Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если купишь все доп. песни (не за деньги ;) )то пред последняя внизу будет эта песня.

ну что? кто на WCG играл в гх3 и поедет защищать Россию в кёльне?

387787[/snapback]

Я вот никаких новостей не могу найти, ни данных о турнирах, только правила :( Не подкинешь ссылочки?

Гитару точно нет,а вот джостик от плойку к гробу моно подключить,через переходник стоит около 2000р. на горбе :grin: тоесть на горбушке :lol: Изменено пользователем MrVadik

Я в шоке от снижения цен. Купил буквально пару дней назад пак за 500 поинтов, а теперь 360... Несправедливость... Пусть деньги вернут :lol: :lol: :lol:

Гитару точно нет,а вот джостик от плойку к гробу моно подключить,через переходник стоит около 2000р. на горбе :grin: тоесть на горбушке :lol:

390276[/snapback]

Млйа, а мну думал что можно. Т.к. там радиоприемник usb...

А на боксе вообще как она подключается?

Я в шоке от снижения цен. Купил буквально пару дней назад пак за 500 поинтов, а теперь 360... Несправедливость... Пусть деньги вернут :lol:  :lol:  :lol:

390357[/snapback]

слава богу я не купил))) а так +2 пака с аватарками еще купил)))

Народ, подскажите, на гитере не подалеку от кнопки синхронизации есть какойто порт...очень похожий на телефонный четырех контактный.....как в модеме.

Для каких целей он используется?

П.С. Гитара аеросмитовская, порт прикрыт резиновой заглушкой как на телефоне.

и еще одна кнопка вызывает вопросы, верхнаяя часть гитары, с обратной стороны, есть какойто вырез непонятный и в нем стоит непонятная кномка, очень похоже не извлечение какогото механизма....но непонятно...

Народ, подскажите, на гитере не подалеку от кнопки синхронизации есть какойто порт...очень похожий на телефонный четырех контактный.....как в модеме.

Для каких целей он используется?

П.С. Гитара аеросмитовская, порт прикрыт резиновой заглушкой как на телефоне.

и еще одна кнопка вызывает вопросы, верхнаяя часть гитары, с обратной стороны, есть какойто вырез непонятный и в нем стоит непонятная кномка, очень похоже не извлечение какогото механизма....но непонятно...

391135[/snapback]

для наушников для лайва

Я не настолько плох....у меня есть гарнитура которая вставляется вджойстик....я прекрасно видел разъем и понимаю куда куда она вставляется....у нее разъем миниджек....а тот разъем выглядит как телефонный или модемний....на 4 контакта...закрыт резиновой заглушкой Изменено пользователем beyzer

Кнопка со стрелкой, над лого "Guitar Hero 3"? Если ты про неё - то она нужна для снятия лицевой панельки (фейсплейт) гитары.

Один вопрос решен...передняя панелька снимается...это очень круто...можно отнести рекламщикам и получить любой винил...

а вот для чего нужет тот телефонный....есть подозрения что это типа усб... а телефонным сделан чтобы не выскакивал...ведь у него есть защелка...тогдабы я сделал себе кабель...метров на 5....и батарейки заряжать заодно:)

подскажите, а гитары от бандлов Aerosmith и Legends of Rock чем-то отличаются? весом может, формой?или полностью идентичны?

подскажите, а гитары от бандлов Aerosmith и Legends of Rock чем-то отличаются? весом может, формой?или полностью идентичны?

393166[/snapback]

гитары идентичные, различаются только расскраской и стикерами

а чем будет отличаться гитара в ворлд туре от простой?

393183[/snapback]

легче, лучше работать и так далее

блин, а мне наоборот потяжелее хочется)придется в нее гвоздей насыпать если слишком легкая будет ^_^

а разве старая версия плохо работает мне показалось вполне прилично...

блин, а мне наоборот потяжелее хочется)придется в нее гвоздей насыпать если слишком легкая будет ^_^

а разве старая версия плохо работает мне показалось вполне прилично...

393196[/snapback]

в новой гитаре будут тише нажиматься все кнопки, не будет этой долбёжки надоедливой

ну да, есть такая проблемка, но эт не критично)

(Благодарю за ответы ;) )

Изменено пользователем PoMaPuO

в новой гитаре будут тише нажиматься все кнопки, не будет этой долбёжки надоедливой

393201[/snapback]

Как не будет? А как же прикол в South Park? :D

В Guitar Hero World Tour гитара будет с сенсорной панелью+она будет длинее чем в Guitar Hero 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...