Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прошёл. Прошёл всё на харде кроме металлики и босса последнего. Потом купил гитару и прошёл весь хард. Теперь Эксперт мучаю до последнего уровня дошёл.

240138[/snapback]

Ты чисто без гитары Muse прошел ? :huh:

Имхо нереально пройти на джойстике на харде...Там такие бриджы что чисто физически джойстик нельзя нажимать с такой скоростью

чорт зря я учил мизинец =( на харде нужно играть переставлением руки - мизинцем не дотянусь до оранжевой ноты +) да и еще перехождения - это когда один раз стучишь и фигачишь без звука длинные комбо.Неумею и ненаучусь ,так как привык бить каждый раз ,уже рефлекс =)

Она не только красавица, но и гораздо более удобная чем гитара для ГХ3 (ИМХО). Играю на обеих. Гитара от Рок Бэнда гораздо "мягче" что-ли. Единственный ее минус - отсутствие щелчка на страме. Т.е. сначала несколько непривычно, так как ты не чувствуешь сыграл ли ноту или нет. Если бы и это сделали как в гитарах серии ГХ, то гитара от Рок Бэнда была бы вообще близкой к идеалу.

237786[/snapback]

Согласен. Играю на обеих, Лес Пол лучше однозначно:

1. Гриф потяжелее, лучше лежит в руке.

2. Фретсы (кнопки, ноты) снизу закругленные, на соляках более приятно бегать пальцами.

3. Страм мягче и ход у него меньше, как мне показалось. Щелчки не такие громкие, и, чисто субъективно, он чуть поострее и потоньше - лучше в пальцах сидит.

4. Ручка для вамми намного крепче. Хорошо держится в одном положении - выставляешь его на нужную и удобную дальность от страма и все, остается только безпроблемно ваммить. На гибсоне она практически сразу начинает падать и не держится. Плюс, меньший ход, что позволяет быстрее ваммить и набирать стар-паверы. Вери гуд.

5. Кнопки Старт и Бек расположены ближе и чуть ниже страмма, большие и хорошо разделены друг от друга. (На гибсонах просто ужасно они сделаны). А хорошо это потому, что при игре на эксперте на высокие оценки, очень удобно включать стар-павер с помощью кнопки бек, а не как обычно тилтом (поднятием гитары) при котором часто сбиваешься.

6. Безпроводная - без комментариев.

В общем, впечатления сугубо положительные! Минус только один - поверхность сохраняет отпечатки и быстро царапается.

На гибсоне она практически сразу начинает падать и не держится.

241238[/snapback]

Обе гитары Гх портоптипы реальных гитар, и обе Гибсоны, Из 3ей это Лес Поул а ииз 2ой - Эксплорер...

Имхо нереально пройти на джойстике на харде...Там такие бриджы что чисто физически джойстик нельзя нажимать с такой скоростью

240632[/snapback]

Ты прав :lol: Я только 23-37 % песни прохожу (

Люди,а для чего нужна фигня мателиическая на гитаре, она ещё во все стороны крутится и её можно вниз опускать

Люди,а для чего нужна фигня мателиическая на гитаре, она ещё во все стороны крутится и её можно вниз опускать

241500[/snapback]

чтобы заставить длинные ноты "вибрировать"

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Ты прав  :lol: Я только 23-37 % песни прохожу (

241470[/snapback]

нечего на джое мьюзов играть на харде. вот рэйнин блад и уан - реальная проблема. кто прошёл на эксперте на джое дальше 13 песен (when you where young)?))

нечего на джое мьюзов играть на харде. вот рэйнин блад и уан - реальная проблема. кто прошёл на эксперте на джое дальше 13 песен (when you where young)?))

241559[/snapback]

Я. вплоть до холидей в камбодия

Я тоже до камбуджи дошёл. Там начало не реал. Без старпавера на джое не пройти:(

Случайно зашли в мвидео, и вышли с гитарой. Жена на ДР подарок сделала :)

Камрады, игра просто шикарная! По трейлерам ее не понять. В нее играть надо.

p.s. кто как наклейки наклеил? :)

p.s. кто как наклейки наклеил? :)

242316[/snapback]

Я наклеил, офигенно смотрицца :good:

Оу, вчера сыграл Lacuna Coil на эксперте первый раз - всего 2 ошибки :) По-моему, самая легкая песня в игре.

Оу, вчера сыграл Lacuna Coil на эксперте первый раз - всего 2 ошибки :) По-моему, самая легкая песня в игре.

242822[/snapback]

Это которая Lacuna Coil - Closer ? У мну есть отдельно, могу выложить на файлообменник, если кому надо. Трек неплохой.

Я наклеил, офигенно смотрицца :good:

242339[/snapback]

Камрад, покажи фото, а? А? :)

Камрад, покажи фото, а? А? :)

242993[/snapback]

К сожалению у мну цифровика нед :( Если сегодня получицца у друга взять на пару снимков, обязательно выложу, но ближе к вечеру ;)

Кому нужны треки из Guitar Hero III, могу выложить :

- Dragonforce - Through the Fire and Flames

- Kaiser Chiefs - Ruby

- Die Toten Hosen - Hier Kommt Alex

_Vetal17,Apr 10 2008, 15:24 ]Кому нужны треки из Guitar Hero III, могу выложить :

- Dragonforce - Through the Fire and Flames

- Kaiser Chiefs - Ruby

- Die Toten Hosen - Hier Kommt Alex

243003[/snapback]

дгэгон форс давай - буду в автобусе,метро руками мыслено играть =)

Изменено пользователем fatal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...