agrippa 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Кто-нибудь играл на барабанах в третью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 а можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 а можно? :)356142[/snapback] Гитара от RB несовместима с GH, так что думаю что и барабаны тоже не поддерживаются. Все равно это извращение какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ды знаю я что нельзя конечн:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Гитара от RB несовместима с GH, так что думаю что и барабаны тоже не поддерживаются. Все равно это извращение какое-то.356153[/snapback]А ето тогдачто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 я на измене, я на измене :Dдождись 4-ой части, там точно будут "свои" барабаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Я просто играл. Забавная штуковина.Там используеются бырабаны не в классическом понимании. Посмотрите на Youtube. Там полно такого видео. Учиться только долго надо Изменено 1 августа 2008 пользователем agrippa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 почему когда я в кооп карьеру играю с другом ачивку дают тока одному?? например 500 нот подряд, че за фигня???? объясните пожалуйста... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 почему когда я в кооп карьеру играю с другом ачивку дают тока одному?? например 500 нот подряд, че за фигня???? объясните пожалуйста... :huh:359119[/snapback]Ёманарод , Дантес , тебя кинули ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ёманарод , Дантес , тебя кинули !359121[/snapback]млин, а здравое объяснение у кого нибудь найдется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 млин, а здравое объяснение у кого нибудь найдется???359213[/snapback]На тебя забили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 еманарод..... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 еманарод..... :angry:359222[/snapback]В рот мне ноги , фак мой мозг .Реально не знаю почему , наверно кинули или забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ты играешь по Ливу или на одной "Коробке" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ты играешь по Ливу или на одной "Коробке" ?359686[/snapback]на одной))) в двух профилях))) но открывается ачивы тока на одном)))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 на одной))) в двух профилях))) но открывается ачивы тока на одном)))) :(360352[/snapback]Дай угадаю....На твоем ? Ну сто пудофф , кинули тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Это нормально. У меня также. Получается, кто первый профиль запустил, тому и все награды)) Играйте тогда по Лайву. Таких проблем не будет. Изменено 5 августа 2008 пользователем agrippa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 щас на ютубе наткнулся на обилие музыкальных композиций моей любимой группы Linkin Park во второй части гитары, включая песни с нового альбома. мне не понятно одно, почему тока одна песня этой групы доступна в маркетплэйсе для третьей части??? неужели больше не сделают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3RUS 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 А подойдёт ли гитара от гитар хиро Аеросмит к гитар хиро легенды рока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 щас на ютубе наткнулся на обилие музыкальных композиций моей любимой группы Linkin Park во второй части гитары, включая песни с нового альбома. мне не понятно одно, почему тока одна песня этой групы доступна в маркетплэйсе для третьей части??? неужели больше не сделают???368247[/snapback]Врядли уже выпустят.В октябре уже гх4 выходит.А когда он выйдет они уже перестанут добавлять новые песни для гх3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Блин. Прошиваться прийдётся хотябы за тем чтобы снова не покупать гитару %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Ура прошёл The Way it Ends на експерте:http://s54.radikal.ru/i144/0808/78/1f9bad1e5d46.jpgЗачётная песня :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Народ, слухайте,а есть ли возможность подключить гитару от ГХ к компу, а? Просто я подумал, может через Wireless Adaptor for Windows это можно сделать? Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Ура прошёл The Way it Ends на експерте:http://s54.radikal.ru/i144/0808/78/1f9bad1e5d46.jpgЗачётная песня :fan_1:381039[/snapback]блин че та я такую не играл)) над попробовать, правда я все в ко-опе играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас