Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может вапрос задавался, но поиск не дал ничего. расскажите как вабще игра. просто стенды в магазах постоянно заняты, попробовать до покупки нету возможности. мысли терзают а вдруг не понравитца и будет пылитца в углу.и вабще впечатления свои напишите. от ваших коментов будет зависеть моё решение

434146[/snapback]

ответ:

сегодня у ся в магазе открыл на ветрину сею игрулю и... О боже мой что же я целый год в нее не играл ?! сепер мега фановая!!! уже соображаем с другом вторую брать и фаниться компанией smile.gif
+ если еще и звука накатить на макс. то ваще слет крыши обеспечен :lol:

ПЛИЗ подскажите ламеру.!! Как скачивать дополнительные песни вообще или по конкретней на PS3? А везде ищу и не как :(

ПЛИЗ подскажите ламеру.!! Как скачивать дополнительные песни вообще или по конкретней на PS3? А везде ищу и не как :(

437120[/snapback]

Регись в британском сторе,заходишь в папку ADD-ON,и скачываешь 6 бесплатных треков ;)

Регись в британском сторе,заходишь в папку ADD-ON,и скачываешь 6 бесплатных треков  ;)

438018[/snapback]

А можно поконкретней? Это всё с ps3 делать? И где найти UK Store?

Это всё с ps3 делать? И где найти UK Store?

438059[/snapback]

1.Да.

2.Вот инструкция как зарегистрировать свой аккаунт в зарубежном сторе(только вместо Америки,вводи Британия,а дальше следуй инструкциям....)

Инструкция

Помнится, был разговор о миллионе очков на двоих. Вот док-во, как я и говорил на Muse - Stockholm Syndrome:

http://keep4u.ru/imgs/s/081020/c0/c0f1ec00ca7920e875.jpg

Относительно просто получить.

Изменено пользователем spleenjack

сегодня у ся в магазе открыл на ветрину сею игрулю и... О боже мой что же я целый год в нее не играл ?!  сепер мега фановая!!! уже соображаем с другом вторую брать и фаниться компанией :) 

Вот возник вопрос - брать эту или подождать Ворлд тур, там ж вроде как еще и удеарные и вокал ... А пофеГ завтра возму и уйду рубаться на выходные  :lol:

Кстати кто-нибудь вкурсе скока World Tour стоить будет, так же стандартно или завысят хады ?! :fan_1:

420860[/snapback]

Для игры с друзьями лучше найди где-нибудь RockBand.

А вообще если понравится эта тема, то ты в итоге всеми играми GH обзаведешься. )

2spleenja: Наконец-то я нашел еще одного человека в России, который играет на эксперте. ))) Америкосов экспертных игроков ТЫСЯЧИ а нащих 2 человека!! ))))

Помнится, был разговор о миллионе очков на двоих. Вот док-во, как я и говорил на Muse - Stockholm Syndrome:

http://keep4u.ru/imgs/s/081020/c0/c0f1ec00ca7920e875.jpg

Относительно просто получить.

442397[/snapback]

Я миллион сделал на драгофорс-паке.

А потом, когда скачал металлику, то прифигел - там почти все песни миллионники.

А когда-то, польше полугода назад, были только 2 песни, на которых так можно было сыграть TTFAF и DWTTG..

так обидно,купил две недели назад полный комплект с гитарой в цифровом,за 2300.

играл на нем пару раз в день,причем не как задрот)

но вот сейчас синяя и зеленая кнопка барахлят,хотя на вид все идеально,не подскажете что делать?

408888[/snapback]

Я подскажу, если по гарантии не удасться сдать.

Летом у меня одна из гитар тоже стала, как ты выразился, "барахлить", а именно перестала срабатывать оранжевая кнопка. Причем не то чтобы она вообще отрубилась намертво, а иногда стала не срабатывать и так все чаще и чаще.

Перерыл в свое время инет и нашел как лечить.

Совет, который должен помочь на первое время: отсоедини гриф, аккуратно почисть контакты, и вставь обратно. Дожно заработать.

Но это помогает лишь только первое время, затем придется разбирать гитару и убирать лишние детали ;).

Если интересно кому, то потом подробней расскажу, что нужно делать.

tornados

Если интересно кому, то потом подробней расскажу, что нужно делать.

У меня отваливаются 4 кнопки :) Рассказывай.

Наконец-то я нашел еще одного человека в России, который играет на эксперте. ))) Америкосов экспертных игроков ТЫСЯЧИ а нащих 2 человека!!

Ну я бы не сказал, что двое всего - побольше конечно. Просто они все прячутся. Хотя, конечно, согласен - судя по лидербоардам, в России с гх3 туго.

Я миллион сделал на драгофорс-паке.

А потом, когда скачал металлику, то прифигел - там почти все песни миллионники.

А когда-то, польше полугода назад, были только 2 песни, на которых так можно было сыграть TTFAF и DWTTG..

Ага. Я вот думаю скачать металлику, там есть песенка достаточно простая для 750k в сингле. Драгонфорс конечно можно позадрачивать, но времени жалко.

купил гаму!!!!!! очень круто с гитаркой , но после джоя вабще сложно и не привычно. на джое ток в демку играл. скажите какиенить хитрости или как лучше тренитца )))) реально хачу прокачатца в этой игре.

купил гаму!!!!!! очень круто с гитаркой , но после джоя вабще сложно и не привычно. на джое ток в демку играл. скажите какиенить хитрости или как лучше тренитца )))) реально хачу прокачатца в этой игре.

446375[/snapback]

Реально? Ну вообщем смотреть туторы и больше тренироваться...

ну может я слишком пафосно всё это преподнёс. но действительно игра очень затягивает!! просто например в файтингах чисто тренитца с компом не принесёт особо пользы лучше на чемпы ездить и там получать опыт от играющих лучше. и вот думал может в гитар тож есть какойнить гайд как научитца лучше играть. ну да ладно буду дальше тренироваться, а в лайве ктонить гамает или уже все в ворлд перешли?

ну может я слишком пафосно всё это преподнёс. но действительно игра очень затягивает!! просто например в файтингах чисто тренитца с компом не принесёт особо пользы лучше на чемпы ездить и там получать опыт от играющих лучше. и вот думал может в гитар тож есть какойнить гайд как научитца лучше играть. ну да ладно буду дальше тренироваться, а в лайве ктонить гамает или уже все в ворлд перешли?

446628[/snapback]

Гайды есть: scorehero.com

Ну либо можешь и здесь спрашивать, постараюсь помочь.

Изменено пользователем spleenjack

а если таким путём пойти- на изи все песни сделать на 100% , только после этого переходить на медиум и так дальше по такойже схеме. или главное на 5 звёзд ток песни рубать? вобщем почти прошёл карьеру на изи и 1 песьня ток есть на 100%. и вот начинать тренить мед или изи задрочить до 100 по полной))

а если таким путём пойти- на изи все песни сделать на 100% , только после этого переходить на медиум и так дальше по такойже схеме. или главное на 5 звёзд ток песни рубать? вобщем почти прошёл карьеру на изи и 1 песьня ток есть на 100%. и вот начинать тренить мед или изи задрочить до 100 по полной))

447918[/snapback]

Задрачивать easy на 100% -- это сизифов труд. Играть не научишься, а времени потратишь уйму.

Это относится и к любым другим сложностям.

На 100% имеет смысл задрачивать только 20 песен на expert -- для ачивки.

Имхо, лучше делать так. Проходишь easy. Неважно как, главное проходишь. Дальше проходишь medium. Потом hard. Вот здесь можешь застрять, поначалу будет очень непривычно и сложно, т.к. будет пятая кнопка. Тут никакого секрета не открою, нужно просто много играть. Если какая-то песня идет хреново -- включай в практике ту часть, которую не можешь пройти, и пробуй-пробуй-пробуй. После того, как пройдешь hard, можно задрочить на пять easy и medium -- пойдет очень легко. После всего этого можешь expert'ить.

Прыгать через сложность не советую, замучаешься.

у кого прошитая пал приставка и акаунт зареген на амеприку, за купленные американские майкрососфт поинты песни нормально покупаються и качаються? Проблем случаем никаких небудет?

я считаю что изи впринципе смысла не имеет. сам начинал сразу с медиума. много лажал, но был хоть какой то интерес. сейчас играю на эксперте. но не все песни могу пройти. просто не заморачиваюсь на туториалах. играю песни которые нравятся )

поэтому сру зе фаер энд флеймс даже на харде еле прохожу на 200к ))

Проблем с покупкой не будет 100%...

У меня пал и акк на америку...покупал Metallica -Death Magnetic (1440 P) всё норм прошло...

я считаю что изи впринципе смысла не имеет. сам начинал сразу с медиума. много лажал, но был хоть какой то интерес. сейчас играю на эксперте. но не все песни могу пройти. просто не заморачиваюсь на туториалах. играю песни которые нравятся )

поэтому сру зе фаер энд флеймс даже на харде еле прохожу на 200к ))

449808[/snapback]

easy нужно проходит для ачивок. Если не нужны и видно, что слишком просто для тебя -- понятно что, может переходить на след. уровень.

Такой прикол, поставил качать платную песню, но она была в очереди, и до нее еще не дошла закачка, потом я отменил загрузку этой песни, поинты я так понял мне не вернулись? Она в журнале висит и мне предлагают скачать ее снова. :(

То есть получается за любой платный контент снимаются поинты сразу после нажатия Начать загрузку? И их никак не вернуть даже если песня не скачалась?

Изменено пользователем PainkillerUA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...