MrVadik 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Если купишь все доп. песни (не за деньги ;) )то пред последняя внизу будет эта песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ну что? кто на WCG играл в гх3 и поедет защищать Россию в кёльне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ну что? кто на WCG играл в гх3 и поедет защищать Россию в кёльне?387787[/snapback]Я вот никаких новостей не могу найти, ни данных о турнирах, только правила :( Не подкинешь ссылочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ссылочки в россии - хз, а я вот в белоруссии - топ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Вопросик: гитара от PS3 версии будет работать на x360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Гитару точно нет,а вот джостик от плойку к гробу моно подключить,через переходник стоит около 2000р. на горбе :grin: тоесть на горбушке :lol: Изменено 6 сентября 2008 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Я в шоке от снижения цен. Купил буквально пару дней назад пак за 500 поинтов, а теперь 360... Несправедливость... Пусть деньги вернут :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Гитару точно нет,а вот джостик от плойку к гробу моно подключить,через переходник стоит около 2000р. на горбе :grin: тоесть на горбушке :lol:390276[/snapback]Млйа, а мну думал что можно. Т.к. там радиоприемник usb...А на боксе вообще как она подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Я в шоке от снижения цен. Купил буквально пару дней назад пак за 500 поинтов, а теперь 360... Несправедливость... Пусть деньги вернут :lol: :lol: :lol:390357[/snapback]слава богу я не купил))) а так +2 пака с аватарками еще купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beyzer 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Народ, подскажите, на гитере не подалеку от кнопки синхронизации есть какойто порт...очень похожий на телефонный четырех контактный.....как в модеме.Для каких целей он используется?П.С. Гитара аеросмитовская, порт прикрыт резиновой заглушкой как на телефоне. и еще одна кнопка вызывает вопросы, верхнаяя часть гитары, с обратной стороны, есть какойто вырез непонятный и в нем стоит непонятная кномка, очень похоже не извлечение какогото механизма....но непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Народ, подскажите, на гитере не подалеку от кнопки синхронизации есть какойто порт...очень похожий на телефонный четырех контактный.....как в модеме.Для каких целей он используется?П.С. Гитара аеросмитовская, порт прикрыт резиновой заглушкой как на телефоне. и еще одна кнопка вызывает вопросы, верхнаяя часть гитары, с обратной стороны, есть какойто вырез непонятный и в нем стоит непонятная кномка, очень похоже не извлечение какогото механизма....но непонятно...391135[/snapback]для наушников для лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beyzer 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Я не настолько плох....у меня есть гарнитура которая вставляется вджойстик....я прекрасно видел разъем и понимаю куда куда она вставляется....у нее разъем миниджек....а тот разъем выглядит как телефонный или модемний....на 4 контакта...закрыт резиновой заглушкой Изменено 8 сентября 2008 пользователем beyzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 и еще одна кнопка вызывает вопросы, верхнаяя часть гитары, с обратной стороны, есть какойто вырез непонятный и в нем стоит непонятная кномка, очень похоже не извлечение какогото механизма....но непонятно... Кнопка со стрелкой, над лого "Guitar Hero 3"? Если ты про неё - то она нужна для снятия лицевой панельки (фейсплейт) гитары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Нет, в гитаре есть именно как телефонный разъём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beyzer 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Один вопрос решен...передняя панелька снимается...это очень круто...можно отнести рекламщикам и получить любой винил... а вот для чего нужет тот телефонный....есть подозрения что это типа усб... а телефонным сделан чтобы не выскакивал...ведь у него есть защелка...тогдабы я сделал себе кабель...метров на 5....и батарейки заряжать заодно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beyzer 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ниукого никаких мыслей на этот счет не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 подскажите, а гитары от бандлов Aerosmith и Legends of Rock чем-то отличаются? весом может, формой?или полностью идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 подскажите, а гитары от бандлов Aerosmith и Legends of Rock чем-то отличаются? весом может, формой?или полностью идентичны?393166[/snapback]гитары идентичные, различаются только расскраской и стикерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а чем будет отличаться гитара в ворлд туре от простой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а чем будет отличаться гитара в ворлд туре от простой?393183[/snapback]легче, лучше работать и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 блин, а мне наоборот потяжелее хочется)придется в нее гвоздей насыпать если слишком легкая будет ^_^а разве старая версия плохо работает мне показалось вполне прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 блин, а мне наоборот потяжелее хочется)придется в нее гвоздей насыпать если слишком легкая будет ^_^а разве старая версия плохо работает мне показалось вполне прилично...393196[/snapback]в новой гитаре будут тише нажиматься все кнопки, не будет этой долбёжки надоедливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) ну да, есть такая проблемка, но эт не критично)(Благодарю за ответы ;) ) Изменено 10 сентября 2008 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 в новой гитаре будут тише нажиматься все кнопки, не будет этой долбёжки надоедливой393201[/snapback] Как не будет? А как же прикол в South Park? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 В Guitar Hero World Tour гитара будет с сенсорной панелью+она будет длинее чем в Guitar Hero 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас