v1neR 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 может вапрос задавался, но поиск не дал ничего. расскажите как вабще игра. просто стенды в магазах постоянно заняты, попробовать до покупки нету возможности. мысли терзают а вдруг не понравитца и будет пылитца в углу.и вабще впечатления свои напишите. от ваших коментов будет зависеть моё решение434146[/snapback]ответ:сегодня у ся в магазе открыл на ветрину сею игрулю и... О боже мой что же я целый год в нее не играл ?! сепер мега фановая!!! уже соображаем с другом вторую брать и фаниться компанией smile.gif + если еще и звука накатить на макс. то ваще слет крыши обеспечен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHlePoK 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ПЛИЗ подскажите ламеру.!! Как скачивать дополнительные песни вообще или по конкретней на PS3? А везде ищу и не как :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ПЛИЗ подскажите ламеру.!! Как скачивать дополнительные песни вообще или по конкретней на PS3? А везде ищу и не как :(437120[/snapback]Регись в британском сторе,заходишь в папку ADD-ON,и скачываешь 6 бесплатных треков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHlePoK 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Регись в британском сторе,заходишь в папку ADD-ON,и скачываешь 6 бесплатных треков ;)438018[/snapback] А можно поконкретней? Это всё с ps3 делать? И где найти UK Store? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Это всё с ps3 делать? И где найти UK Store?438059[/snapback]1.Да.2.Вот инструкция как зарегистрировать свой аккаунт в зарубежном сторе(только вместо Америки,вводи Британия,а дальше следуй инструкциям....)Инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Помнится, был разговор о миллионе очков на двоих. Вот док-во, как я и говорил на Muse - Stockholm Syndrome:http://keep4u.ru/imgs/s/081020/c0/c0f1ec00ca7920e875.jpgОтносительно просто получить. Изменено 20 октября 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHlePoK 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 MrVadiK ---- Cпс!! Всё сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 На гитаре очень тяжело играть ппц.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 сегодня у ся в магазе открыл на ветрину сею игрулю и... О боже мой что же я целый год в нее не играл ?! сепер мега фановая!!! уже соображаем с другом вторую брать и фаниться компанией :) Вот возник вопрос - брать эту или подождать Ворлд тур, там ж вроде как еще и удеарные и вокал ... А пофеГ завтра возму и уйду рубаться на выходные :lol: Кстати кто-нибудь вкурсе скока World Tour стоить будет, так же стандартно или завысят хады ?! :fan_1:420860[/snapback] Для игры с друзьями лучше найди где-нибудь RockBand.А вообще если понравится эта тема, то ты в итоге всеми играми GH обзаведешься. ) 2spleenja: Наконец-то я нашел еще одного человека в России, который играет на эксперте. ))) Америкосов экспертных игроков ТЫСЯЧИ а нащих 2 человека!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Помнится, был разговор о миллионе очков на двоих. Вот док-во, как я и говорил на Muse - Stockholm Syndrome:http://keep4u.ru/imgs/s/081020/c0/c0f1ec00ca7920e875.jpgОтносительно просто получить.442397[/snapback] Я миллион сделал на драгофорс-паке.А потом, когда скачал металлику, то прифигел - там почти все песни миллионники. А когда-то, польше полугода назад, были только 2 песни, на которых так можно было сыграть TTFAF и DWTTG.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 MrVadiK ---- Cпс!! Всё сделал.442431[/snapback]Незажто. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 так обидно,купил две недели назад полный комплект с гитарой в цифровом,за 2300.играл на нем пару раз в день,причем не как задрот)но вот сейчас синяя и зеленая кнопка барахлят,хотя на вид все идеально,не подскажете что делать?408888[/snapback] Я подскажу, если по гарантии не удасться сдать. Летом у меня одна из гитар тоже стала, как ты выразился, "барахлить", а именно перестала срабатывать оранжевая кнопка. Причем не то чтобы она вообще отрубилась намертво, а иногда стала не срабатывать и так все чаще и чаще. Перерыл в свое время инет и нашел как лечить. Совет, который должен помочь на первое время: отсоедини гриф, аккуратно почисть контакты, и вставь обратно. Дожно заработать. Но это помогает лишь только первое время, затем придется разбирать гитару и убирать лишние детали ;). Если интересно кому, то потом подробней расскажу, что нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 tornadosЕсли интересно кому, то потом подробней расскажу, что нужно делать.У меня отваливаются 4 кнопки :) Рассказывай.Наконец-то я нашел еще одного человека в России, который играет на эксперте. ))) Америкосов экспертных игроков ТЫСЯЧИ а нащих 2 человека!!Ну я бы не сказал, что двое всего - побольше конечно. Просто они все прячутся. Хотя, конечно, согласен - судя по лидербоардам, в России с гх3 туго.Я миллион сделал на драгофорс-паке.А потом, когда скачал металлику, то прифигел - там почти все песни миллионники.А когда-то, польше полугода назад, были только 2 песни, на которых так можно было сыграть TTFAF и DWTTG..Ага. Я вот думаю скачать металлику, там есть песенка достаточно простая для 750k в сингле. Драгонфорс конечно можно позадрачивать, но времени жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 купил гаму!!!!!! очень круто с гитаркой , но после джоя вабще сложно и не привычно. на джое ток в демку играл. скажите какиенить хитрости или как лучше тренитца )))) реально хачу прокачатца в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 купил гаму!!!!!! очень круто с гитаркой , но после джоя вабще сложно и не привычно. на джое ток в демку играл. скажите какиенить хитрости или как лучше тренитца )))) реально хачу прокачатца в этой игре.446375[/snapback]Реально? Ну вообщем смотреть туторы и больше тренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ну может я слишком пафосно всё это преподнёс. но действительно игра очень затягивает!! просто например в файтингах чисто тренитца с компом не принесёт особо пользы лучше на чемпы ездить и там получать опыт от играющих лучше. и вот думал может в гитар тож есть какойнить гайд как научитца лучше играть. ну да ладно буду дальше тренироваться, а в лайве ктонить гамает или уже все в ворлд перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) ну может я слишком пафосно всё это преподнёс. но действительно игра очень затягивает!! просто например в файтингах чисто тренитца с компом не принесёт особо пользы лучше на чемпы ездить и там получать опыт от играющих лучше. и вот думал может в гитар тож есть какойнить гайд как научитца лучше играть. ну да ладно буду дальше тренироваться, а в лайве ктонить гамает или уже все в ворлд перешли?446628[/snapback]Гайды есть: scorehero.comНу либо можешь и здесь спрашивать, постараюсь помочь. Изменено 23 октября 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а если таким путём пойти- на изи все песни сделать на 100% , только после этого переходить на медиум и так дальше по такойже схеме. или главное на 5 звёзд ток песни рубать? вобщем почти прошёл карьеру на изи и 1 песьня ток есть на 100%. и вот начинать тренить мед или изи задрочить до 100 по полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а если таким путём пойти- на изи все песни сделать на 100% , только после этого переходить на медиум и так дальше по такойже схеме. или главное на 5 звёзд ток песни рубать? вобщем почти прошёл карьеру на изи и 1 песьня ток есть на 100%. и вот начинать тренить мед или изи задрочить до 100 по полной))447918[/snapback]Задрачивать easy на 100% -- это сизифов труд. Играть не научишься, а времени потратишь уйму.Это относится и к любым другим сложностям.На 100% имеет смысл задрачивать только 20 песен на expert -- для ачивки. Имхо, лучше делать так. Проходишь easy. Неважно как, главное проходишь. Дальше проходишь medium. Потом hard. Вот здесь можешь застрять, поначалу будет очень непривычно и сложно, т.к. будет пятая кнопка. Тут никакого секрета не открою, нужно просто много играть. Если какая-то песня идет хреново -- включай в практике ту часть, которую не можешь пройти, и пробуй-пробуй-пробуй. После того, как пройдешь hard, можно задрочить на пять easy и medium -- пойдет очень легко. После всего этого можешь expert'ить. Прыгать через сложность не советую, замучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 у кого прошитая пал приставка и акаунт зареген на амеприку, за купленные американские майкрососфт поинты песни нормально покупаються и качаються? Проблем случаем никаких небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 никаких проблем не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я считаю что изи впринципе смысла не имеет. сам начинал сразу с медиума. много лажал, но был хоть какой то интерес. сейчас играю на эксперте. но не все песни могу пройти. просто не заморачиваюсь на туториалах. играю песни которые нравятся )поэтому сру зе фаер энд флеймс даже на харде еле прохожу на 200к )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Проблем с покупкой не будет 100%...У меня пал и акк на америку...покупал Metallica -Death Magnetic (1440 P) всё норм прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я считаю что изи впринципе смысла не имеет. сам начинал сразу с медиума. много лажал, но был хоть какой то интерес. сейчас играю на эксперте. но не все песни могу пройти. просто не заморачиваюсь на туториалах. играю песни которые нравятся )поэтому сру зе фаер энд флеймс даже на харде еле прохожу на 200к ))449808[/snapback]easy нужно проходит для ачивок. Если не нужны и видно, что слишком просто для тебя -- понятно что, может переходить на след. уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Такой прикол, поставил качать платную песню, но она была в очереди, и до нее еще не дошла закачка, потом я отменил загрузку этой песни, поинты я так понял мне не вернулись? Она в журнале висит и мне предлагают скачать ее снова. :(То есть получается за любой платный контент снимаются поинты сразу после нажатия Начать загрузку? И их никак не вернуть даже если песня не скачалась? Изменено 24 октября 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас