Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kaktus! The Wildest Beholder!
Люди, подскажите, давно ли так случилось? Я купил песни за другого человека но с одного бокса и на один жесткий диск (просто зарегился в европе, так как основной аккаунт зареген в Австралии). Раньше я мог играть их за себя, а теперь не могу. Что делать? Да и поинты 2100 не подходят для Австралии, они только для Европы. :(

Есть идея на будущее, на выходные:

Предложение такое - собраться всем гитаристам где-нибудь в баре, подключить гитары, хбокс к плазме и поиграть, пообщаться, побухать. ))

У меня есть на примете один небольшой бар, с отдельной комнатой, где есть плазма, усилитель, колонки. Бар в Москве, надо будет пообщаться с их менеджерами.

Тем более что помимо гитар херо у меня ест рокбэнд с барабанами, в общем все как полагается. ))

Изменено пользователем tornados

Люди, подскажите, давно ли так случилось? Я купил песни за другого человека но с одного бокса и на один жесткий диск (просто зарегился в европе, так как основной аккаунт зареген в Австралии). Раньше я мог играть их за себя, а теперь не могу. Что делать? Да и поинты 2100 не подходят для Австралии, они только для Европы. :(

466708[/snapback]

Если ты играешь в онлайне, то не получится за другой геймертаг сыграть скачанные песни, а если хбокс отключишь от инета, то наверное сыграешь, но только с этого иксбокса. Если хард на другой перенесешь, то тоже не сыграешь. Я как-то сталкивался с подобной проблемой.

м ) предлоение интерестное ) хотя мне интерестнее попробовать барабаны рок бендовские , чем в гх играть в баре )) но и это можно если компания наберется нормальная ) если что - аська 247212979

Контент привязывается к консоли и профилю след. образом:

1) На консоли, с которой он был скачен, контент доступен под любым профилем. Здесь, не уверен, но может быть необходимо наличие того профиля, с которого он скачивался.

2) На другой консоли, контент доступен только под тем профилем, с которого скачивали, и после (!) проверки контента в live.

tornados

Идея хорошая, но я бы предпочел домашнюю обстановку :)

Очень хочется забомбить expert ко-оп на 5*.

Кстати, гитару, точнее - гриф, разобрал. Честно говоря, не знаю, что там можно выкинуть из деталей, потому что их практически и нет :) В общем, просто все почистил. Но стало еще хуже. Оказалось, что дело действительно в плохом контакте грифа и основной части - немножно расшатано уже. Запихал туда немного бумажек с каждой стороны - шататься перестало и работает теперь на ура.

PS: Тем временем, наконец набрал 100 мульонов очков. Gulp?! :)

Изменено пользователем spleenjack

Kaktus! The Wildest Beholder!
А что значит, привязывается к приставке? Если корпус новый, а привод старый? Как тогда?

А что значит, привязывается к приставке? Если корпус  новый, а привод старый? Как тогда?

469139[/snapback]

Привязывается к Console ID. Не буду врать, я точно не знаю, в приводе ли он хранится или где-то внутрях. По-моему, все не в приводе.

Если нужно, можно сделать трансфер контента с одной консоли на другую - я уже такое проделывал со своими песенками. Только учти, что это можно сделать один раз в год:

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...gration/faq.htm

https://live.xbox.com/signup/UIPStartPage.a...LicenseTransfer

Идея хорошая, но я бы предпочел домашнюю обстановку :)

Очень хочется забомбить expert ко-оп на 5*.

Дык в чем же дело? Ты еще раз сможешь RB 5*? ))) Не забыл ее?

А то я пока выше 4* её не сыграл, это единственная песня из карьеры не 5*, которую я отложил на потом.. Играть то я ее играю без проблем каждый раз, Hard Rain вообще бывает FC, но на втором Mosh'e вечно теряю streak и не добираю до 5* ))

Кстати, гитару, точнее - гриф, разобрал. Честно говоря, не знаю, что там можно выкинуть из деталей, потому что их практически и нет :) В общем, просто все почистил. Но стало еще хуже. Оказалось, что дело действительно в плохом контакте грифа и основной части - немножно расшатано уже. Запихал туда немного бумажек с каждой стороны - шататься перестало и работает теперь на ура.

Все глюки вот в этом дурацком контакте. На одной из своих гитар я его удалил нафиг.

Когда открываешь гитару, то в месте присоединения грифа видишь следующее: с одной стороны подходит шлейф в 8 проводков, и с другой стороны такая же ответная часть и те же 8 проводков. Все они пронумерованы с каждой стороны, так что не ошибешься. Затем аккуратненько (ДА!) перерезаешь эти шлейфы и соединяешь обыкновенной скрутукой провода напрямую. Немного изоленты, полтора часа свободного времени и гитару уже не надо нести на помойку. Ну да, гриф уже не отстегивется, однако ВУАЛЯ - глюков на гитаре нет и не должно теперь быть.

PS: Тем временем, наконец набрал 100 мульонов очков. Gulp?! :)

467497[/snapback]

Ты регился на guitarhero.com?

А что значит, привязывается к приставке? Если корпус  новый, а привод старый? Как тогда?

469139[/snapback]

Значит уже хбокс по сути у тебя другой, потому что дело не в приводе, а поэтому скорее всего уже никак не сыграешь под другим профайлом.

Только заходить под тем геймертагом в лайв, с которого ты скачал, тогда весь контент будет доступен.

вы как соло One на эксперте играете? хамерроном?) кст тут мне он (хаммер-он) больше нраица чем в ворлд туре...

вы как соло One  на эксперте играете?

470002[/snapback]

Набираю стар пауэр на 5 лампочек,и включаю в начале,без проблем.. ;)

Дык в чем же дело? Ты еще раз сможешь RB 5*? ))) Не забыл ее?

А то я пока выше 4* её не сыграл, это единственная песня из карьеры не 5*, которую я отложил на потом.. Играть то я ее играю без проблем каждый раз, Hard Rain вообще бывает FC, но на втором Mosh'e вечно теряю streak и не добираю до 5* ))

Raining Blood прошел только один раз на пять :) Но ради коопного эксперта готов еще потренироваться :)

Все глюки вот в этом дурацком контакте.  На одной из своих гитар я его удалил нафиг.

Когда открываешь гитару, то в месте присоединения грифа видишь следующее: с одной стороны подходит шлейф в 8 проводков, и с другой стороны такая же ответная часть и те же 8 проводков. Все они пронумерованы с каждой стороны, так что не ошибешься. Затем аккуратненько (ДА!) перерезаешь эти шлейфы и соединяешь обыкновенной скрутукой провода напрямую. Немного изоленты, полтора часа свободного времени и гитару уже не надо нести на помойку. Ну да, гриф уже не отстегивется, однако ВУАЛЯ - глюков на гитаре нет и не должно теперь быть.

Хм, а это вариант действительно :) Но я на это пойду лишь в крайнем случае - если совсем все худо будет. Тем более, я еще иногда с гитаркой в гости езжу :)

Ты регился на guitarhero.com?

Вроде да.

Значит уже хбокс по сути у тебя другой, потому что дело не в приводе, а поэтому скорее всего уже никак не сыграешь под другим профайлом.

Только заходить под тем геймертагом в лайв, с которого ты скачал, тогда весь контент будет доступен.

Не обязательно. Я выше далки ссылки, где можно странсферить с консоли на консоль контент. Правда вот не помню, там по-моему та консоль, С которой трансферишь, нужна тоже.

вы как соло One  на эксперте играете? хамерроном?)

Накопи полный star power. Перед соло нужно быть полностью зеленым на rock meter'е. Ебошишь соло сколько сможешь, когда уже будешь подходить к красному цвету на rock meter'е - включай стар павер и бомби что-есть мочи по фретсам и страму и пролетишь не заметив :) Но советую потренить все равно соло полностью (не только началоа), пальцы размять.

кст тут мне он (хаммер-он) больше нраица чем в ворлд туре...

Ага. Просто в GH3 timing window перед нотой бесконечный - т.е. фретсу можно зажать заранее, и она будет сыграна. А вот в RB, RB2, GH:A, GH4 - уже не так. Там окно такое же, как и для обычных нот. Мне это тоже не нравится, хотя прогрессивное гитархировское сообщество считает иначе - типа так ближе к реальности. Зато невереятно бесит играть такие HO/PO'ы в ебанутых, бездушных, без ритма, мелодии и мотива, запилах.

вы как соло One  на эксперте играете? хамерроном?) кст тут мне он (хаммер-он) больше нраица чем в ворлд туре...

470002[/snapback]

Соло там сыграть очень тяжело, под словом сыграть имеется ввиду сыграть "всё"- FC, Full Combo.

Отыграть всё полностью могут очень немногие люди на земле, так что мучаться особо не надо.

А вот чтобы там не свалиться в красную зону и не проиграть - достаточно к этому моменту накопить звезд (star power) и включить в нужный момент.

Без звезд там тяжеловато.

Если все время заваливаешься на соле, то мой совет - накопи полностью звезды, и как начнется соло сразу не включай, сначала сыграй сколько можешь, а потом вруби когда уже в красной зоне..

Там идут по три кнопки быстрые хаммероны, например Red,Yellow,Blue, RYB, держишь все время красную указательным, а остальными двумя пальцами работаешь максимально быстро. Самый важный момент - правая рука. Ей нужно двигать струм-вверх-вниз-вверх-вниз не очень быстро и не очень медленно. Оптимум найдешь сам. Главное - сначала как можно дольше продержаться без включения звезд.

А там уже попроще дальше, если дошел до One, то пройдешь.

Ага. Просто в GH3 timing window перед нотой бесконечный - т.е. фретсу можно зажать заранее, и она будет сыграна. А вот в RB, RB2, GH:A, GH4 - уже не так. Там окно такое же, как и для обычных нот. Мне это тоже не нравится, хотя прогрессивное гитархировское сообщество считает иначе - типа так ближе к реальности. Зато невереятно бесит играть такие HO/PO'ы в ебанутых, бездушных, без ритма, мелодии и мотива, запилах.

470078[/snapback]

Мне тоже нравиться теперь как сделали в RB, RB2, GH:A, GH4, действительно реальней, НО!!! я обучался на GH3, и это бесит, когда делаешь ошибки на элементраных соло из-за этой фигни )))

Yahoo! Сыграл Dargonforce на харде, пока просто смог доиграть...

Думаю для месяца игры довольно неплохо...)))

НО!!! я обучался на GH3, и это бесит, когда делаешь ошибки на элементраных соло из-за этой фигни )))

470208[/snapback]

+1 :blink:

Raining Blood прошел только один раз на пять :) Но ради коопного эксперта готов еще потренироваться :)

Да уж, надо бы опять ее вспомнить.. пальчикам.. ибо из мозга наверное уже никогда не сотрешь эти ноты... )))

Можем в лайве поиграть, только я не понял что у тебя там с лайвом, ибо с инетом я вижу у тебя проблем нет. )

Хм, а это вариант действительно :) Но я на это пойду лишь в крайнем случае - если совсем все худо будет. Тем более, я еще иногда с гитаркой в гости езжу :)

У меня как раз был такой вариант, когда из-за отказов кнопок было уже неинтересно играть.

Не обязательно. Я выше далки ссылки, где можно странсферить с консоли на консоль контент. Правда вот не помню, там по-моему та консоль, С которой трансферишь, нужна тоже.

470077[/snapback]

Что ж, если есть такая возможность, то неплохо, буду иметь ввиду.

Yahoo! Сыграл Dargonforce на харде, пока просто смог доиграть...

Думаю для месяца игры довольно неплохо...)))

470237[/snapback]

Для месяца игры - это очень неплохо. Даже я бы сказал супер! )

Мои поздравления.

ps еще через пол года ударной игры пройдешь TTFAF на эксперте ))) шютка

pps

Сайт http://community.guitarhero.com сегодня в дауне.

Обновляется контент по поводу вышедшей GH: WORLD TOUR, обещают кучу интересных нововведений.

Кто еще не вошел в российскую группу рокеров? не тормозите!

Вы играете у себя дома на х-боксе на любом уровне сложности и параллельно играете за нашу страну!

только я к первой тысяче игроков в Аэросмите подбиратся начал как серваки отключили.С расстройства скачал себе Фуфайтерс и Драгонфорс паки :angry:

А у меня не получается там прилинковать WORLD tour(((

Пишет такой пасскей не найден(

ПыСЫ: Получилось с 7-го раза

Изменено пользователем Yumorist

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...