Vetal17 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 У меня горе:( Купил буквально месяц назад гитару для бокса. Так вот вчера значит играю и тут моя гитара перестаёт играть! Оказывается этот выключатель как его там, по которому брякаешь стал очень плохо срабатывать при нажатии вниз. Вверх все нормально. Кто нибудь сталкивался? Посоветуйте что сделать!!!253683[/snapback]Сочуствую камрад :( Это видимо редкий брак в гитаре, обычно все гитары нормально работают ;) Попробуй обратиться в магазин где покупал, может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 причём у меня есть вторая старая от второй части всё нормально пашет. Блин разобрать её ещё не просто нужна длинная отвёртка со звёздочкой:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuBKilleR 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Народ вопрос жизни и жизни =) Модет ли гитарка из комплекта коробки работать на компе???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Народ вопрос жизни и жизни =) Модет ли гитарка из комплекта коробки работать на компе????254457[/snapback]Only PC версия игры или Xbox360 версия Guitar Hero II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ура я сёдня наконецто прошел One и Slayer на харде, щяс затруднение вызывает последняя битва с боссом, кто прошел? Может дадите какой нибудь совет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuBKilleR 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Only PC версия игры или Xbox360 версия Guitar Hero II254569[/snapback] те либо гитара 2ой части от бокса либо комповская? И есть ли смысл перед 3 взять 2 гн??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 хм..стоит ли покупать(чиатй качать) игру если гитары нет? будет ли фан от игры на джое? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuBKilleR 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 хм..стоит ли покупать(чиатй качать) игру если гитары нет? будет ли фан от игры на джое? :huh:254689[/snapback] А я и говорю покупать! -))) не качать. И еще непонимаю почму цена на 2 часть почти в двое больше чтем на 3????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 причём у меня есть вторая старая от второй части всё нормально пашет. Блин разобрать её ещё не просто нужна длинная отвёртка со звёздочкой:(254220[/snapback]Чел, не парься, у меня при покупке тоже самое было. Я разобрал (подошла отвёртка от телефона средняя) Там надо разобрать и снова собрать механизм и потуже затянуть но не до треска.... З.Ы, последний винт под наклейкой-гарантийкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Народ вопрос жизни и жизни =) Модет ли гитарка из комплекта коробки работать на компе????254457[/snapback]Да, может. Через xbox 360 wireless receiver for windows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 У меня горе:( Купил буквально месяц назад гитару для бокса. Так вот вчера значит играю и тут моя гитара перестаёт играть! Оказывается этот выключатель как его там, по которому брякаешь стал очень плохо срабатывать при нажатии вниз. Вверх все нормально. Кто нибудь сталкивался? Посоветуйте что сделать!!!253683[/snapback] Учись играть на правую сторону :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 А что, там ачивка за это есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Кстати...Ктонить пробывал получить "Buy a guitar already"(Пройти карьеру на харде или експ. джойстиком)....Я уперся на последних трех песнях, хоть убейте не пройду))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Кстати...Ктонить пробывал получить "Buy a guitar already"(Пройти карьеру на харде или експ. джойстиком).255365[/snapback]Харрик конешно.... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Харрик конешно.... :grin:255409[/snapback] Нет, я пока не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Я прошел на харде на джойстике (еще до покупки гитары). Забавно то, что ачивку не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Где можно почитать полный список песен в игре? Скачал вчера - поперло безумно,теперь задумываюсь о покупке гитары :) П.С. Как на джойстике заменить гитарный рычажок и можно ли изменить раскладку с верхних кнопох на привычные А,В,Х,У ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Я прошел на харде на джойстике (еще до покупки гитары). Забавно то, что ачивку не дали...255589[/snapback]Ачивка дается за прохождение этих режимов на гитаре, потом иди в даш борд, врубай джостик, за ходи в игру и ачивка твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Где можно почитать полный список песен в игре? Скачал вчера - поперло безумно,теперь задумываюсь о покупке гитары :) П.С. Как на джойстике заменить гитарный рычажок и можно ли изменить раскладку с верхних кнопох на привычные А,В,Х,У ?255603[/snapback]Ты хочешь играть в гх 1 пальцем, отвечающим за все ноты? :)Раскладка для джоя - оптимальная. К ней надо привыкнуть, но играть, когда каждый палец отвечает за отдельную кнопку, намного удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Где можно почитать полный список песен в игре? 255603[/snapback]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_songs...Legends_of_Rock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 уто хочет понять что такое геймплей Guitar Hero сюды =))))http://www.kongregate.com/games/Shinki/sup...maniac-deluxe-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_songs...Legends_of_Rock255949[/snapback] Спасибо! Нирваны,всё таки,нет :cray: Зато есть РХЧП,Слипкнот и Дистерб :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А как открыть РХЧП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Нирваны,всё таки,нет :cray: 256067[/snapback] Тож оч расстроился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А как открыть РХЧП?В кооперативе надо проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас