Lolokard 2 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Я прошёл. Прошёл всё на харде кроме металлики и босса последнего. Потом купил гитару и прошёл весь хард. Теперь Эксперт мучаю до последнего уровня дошёл.240138[/snapback]Ты чисто без гитары Muse прошел ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Имхо нереально пройти на джойстике на харде...Там такие бриджы что чисто физически джойстик нельзя нажимать с такой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 чорт зря я учил мизинец =( на харде нужно играть переставлением руки - мизинцем не дотянусь до оранжевой ноты +) да и еще перехождения - это когда один раз стучишь и фигачишь без звука длинные комбо.Неумею и ненаучусь ,так как привык бить каждый раз ,уже рефлекс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Она не только красавица, но и гораздо более удобная чем гитара для ГХ3 (ИМХО). Играю на обеих. Гитара от Рок Бэнда гораздо "мягче" что-ли. Единственный ее минус - отсутствие щелчка на страме. Т.е. сначала несколько непривычно, так как ты не чувствуешь сыграл ли ноту или нет. Если бы и это сделали как в гитарах серии ГХ, то гитара от Рок Бэнда была бы вообще близкой к идеалу.237786[/snapback]Согласен. Играю на обеих, Лес Пол лучше однозначно:1. Гриф потяжелее, лучше лежит в руке.2. Фретсы (кнопки, ноты) снизу закругленные, на соляках более приятно бегать пальцами.3. Страм мягче и ход у него меньше, как мне показалось. Щелчки не такие громкие, и, чисто субъективно, он чуть поострее и потоньше - лучше в пальцах сидит.4. Ручка для вамми намного крепче. Хорошо держится в одном положении - выставляешь его на нужную и удобную дальность от страма и все, остается только безпроблемно ваммить. На гибсоне она практически сразу начинает падать и не держится. Плюс, меньший ход, что позволяет быстрее ваммить и набирать стар-паверы. Вери гуд.5. Кнопки Старт и Бек расположены ближе и чуть ниже страмма, большие и хорошо разделены друг от друга. (На гибсонах просто ужасно они сделаны). А хорошо это потому, что при игре на эксперте на высокие оценки, очень удобно включать стар-павер с помощью кнопки бек, а не как обычно тилтом (поднятием гитары) при котором часто сбиваешься.6. Безпроводная - без комментариев. В общем, впечатления сугубо положительные! Минус только один - поверхность сохраняет отпечатки и быстро царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 На гибсоне она практически сразу начинает падать и не держится. 241238[/snapback]Обе гитары Гх портоптипы реальных гитар, и обе Гибсоны, Из 3ей это Лес Поул а ииз 2ой - Эксплорер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 NStrik3rДа, прошу прощения, в предыдущем посте вместо "гибсон" читать "экслорер" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Имхо нереально пройти на джойстике на харде...Там такие бриджы что чисто физически джойстик нельзя нажимать с такой скоростью240632[/snapback]Ты прав :lol: Я только 23-37 % песни прохожу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Люди,а для чего нужна фигня мателиическая на гитаре, она ещё во все стороны крутится и её можно вниз опускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Люди,а для чего нужна фигня мателиическая на гитаре, она ещё во все стороны крутится и её можно вниз опускать241500[/snapback]чтобы заставить длинные ноты "вибрировать" Изменено 8 апреля 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 подскажите, что лучше ГХ2 или ГХ3 ? где песни лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 А ты что лицензию берёшь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 в гх3 лучше,там разнообразие жанров большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вторая часть попсовее третьей будет, за третью название говорит, Легенды рока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ты прав :lol: Я только 23-37 % песни прохожу (241470[/snapback]нечего на джое мьюзов играть на харде. вот рэйнин блад и уан - реальная проблема. кто прошёл на эксперте на джое дальше 13 песен (when you where young)?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 нечего на джое мьюзов играть на харде. вот рэйнин блад и уан - реальная проблема. кто прошёл на эксперте на джое дальше 13 песен (when you where young)?))241559[/snapback]Я. вплоть до холидей в камбодия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Я тоже до камбуджи дошёл. Там начало не реал. Без старпавера на джое не пройти:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Случайно зашли в мвидео, и вышли с гитарой. Жена на ДР подарок сделала :) Камрады, игра просто шикарная! По трейлерам ее не понять. В нее играть надо. p.s. кто как наклейки наклеил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 p.s. кто как наклейки наклеил? :)242316[/snapback]Я наклеил, офигенно смотрицца :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Оу, вчера сыграл Lacuna Coil на эксперте первый раз - всего 2 ошибки :) По-моему, самая легкая песня в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Оу, вчера сыграл Lacuna Coil на эксперте первый раз - всего 2 ошибки :) По-моему, самая легкая песня в игре.242822[/snapback]Это которая Lacuna Coil - Closer ? У мну есть отдельно, могу выложить на файлообменник, если кому надо. Трек неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Я наклеил, офигенно смотрицца :good:242339[/snapback] Камрад, покажи фото, а? А? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Камрад, покажи фото, а? А? :)242993[/snapback]К сожалению у мну цифровика нед :( Если сегодня получицца у друга взять на пару снимков, обязательно выложу, но ближе к вечеру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Кому нужны треки из Guitar Hero III, могу выложить : - Dragonforce - Through the Fire and Flames - Kaiser Chiefs - Ruby - Die Toten Hosen - Hier Kommt Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) _Vetal17,Apr 10 2008, 15:24 ]Кому нужны треки из Guitar Hero III, могу выложить : - Dragonforce - Through the Fire and Flames - Kaiser Chiefs - Ruby - Die Toten Hosen - Hier Kommt Alex243003[/snapback]дгэгон форс давай - буду в автобусе,метро руками мыслено играть =) Изменено 10 апреля 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот Dragonforce - Through the Fire and Flames (архив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас