Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я на фладе только сп включаю, а так прохожу спокойно ;) Изменено пользователем Undead

Привет игрокам Guitar Hero!!

Давайте обьединяться!

Тем кому серия игр Guitar Hero (вышедших и будущих) не пустой звук, приглашаю присоединиться к группе российских игроков на сайте www.guitarhero.com

http://community.guitarhero.com/tour_groups/256804 - на этойстранице надо нажать кнопку JOIN, и готово

(хотя надо сначала зарегистрироваться, а затем подлинковать свой xbox live-геймертаг)

Нас уже 16 человек, мы уже на 320 месте в мире!

От вас ничего не требуется, всего лишь как обычно играть в GH!

Составим конкуренцию американцам и европейцам.

везет вам вы рэйнинг блад на эксперте проходите, а я слэша на харде пока не завалил

везет вам вы рэйнинг блад на эксперте проходите, а я слэша на харде пока не завалил

419792[/snapback]

Знаешь сколькими часами сидели за гх3,те кто проходит на експерте карьеру :grin:

Ура наконецто научился интро в драгонфорсе проходить! :) ,в коопе спокойно за 1 интро зарабатываю 10- 14 тысяч очков...

сегодня у ся в магазе открыл на ветрину сею игрулю и... О боже мой что же я целый год в нее не играл ?! сепер мега фановая!!! уже соображаем с другом вторую брать и фаниться компанией :)

Вот возник вопрос - брать эту или подождать Ворлд тур, там ж вроде как еще и удеарные и вокал ... А пофеГ завтра возму и уйду рубаться на выходные :lol:

Кстати кто-нибудь вкурсе скока World Tour стоить будет, так же стандартно или завысят хады ?! :fan_1:

Я всё никак не познакомлюсь с серией,есть парочка вопросов,которые ну никак не нагуглить в корректной форме

-посоветуйте с чего лучше начинать?Их на первый взгяляд многовато.Главный критерий-полегче (хотя я догадываюсь-баланс там примерно одинаковый,или нээ?)

-Насколько я понял достаточно купить одну копию игры вместе с гитарой и всё следующее по желанию тянуть с торрентов?Всмысле гитара от Hero будет работать с Band-ом и наоборот?

Да, гитара работает со всеми играми...

Лично посоветовал подождать ГХ4 и купить пак с гитарой...выйдет также. Если слвсем невтерпёж, то покупай гх аэросмит, остальное тяни с торрентов, играть лучше начинать в гх3, она самая сложная, если научишся играть там, пото будет пох. Чтобы начинать тренировать более высокие уровни сложности, например после медиума переходить на хард, то лучше это делать в аэросмите, он легче намного.

Играть лучше начинать с медиума, но сначало стоит изучить механику на изи. Начинать лучше с медиума, так как потом будет не так трудно переходить на хард

Да, гитара работает со всеми играми...

Лично посоветовал подождать ГХ4 и купить пак с гитарой...выйдет также. Если слвсем невтерпёж, то покупай гх аэросмит, остальное тяни с торрентов, играть лучше начинать в гх3, она самая сложная, если научишся играть там, пото будет пох. Чтобы начинать тренировать более высокие уровни сложности, например после медиума переходить на хард, то лучше это делать в аэросмите, он легче намного.

Играть лучше начинать с медиума, но сначало стоит изучить механику на изи. Начинать лучше с медиума, так как потом будет не так трудно переходить на хард

420982[/snapback]

Все првильно написал, от себя - самая удобная песня для перехода с медиума на хард это dream on в аеросмите (не знаю, может потому что она мне понравилась сильно), там плавная мелодия, без резких переходов. Как раз, чтобы натренироватьт руку для переходов.

Лучше брать не аеросмит гитару, а гитару от 3 части - она красивее :)

Изменено пользователем P@CMAN

Ну про красивеньку незнаю..чёрненькая обычная, минус гх3 гитарки на ней всю пыль видно, и прочее

Блин играю на изи, все песни кроме Raining Blood на 5 сделаны...рейн что то вообще не удаётся..там такие тяжёлые проигрыши что тупо не успеваю на кнопки жать, жесть :/ а вроде самый первый уровень сложности, что на других страшно представить)

Блин играю на изи, все песни кроме Raining Blood на 5 сделаны...рейн что то вообще не удаётся..там такие тяжёлые проигрыши что тупо не успеваю на кнопки жать, жесть :/ а вроде самый первый уровень сложности, что на других страшно представить)

422931[/snapback]

А ты посмотри в Quick Play или Practice ;)

Изменено пользователем spleenjack

что на других страшно представить)

422931[/snapback]

Для некоторых не страшно: http://ru.youtube.com/watch?v=8Vx8hAVwxzo&feature=related

Изменено пользователем MrVadik

ППЦ как вообще Драгонфорс проходить ?!?!?! О_О

на изи прошол влехкую - неинтересно , на норме вообще задрочняк нереальный - струмбар неуспеваю дергать :lol:

Купил пак металики, хотелось бы с кем-нибудь поиграть у кого он тоже куплен...

Играю неоч хорошо, только хард начал играть

Таг в подписи...

ППЦ как вообще Драгонфорс проходить ?!?!?! О_О

на изи прошол влехкую - неинтересно , на норме вообще задрочняк нереальный - струмбар неуспеваю дергать :lol:

429415[/snapback]

Поначалу тоже сложно казалось, но щяс уже нет, уже как месяца три назад прошел драгонфорс на харде... но вот эксперт никак не могу :(

зы: на эксперте осталось пройти One, Dragonforce и Slayer :)

кстати альбом Металики последний который у них вышел купить можна ?

может вапрос задавался, но поиск не дал ничего. расскажите как вабще игра. просто стенды в магазах постоянно заняты, попробовать до покупки нету возможности. мысли терзают а вдруг не понравитца и будет пылитца в углу.и вабще впечатления свои напишите. от ваших коментов будет зависеть моё решение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...