Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А гитара от ГИТАР ХИРО 3 подходит к ГИТАР ХИРО 2 и РОК БАНД?

396735[/snapback]

к рок бенду да

1,000,000 в коопе можно сделать в песенке Muse - Stockholm Syndrome. Она достаточно простая.

Я вот мучаюсь сейчас с Raining Blood, нужно сыграть на 5*. Осталась единственная, блин. Пока только 4* получается.

1,000,000 в коопе можно сделать в песенке Muse - Stockholm Syndrome. Она достаточно простая.

397430[/snapback]

Это в паке Muse ?

на эксперте то???

Это в паке Muse ?

397507[/snapback]

Ага.

на эксперте то???

397526[/snapback]

Ага.

Ну вы это, сами решайте :) Я лишь подсказал. Там в основном alt-strumming один, и несколько мест с одинаковым, небыстрым и несложным запилом, который можно напрактиковать. Не помню точно, что на басе, могу сегодня посмотреть.

Рекорды по песням есть на scorehero.com.

Сразу скажу, что сами еще лимончик в коопе не сделали, только собираемся практиковать. Но имхо, это пока самый легкий вариант. Например, те же One, The Number Of the Beast и TtFaF на эксперте проходить -- это самоубийство. Пак Metallica'ы стоит дорого. А в Muse'овом еще есть песенки Exo Politic и Supermassive Black Hole, которые, между прочим, легко играются на золото, если собрались долбить ачив на 20 Gold Star песенок :)

PS: Можно еще посмотреть в сторону пака Dragonforce, там все песенки >1m. Operation Ground and Pound так вообще - говорят очень хороший вариант для 750k в сингле. Но сам не пробовал.

Изменено пользователем spleenjack

а на чем удобней играть? на джое или на гитаре? и на чем веселее и интересней?)

а на чем удобней играть? на джое или на гитаре? и на чем веселее и интересней?)

398182[/snapback]

ну а ты сам подумай ?? конечно интересней играть на гитаре

Посмотрел вчера вечером басс на Stockholm Syndrome -- с первого раза сделал 100%. Очень простой. Поэтому, я все-же буду ее пытать.

Парни подскажите как слеша на медиуме победить.

Не пойму,он как соло свое последнее начнет и трындец.Я ему подставы делаю,а он все равно в конце выигрывает,даже когда лампочка красная(

Не могу его пройти, и новые песни посмотреть((

Парни подскажите как слеша на медиуме победить.

Не пойму,он как соло свое последнее начнет и трындец.Я ему подставы делаю,а он все равно в конце выигрывает,даже когда лампочка красная(

Не могу его пройти, и новые песни посмотреть((

399639[/snapback]

Ну, эм...

Сначала собирай все 3 подлянки. Потом, когда у него появляются ноты, бомби одной. Собирай свою. Опять у него ноты - бомби. Собирай. И т.д. Когда у него много нот, что хватает на две подлянки - бомби вторую сразу после первой. Если подлянки хорошо друг другу помогают, например, отключение вамми и double notes - сразу две пихай, чтобы как можно больше нот он не сыгрывал. Ну в общем, там даже тактики никакой не надо. Нужно просто играть свои ноты и собирать все подлянки.

Надо,чтобы у него лампочка красной стала или что? Я просто новенький в этом и не совсем понимаю))

Я его бомбил так,что у него в конце вобще на красную лампочку все перешло и он все равно выиграл удод.)))

Короче самое главное бомбить его верно ?

Надо,чтобы у него лампочка красной стала или что? Я просто новенький в этом и не совсем понимаю))

Я его бомбил так,что у него в конце вобще на красную лампочку все перешло и он все равно выиграл удод.)))

Короче самое главное бомбить его верно ?

399669[/snapback]

Сначала просто красная лампочка, потом начнет мигать, а потом "бдыщь, парарам, бдыщь бдыщь!!!!" и ты победил. В общем, поймешь :)

И да, самое главное бомбить, но только когда у него ноты есть.

ну а ты сам подумай ?? конечно интересней играть на гитаре

398192[/snapback]

а удобней на чем?

Сначала просто красная лампочка, потом начнет мигать, а потом "бдыщь, парарам, бдыщь бдыщь!!!!" и ты победил. В общем, поймешь smile.gif

И да, самое главное бомбить, но только когда у него ноты есть.

Спасибо за советы)) Наконец-то сделал ему "бдыщь, парарам, бдыщь бдыщь!!!!"

Теперь новая головная боль)) Дьявол или кто он там - черт)) Надо бы и его сделать))

я вот думаю прикупить гитарку с аэросмитом.

Просто у меня есть болванка с гх3 и думаю звять ещё гх2 на болванке

а аэросмит лицованный с диском взять.

так нормально будет?)))

Изменено пользователем ArteminEm

вобщем вопрос состоит в том подойдет ли гитара от сони 3 к х боксу?

тока прошу отвечать тех кто чтото точно знает домыслов у меня в голове и так хватает))

зарание спасибо да и если знаете гденить уже есть такая тема тогда плиззззз ссылку дайте мне оч интересует этот вопрос)

тока прошу отвечать тех кто чтото точно знает домыслов у меня в голове и так хватает))

зарание спасибо да и если знаете гденить уже есть такая тема тогда плиззззз ссылку дайте мне оч интересует этот вопрос)

Та же проблема, я пытался к рокбанду прикрутить гитару от ПС3, не помогло.

402120[/snapback]

http://blog.seattlepi.nwsource.com/digital...ives/126756.asp

http://www.slashgear.com/guitar-hero-iii-l...nswered-117930/

Изменено пользователем spleenjack

Возникла следующая проблема, приобрёл сегодня Guitar Hero 3 беспроводную, там были две батарейки, всё сделал гитарку собрал врубаю игру...и приставка вообще не воспринимает гитару..значёк xbox мигает 4 огнями, при нажатии кнопки снизу гитары (чтобы он приставку нашёл) сначала мигает одним...потом опять всеми 4 зелёными огнями, попробовал ещё одну пару батеерек тоже самое, что это может быть? :I гитарку брал в геймпарке на Киевской. Изменено пользователем Paindealer

надо не только на гитаре нажимать , а еще и на самом боксе(маленькая кнопка на корпусе).

Та же проблема, я пытался к рокбанду прикрутить гитару от ПС3, не помогло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...