Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня горе:( Купил буквально месяц назад гитару для бокса. Так вот вчера значит играю и тут моя гитара перестаёт играть! Оказывается этот выключатель как его там, по которому брякаешь стал очень плохо срабатывать при нажатии вниз. Вверх все нормально. Кто нибудь сталкивался? Посоветуйте что сделать!!!

253683[/snapback]

Сочуствую камрад :( Это видимо редкий брак в гитаре, обычно все гитары нормально работают ;) Попробуй обратиться в магазин где покупал, может помогут.

причём у меня есть вторая старая от второй части всё нормально пашет. Блин разобрать её ещё не просто нужна длинная отвёртка со звёздочкой:(

Народ вопрос жизни и жизни =) Модет ли гитарка из комплекта коробки работать на компе????

Народ вопрос жизни и жизни =) Модет ли гитарка из комплекта коробки работать на компе????

254457[/snapback]

Only PC версия игры или Xbox360 версия Guitar Hero II

Ура я сёдня наконецто прошел One и Slayer на харде, щяс затруднение вызывает последняя битва с боссом, кто прошел? Может дадите какой нибудь совет...

Only PC версия игры или Xbox360 версия Guitar Hero II

254569[/snapback]

те либо гитара 2ой части от бокса либо комповская? И есть ли смысл перед 3 взять 2 гн???

хм..стоит ли покупать(чиатй качать) игру если гитары нет? будет ли фан от игры на джое? :huh:

хм..стоит ли покупать(чиатй качать) игру если гитары нет? будет ли фан от игры на джое? :huh:

254689[/snapback]

А я и говорю покупать! -))) не качать. И еще непонимаю почму цена на 2 часть почти в двое больше чтем на 3?????

причём у меня есть вторая старая от второй части всё нормально пашет. Блин разобрать её ещё не просто нужна длинная отвёртка со звёздочкой:(

254220[/snapback]

Чел, не парься, у меня при покупке тоже самое было. Я разобрал (подошла отвёртка от телефона средняя) Там надо разобрать и снова собрать механизм и потуже затянуть но не до треска.... З.Ы, последний винт под наклейкой-гарантийкой

254457[/snapback]

Да, может. Через xbox 360 wireless receiver for windows.

У меня горе:( Купил буквально месяц назад гитару для бокса. Так вот вчера значит играю и тут моя гитара перестаёт играть! Оказывается этот выключатель как его там, по которому брякаешь стал очень плохо срабатывать при нажатии вниз. Вверх все нормально. Кто нибудь сталкивался? Посоветуйте что сделать!!!

253683[/snapback]

Учись играть на правую сторону :lol:

Кстати...Ктонить пробывал получить "Buy a guitar already"(Пройти карьеру на харде или експ. джойстиком)....Я уперся на последних трех песнях, хоть убейте не пройду))!

Кстати...Ктонить пробывал получить "Buy a guitar already"(Пройти карьеру на харде или експ. джойстиком).

255365[/snapback]

Харрик конешно.... :grin:

Я прошел на харде на джойстике (еще до покупки гитары). Забавно то, что ачивку не дали...

Где можно почитать полный список песен в игре?

Скачал вчера - поперло безумно,теперь задумываюсь о покупке гитары :)

П.С. Как на джойстике заменить гитарный рычажок и можно ли изменить раскладку с верхних кнопох на привычные А,В,Х,У ?

Я прошел на харде на джойстике (еще до покупки гитары). Забавно то, что ачивку не дали...

255589[/snapback]

Ачивка дается за прохождение этих режимов на гитаре, потом иди в даш борд, врубай джостик, за ходи в игру и ачивка твоя

Скачал вчера - поперло безумно,теперь задумываюсь о покупке гитары :)

П.С. Как на джойстике заменить гитарный рычажок и можно ли изменить раскладку с верхних кнопох на привычные А,В,Х,У ?

255603[/snapback]

Ты хочешь играть в гх 1 пальцем, отвечающим за все ноты? :)

Раскладка для джоя - оптимальная. К ней надо привыкнуть, но играть, когда каждый палец отвечает за отдельную кнопку, намного удобнее

255603[/snapback]

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_songs...Legends_of_Rock

Спасибо!

Нирваны,всё таки,нет :cray:

Зато есть РХЧП,Слипкнот и Дистерб :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...