас не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Какие например?Конечно, на лп легче играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Да, все дело только в старпауэре. Его надо включать вовремя. Где идут двойные-тройные. И так чтобы во время включения не пропускать звезды.На www.scorehero.com найдешь оптимальные SP-пути.503916[/snapback]спасибо посмотрел,потом может пригодится,пока не готов так заморачиватся чтобы лишние пару тысяч вытянуть из песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас