MrVadik 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ура!!!прошёл раиннинг блад на екс. ,просто в нужном месте включил Star Power! Score: 111 078 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Я на фладе только сп включаю, а так прохожу спокойно ;) Изменено 4 октября 2008 пользователем Undead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Я на фладе только сп включаю, а так прохожу спокойно ;)419651[/snapback]Ну вот,я также! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Привет игрокам Guitar Hero!! Давайте обьединяться! Тем кому серия игр Guitar Hero (вышедших и будущих) не пустой звук, приглашаю присоединиться к группе российских игроков на сайте www.guitarhero.com http://community.guitarhero.com/tour_groups/256804 - на этойстранице надо нажать кнопку JOIN, и готово(хотя надо сначала зарегистрироваться, а затем подлинковать свой xbox live-геймертаг) Нас уже 16 человек, мы уже на 320 месте в мире! От вас ничего не требуется, всего лишь как обычно играть в GH! Составим конкуренцию американцам и европейцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 везет вам вы рэйнинг блад на эксперте проходите, а я слэша на харде пока не завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 везет вам вы рэйнинг блад на эксперте проходите, а я слэша на харде пока не завалил419792[/snapback]Знаешь сколькими часами сидели за гх3,те кто проходит на експерте карьеру :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 нуу первые три месяца по 2-3 часа в день, потом намноого меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 ничего се...я на харде ток второй день прохожу...надеюсь звтра слэша завалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ура наконецто научился интро в драгонфорсе проходить! :) ,в коопе спокойно за 1 интро зарабатываю 10- 14 тысяч очков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 сегодня у ся в магазе открыл на ветрину сею игрулю и... О боже мой что же я целый год в нее не играл ?! сепер мега фановая!!! уже соображаем с другом вторую брать и фаниться компанией :) Вот возник вопрос - брать эту или подождать Ворлд тур, там ж вроде как еще и удеарные и вокал ... А пофеГ завтра возму и уйду рубаться на выходные :lol: Кстати кто-нибудь вкурсе скока World Tour стоить будет, так же стандартно или завысят хады ?! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Жди лучше ворлд тур...стоит будет от 6к до 10к, зависит от совести барыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Я всё никак не познакомлюсь с серией,есть парочка вопросов,которые ну никак не нагуглить в корректной форме -посоветуйте с чего лучше начинать?Их на первый взгяляд многовато.Главный критерий-полегче (хотя я догадываюсь-баланс там примерно одинаковый,или нээ?) -Насколько я понял достаточно купить одну копию игры вместе с гитарой и всё следующее по желанию тянуть с торрентов?Всмысле гитара от Hero будет работать с Band-ом и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Да, гитара работает со всеми играми...Лично посоветовал подождать ГХ4 и купить пак с гитарой...выйдет также. Если слвсем невтерпёж, то покупай гх аэросмит, остальное тяни с торрентов, играть лучше начинать в гх3, она самая сложная, если научишся играть там, пото будет пох. Чтобы начинать тренировать более высокие уровни сложности, например после медиума переходить на хард, то лучше это делать в аэросмите, он легче намного.Играть лучше начинать с медиума, но сначало стоит изучить механику на изи. Начинать лучше с медиума, так как потом будет не так трудно переходить на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Да, гитара работает со всеми играми...Лично посоветовал подождать ГХ4 и купить пак с гитарой...выйдет также. Если слвсем невтерпёж, то покупай гх аэросмит, остальное тяни с торрентов, играть лучше начинать в гх3, она самая сложная, если научишся играть там, пото будет пох. Чтобы начинать тренировать более высокие уровни сложности, например после медиума переходить на хард, то лучше это делать в аэросмите, он легче намного.Играть лучше начинать с медиума, но сначало стоит изучить механику на изи. Начинать лучше с медиума, так как потом будет не так трудно переходить на хард420982[/snapback]Все првильно написал, от себя - самая удобная песня для перехода с медиума на хард это dream on в аеросмите (не знаю, может потому что она мне понравилась сильно), там плавная мелодия, без резких переходов. Как раз, чтобы натренироватьт руку для переходов.Лучше брать не аеросмит гитару, а гитару от 3 части - она красивее :) Изменено 5 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ну про красивеньку незнаю..чёрненькая обычная, минус гх3 гитарки на ней всю пыль видно, и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Блин играю на изи, все песни кроме Raining Blood на 5 сделаны...рейн что то вообще не удаётся..там такие тяжёлые проигрыши что тупо не успеваю на кнопки жать, жесть :/ а вроде самый первый уровень сложности, что на других страшно представить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Блин играю на изи, все песни кроме Raining Blood на 5 сделаны...рейн что то вообще не удаётся..там такие тяжёлые проигрыши что тупо не успеваю на кнопки жать, жесть :/ а вроде самый первый уровень сложности, что на других страшно представить)422931[/snapback]А ты посмотри в Quick Play или Practice ;) Изменено 7 октября 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) что на других страшно представить)422931[/snapback]Для некоторых не страшно: http://ru.youtube.com/watch?v=8Vx8hAVwxzo&feature=related Изменено 8 октября 2008 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ППЦ как вообще Драгонфорс проходить ?!?!?! О_Она изи прошол влехкую - неинтересно , на норме вообще задрочняк нереальный - струмбар неуспеваю дергать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 На харде 250-300к легко выбивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Купил пак металики, хотелось бы с кем-нибудь поиграть у кого он тоже куплен...Играю неоч хорошо, только хард начал игратьТаг в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ППЦ как вообще Драгонфорс проходить ?!?!?! О_Она изи прошол влехкую - неинтересно , на норме вообще задрочняк нереальный - струмбар неуспеваю дергать :lol:429415[/snapback] Поначалу тоже сложно казалось, но щяс уже нет, уже как месяца три назад прошел драгонфорс на харде... но вот эксперт никак не могу :(зы: на эксперте осталось пройти One, Dragonforce и Slayer :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 кстати альбом Металики последний который у них вышел купить можна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 кстати фара что треков AC-DC нету ... оч жаль :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 может вапрос задавался, но поиск не дал ничего. расскажите как вабще игра. просто стенды в магазах постоянно заняты, попробовать до покупки нету возможности. мысли терзают а вдруг не понравитца и будет пылитца в углу.и вабще впечатления свои напишите. от ваших коментов будет зависеть моё решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас