Undead 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ну тем более )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaktus! The Wildest Beholder! 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Люди, подскажите, давно ли так случилось? Я купил песни за другого человека но с одного бокса и на один жесткий диск (просто зарегился в европе, так как основной аккаунт зареген в Австралии). Раньше я мог играть их за себя, а теперь не могу. Что делать? Да и поинты 2100 не подходят для Австралии, они только для Европы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Есть идея на будущее, на выходные: Предложение такое - собраться всем гитаристам где-нибудь в баре, подключить гитары, хбокс к плазме и поиграть, пообщаться, побухать. )) У меня есть на примете один небольшой бар, с отдельной комнатой, где есть плазма, усилитель, колонки. Бар в Москве, надо будет пообщаться с их менеджерами. Тем более что помимо гитар херо у меня ест рокбэнд с барабанами, в общем все как полагается. )) Изменено 4 ноября 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 интересное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Люди, подскажите, давно ли так случилось? Я купил песни за другого человека но с одного бокса и на один жесткий диск (просто зарегился в европе, так как основной аккаунт зареген в Австралии). Раньше я мог играть их за себя, а теперь не могу. Что делать? Да и поинты 2100 не подходят для Австралии, они только для Европы. :(466708[/snapback]Если ты играешь в онлайне, то не получится за другой геймертаг сыграть скачанные песни, а если хбокс отключишь от инета, то наверное сыграешь, но только с этого иксбокса. Если хард на другой перенесешь, то тоже не сыграешь. Я как-то сталкивался с подобной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 м ) предлоение интерестное ) хотя мне интерестнее попробовать барабаны рок бендовские , чем в гх играть в баре )) но и это можно если компания наберется нормальная ) если что - аська 247212979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Контент привязывается к консоли и профилю след. образом:1) На консоли, с которой он был скачен, контент доступен под любым профилем. Здесь, не уверен, но может быть необходимо наличие того профиля, с которого он скачивался.2) На другой консоли, контент доступен только под тем профилем, с которого скачивали, и после (!) проверки контента в live. tornadosИдея хорошая, но я бы предпочел домашнюю обстановку :)Очень хочется забомбить expert ко-оп на 5*. Кстати, гитару, точнее - гриф, разобрал. Честно говоря, не знаю, что там можно выкинуть из деталей, потому что их практически и нет :) В общем, просто все почистил. Но стало еще хуже. Оказалось, что дело действительно в плохом контакте грифа и основной части - немножно расшатано уже. Запихал туда немного бумажек с каждой стороны - шататься перестало и работает теперь на ура. PS: Тем временем, наконец набрал 100 мульонов очков. Gulp?! :) Изменено 5 ноября 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaktus! The Wildest Beholder! 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А что значит, привязывается к приставке? Если корпус новый, а привод старый? Как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А что значит, привязывается к приставке? Если корпус новый, а привод старый? Как тогда?469139[/snapback]Привязывается к Console ID. Не буду врать, я точно не знаю, в приводе ли он хранится или где-то внутрях. По-моему, все не в приводе. Если нужно, можно сделать трансфер контента с одной консоли на другую - я уже такое проделывал со своими песенками. Только учти, что это можно сделать один раз в год:http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...gration/faq.htm https://live.xbox.com/signup/UIPStartPage.a...LicenseTransfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Идея хорошая, но я бы предпочел домашнюю обстановку :)Очень хочется забомбить expert ко-оп на 5*.Дык в чем же дело? Ты еще раз сможешь RB 5*? ))) Не забыл ее?А то я пока выше 4* её не сыграл, это единственная песня из карьеры не 5*, которую я отложил на потом.. Играть то я ее играю без проблем каждый раз, Hard Rain вообще бывает FC, но на втором Mosh'e вечно теряю streak и не добираю до 5* )) Кстати, гитару, точнее - гриф, разобрал. Честно говоря, не знаю, что там можно выкинуть из деталей, потому что их практически и нет :) В общем, просто все почистил. Но стало еще хуже. Оказалось, что дело действительно в плохом контакте грифа и основной части - немножно расшатано уже. Запихал туда немного бумажек с каждой стороны - шататься перестало и работает теперь на ура.Все глюки вот в этом дурацком контакте. На одной из своих гитар я его удалил нафиг.Когда открываешь гитару, то в месте присоединения грифа видишь следующее: с одной стороны подходит шлейф в 8 проводков, и с другой стороны такая же ответная часть и те же 8 проводков. Все они пронумерованы с каждой стороны, так что не ошибешься. Затем аккуратненько (ДА!) перерезаешь эти шлейфы и соединяешь обыкновенной скрутукой провода напрямую. Немного изоленты, полтора часа свободного времени и гитару уже не надо нести на помойку. Ну да, гриф уже не отстегивется, однако ВУАЛЯ - глюков на гитаре нет и не должно теперь быть. PS: Тем временем, наконец набрал 100 мульонов очков. Gulp?! :)467497[/snapback]Ты регился на guitarhero.com? Изменено 6 ноября 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) А что значит, привязывается к приставке? Если корпус новый, а привод старый? Как тогда?469139[/snapback]Значит уже хбокс по сути у тебя другой, потому что дело не в приводе, а поэтому скорее всего уже никак не сыграешь под другим профайлом. Только заходить под тем геймертагом в лайв, с которого ты скачал, тогда весь контент будет доступен. Изменено 6 ноября 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 вы как соло One на эксперте играете? хамерроном?) кст тут мне он (хаммер-он) больше нраица чем в ворлд туре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 вы как соло One на эксперте играете?470002[/snapback]Набираю стар пауэр на 5 лампочек,и включаю в начале,без проблем.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Дык в чем же дело? Ты еще раз сможешь RB 5*? ))) Не забыл ее?А то я пока выше 4* её не сыграл, это единственная песня из карьеры не 5*, которую я отложил на потом.. Играть то я ее играю без проблем каждый раз, Hard Rain вообще бывает FC, но на втором Mosh'e вечно теряю streak и не добираю до 5* ))Raining Blood прошел только один раз на пять :) Но ради коопного эксперта готов еще потренироваться :)Все глюки вот в этом дурацком контакте. На одной из своих гитар я его удалил нафиг.Когда открываешь гитару, то в месте присоединения грифа видишь следующее: с одной стороны подходит шлейф в 8 проводков, и с другой стороны такая же ответная часть и те же 8 проводков. Все они пронумерованы с каждой стороны, так что не ошибешься. Затем аккуратненько (ДА!) перерезаешь эти шлейфы и соединяешь обыкновенной скрутукой провода напрямую. Немного изоленты, полтора часа свободного времени и гитару уже не надо нести на помойку. Ну да, гриф уже не отстегивется, однако ВУАЛЯ - глюков на гитаре нет и не должно теперь быть.Хм, а это вариант действительно :) Но я на это пойду лишь в крайнем случае - если совсем все худо будет. Тем более, я еще иногда с гитаркой в гости езжу :)Ты регился на guitarhero.com?Вроде да.Значит уже хбокс по сути у тебя другой, потому что дело не в приводе, а поэтому скорее всего уже никак не сыграешь под другим профайлом. Только заходить под тем геймертагом в лайв, с которого ты скачал, тогда весь контент будет доступен.Не обязательно. Я выше далки ссылки, где можно странсферить с консоли на консоль контент. Правда вот не помню, там по-моему та консоль, С которой трансферишь, нужна тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 вы как соло One на эксперте играете? хамерроном?)Накопи полный star power. Перед соло нужно быть полностью зеленым на rock meter'е. Ебошишь соло сколько сможешь, когда уже будешь подходить к красному цвету на rock meter'е - включай стар павер и бомби что-есть мочи по фретсам и страму и пролетишь не заметив :) Но советую потренить все равно соло полностью (не только началоа), пальцы размять.кст тут мне он (хаммер-он) больше нраица чем в ворлд туре...Ага. Просто в GH3 timing window перед нотой бесконечный - т.е. фретсу можно зажать заранее, и она будет сыграна. А вот в RB, RB2, GH:A, GH4 - уже не так. Там окно такое же, как и для обычных нот. Мне это тоже не нравится, хотя прогрессивное гитархировское сообщество считает иначе - типа так ближе к реальности. Зато невереятно бесит играть такие HO/PO'ы в ебанутых, бездушных, без ритма, мелодии и мотива, запилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 вы как соло One на эксперте играете? хамерроном?) кст тут мне он (хаммер-он) больше нраица чем в ворлд туре...470002[/snapback]Соло там сыграть очень тяжело, под словом сыграть имеется ввиду сыграть "всё"- FC, Full Combo.Отыграть всё полностью могут очень немногие люди на земле, так что мучаться особо не надо.А вот чтобы там не свалиться в красную зону и не проиграть - достаточно к этому моменту накопить звезд (star power) и включить в нужный момент.Без звезд там тяжеловато. Если все время заваливаешься на соле, то мой совет - накопи полностью звезды, и как начнется соло сразу не включай, сначала сыграй сколько можешь, а потом вруби когда уже в красной зоне..Там идут по три кнопки быстрые хаммероны, например Red,Yellow,Blue, RYB, держишь все время красную указательным, а остальными двумя пальцами работаешь максимально быстро. Самый важный момент - правая рука. Ей нужно двигать струм-вверх-вниз-вверх-вниз не очень быстро и не очень медленно. Оптимум найдешь сам. Главное - сначала как можно дольше продержаться без включения звезд.А там уже попроще дальше, если дошел до One, то пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Ага. Просто в GH3 timing window перед нотой бесконечный - т.е. фретсу можно зажать заранее, и она будет сыграна. А вот в RB, RB2, GH:A, GH4 - уже не так. Там окно такое же, как и для обычных нот. Мне это тоже не нравится, хотя прогрессивное гитархировское сообщество считает иначе - типа так ближе к реальности. Зато невереятно бесит играть такие HO/PO'ы в ебанутых, бездушных, без ритма, мелодии и мотива, запилах.470078[/snapback]Мне тоже нравиться теперь как сделали в RB, RB2, GH:A, GH4, действительно реальней, НО!!! я обучался на GH3, и это бесит, когда делаешь ошибки на элементраных соло из-за этой фигни ))) Изменено 6 ноября 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Yahoo! Сыграл Dargonforce на харде, пока просто смог доиграть...Думаю для месяца игры довольно неплохо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 НО!!! я обучался на GH3, и это бесит, когда делаешь ошибки на элементраных соло из-за этой фигни )))470208[/snapback] +1 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Raining Blood прошел только один раз на пять :) Но ради коопного эксперта готов еще потренироваться :)Да уж, надо бы опять ее вспомнить.. пальчикам.. ибо из мозга наверное уже никогда не сотрешь эти ноты... ))) Можем в лайве поиграть, только я не понял что у тебя там с лайвом, ибо с инетом я вижу у тебя проблем нет. ) Хм, а это вариант действительно :) Но я на это пойду лишь в крайнем случае - если совсем все худо будет. Тем более, я еще иногда с гитаркой в гости езжу :) У меня как раз был такой вариант, когда из-за отказов кнопок было уже неинтересно играть. Не обязательно. Я выше далки ссылки, где можно странсферить с консоли на консоль контент. Правда вот не помню, там по-моему та консоль, С которой трансферишь, нужна тоже.470077[/snapback] Что ж, если есть такая возможность, то неплохо, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Yahoo! Сыграл Dargonforce на харде, пока просто смог доиграть...Думаю для месяца игры довольно неплохо...)))470237[/snapback]Для месяца игры - это очень неплохо. Даже я бы сказал супер! )Мои поздравления. ps еще через пол года ударной игры пройдешь TTFAF на эксперте ))) шютка ppsСайт http://community.guitarhero.com сегодня в дауне.Обновляется контент по поводу вышедшей GH: WORLD TOUR, обещают кучу интересных нововведений. Кто еще не вошел в российскую группу рокеров? не тормозите!Вы играете у себя дома на х-боксе на любом уровне сложности и параллельно играете за нашу страну! Изменено 6 ноября 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 только я к первой тысяче игроков в Аэросмите подбиратся начал как серваки отключили.С расстройства скачал себе Фуфайтерс и Драгонфорс паки :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Застрял на Slayer'е на эксперте, не могу сыграть Mosh. Может кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 чтото перемудрили они с сайтом :( старый вариант удобнее был помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) А у меня не получается там прилинковать WORLD tour(((Пишет такой пасскей не найден( ПыСЫ: Получилось с 7-го раза Изменено 7 ноября 2008 пользователем Yumorist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас