fatal 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 MaL2L, Хорошо, отвечу по другому: Основную часть музыкальной подборки GH3 составляет классический рок, совсем малую часть - альтернатива... Если питаешь положительные эмоции к чему-нибудь - играй. Не любишь ни то, ни другое - в пустую потратишь траффик, время, болванку или деньги.. Ура! "One" на Харде прошел! Осталось Лоу побить...235082[/snapback] +1 One кклассная песня.Прошел ее на Medium'е только что ,добиваю терь босса и пройдет полностью Medium =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 +1 One кклассная песня.Прошел ее на Medium'е только что ,добиваю терь босса и пройдет полностью Medium =)))235327[/snapback]Моя самая любимая песня))В конце ток непростая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azathoth 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Последняя часть песен, где Metallica, Slayer, Iron Maiden самая лучшая. А в остальном выбор музыки большей частью удручает. В лучшем случае еще по паре хороших песен в каждом выступлении набрать можно. 90% из современных композиций просто шлак. Жаль что motorhead нету, это был бы драйв.) А так игрой очень доволен. На изи уже прошел, теперь медиум. Так как на гитаре обычной играю, проблем с переходом с 3 на 4 кнопки не было)) Изменено 1 апреля 2008 пользователем Azathoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Пробился в посл. город на эксперте, ура мне! Здесь я навсегда, я чувствую) Рейнин блад нереален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Пробился в посл. город на эксперте, ура мне! Здесь я навсегда, я чувствую) Рейнин блад нереален235738[/snapback]На 3 звезды проходишь? Изменено 1 апреля 2008 пользователем jarga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Купил вчера гитару :D После 9 месяцев на джойстике я чуть её не сломал когда у меня не получалось играть эллементарнейшие вещи... Но потом я собрался, обклеил её и прошол за ночь 2ой гитархирроу на медиуме. Теперь не понимаю как играл на джое... Конечно джой останется предпочтительным оружием для дуэлек на медиуме, потому что имхо гитара такого результата никогда не даст... А вот хард и экстрим, крайне сложный в освоении на джое будут за гитарой, но это по моим ощущениям только через пару недель. Viva Guitar Hero :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 давай тогда вместе рубанемся! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Купил сегодня Guitar Hero 3 с беспроводной Les Paul - это нечто!Это стоит потраченных денег!!!добавляйте во фрэнды - геймертаг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Чёб не рубанутся! Сегодня с 9 до 11 вечера! Тэг one more mind! Кстати гитарка от рок бэнд просто красавица! :D http://img371.imageshack.us/img371/1730/asset43066mq5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Кстати гитарка от рок бэнд просто красавица! :D Ага :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Чёб не рубанутся! Сегодня с 9 до 11 вечера! Тэг one more mind! Кстати гитарка от рок бэнд просто красавица! :D 237424[/snapback]мда....ты был совершенно прав,когда про нее говорил))Супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 На 3 звезды проходишь?235975[/snapback]Рейнин блад я вообще не прохожу.. А остальное да, на 3, кроме Cliffs of Dover, оно на 4. Ну, это если мы говорим о посл. городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Я тоже купил. Только пока на легком прохожу. Сложновато переучиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesStydNick 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Кстати гитарка от рок бэнд просто красавица! :D http://img371.imageshack.us/img371/1730/asset43066mq5.jpg237424[/snapback] Она не только красавица, но и гораздо более удобная чем гитара для ГХ3 (ИМХО). Играю на обеих. Гитара от Рок Бэнда гораздо "мягче" что-ли. Единственный ее минус - отсутствие щелчка на страме. Т.е. сначала несколько непривычно, так как ты не чувствуешь сыграл ли ноту или нет. Если бы и это сделали как в гитарах серии ГХ, то гитара от Рок Бэнда была бы вообще близкой к идеалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А дополнительные кнопки могут быть задействованы в гитар хироу? И расскажи о них поподробнее вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Я тоже купил. Только пока на легком прохожу. Сложновато переучиваться.237645[/snapback] Переучиться можно за пару часов. Хотя когда я теперь сажусь за джойстик после гитары, сенсорные образы отвечающие за указательный и средний пальцы левой руки для гитары и джоя смешиваются и получается глюк, как будто пальцы и тут и там тоже ЗЫ: Мой босс акула Изменено 4 апреля 2008 пользователем neuroxupe2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Кто то прошел Muse на Харде (на джостике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Я прошёл. Прошёл всё на харде кроме металлики и босса последнего. Потом купил гитару и прошёл весь хард. Теперь Эксперт мучаю до последнего уровня дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Играю на обеих. Гитара от Рок Бэнда гораздо "мягче" что-ли. 237786[/snapback]где купил комплект рок бенд? и по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А поясните мне, я чет совсем запутался.Rock band отличается от Guitar hero 3 только наличием ещё баробонов и бас гитары?Или это ещё чем то??И что лучше, я вот сам ниразу не играл,а тут чет начитался про эти игры и вообще загорелся.Разъясните что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) А поясните мне, я чет совсем запутался.Rock band отличается от Guitar hero 3 только наличием ещё баробонов и бас гитары?Или это ещё чем то??И что лучше, я вот сам ниразу не играл,а тут чет начитался про эти игры и вообще загорелся.Разъясните что да как...240248[/snapback]гитар хиро... в комплекте гитара .. и игра... с оппределёнными композициями... играешь только в качестве готариста\бас гитариста... рок дэнд... в комплекте.. гитара, барабаны и микрофон... тоесть возможности намного обширнее чем в гитар хиро..., можно играть в четвером.. если добавить гитару из комплекта гитар хиро..))получается 2-е гитары (илектро и басс) + барабаны..+ петь в микрофон...можно свою группу зделать..)))))))))в общем игры выходят на новый уровень.... идея действительно потрясная! Изменено 7 апреля 2008 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Приобрёл вчера бандл Guitar Hero III для xbox 360, у себя в Перми, в магазине хит-зона. Блин с гитарой офигенно просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Смотря что просто соляки и переходы по началу сложнее чем на джосте Изменено 7 апреля 2008 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Мм =) на изи просто, а на медиуме нет <_< Чё то никак не могу привыкнуть. Видимо долго придётся с ней повозиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас