Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гы)я со второй попытки на медиуме.просто собери 3 "звёздочки" и вмочи их сразу в конце когда,у него будет последнее соло..

232739[/snapback]

Прошёл его ещё ночью =).

Просто на медиуме стал играть сразу после того, как на изи первого босса переиграл. Не успел хорошенько разобраться с техникой прохождения боссов.

Огромный совет для всех кто немог перейти с 3 струн до 4 струн =)

Включите в тренировке песню Like you a Hurricane гитарную ,потом Slower сыграйте и полную скорость.повторите раза 2-3 и у вас все получится гарантирую =)))Теперь после такого опыта мои руки творят фантастику =) раньше с 4 струнами максимум 85% попадании ,а сейчас аж 96% :grin:

Огромный совет для всех кто немог перейти с 3 струн до 4 струн =)

Включите в тренировке песню Like you a Hurricane гитарную ,потом Slower сыграйте и полную скорость.повторите раза 2-3 и у вас все получится гарантирую =)))Теперь после такого опыта мои руки творят фантастику =) раньше с 4 струнами максимум 85% попадании ,а сейчас аж 96% :grin:

233033[/snapback]

*Rock you like a Hurricane :grin:

а что делать если хошь с 4 на 5 струн перейти? :cray:

не думал что по началу будет сложно на ней принаравиться играть...))

http://img241.imageshack.us/img241/6020/img0291kp7.jpg

народ у вас такое иногда бывает что после игры в ГХ когда смотришь вокруг кажется что все плывет :wacko:

народ у вас такое иногда бывает что после игры в ГХ когда смотришь вокруг кажется что все плывет  :wacko:

233303[/snapback]

Каждый раз

Ура - я прошел "Some Old Song and Dance" на Эксперте... Слеш - соска, несколько раз я его уже ПОЧТИ завалил... Сейчас поем, отдохну от GH3 в GoW и завалю его...

На эксперте неудобно играть - может наступить момент когда с каждым разом играешь всё хуже и хуже. Надо пойти отдохнуть и можно пытаться снова)

Ха) Когда только начал играть в GH3 (на тот момент это была демка) - эти "гличи" были очень трудно не заметить) Сейчас уже привык и их не замечаю - скучно без них)

Я думаю что они из-за того, что глаз не может сразу перестраиться из положения "фокус на неподвижный монитор" (точнее "мягкая линза" "затекает" во время долгой игры не может резко полностью изметить свою кривизну)... или дело в мозге - может быть он не сразу перестраивается...

Изменено пользователем Lord_Dragon

народ у вас такое иногда бывает что после игры в ГХ когда смотришь вокруг кажется что все плывет  :wacko:

233303[/snapback]

почти каждый раз всё плавает Х) .. а вот брат .. который сутками играет.. уже видать привык.. у него всё ок..)))

почти каждый раз всё плавает Х) .. а вот брат .. который сутками играет.. уже  видать привык.. у него всё ок..)))

233423[/snapback]

Это к тому что глаза устали =)))медицина так говорит =)

а так +1 тоже самое после долгой игры =)

Это к тому что глаза устали =)))медицина так говорит =)

а так +1 тоже самое после долгой игры =)

233485[/snapback]

Дело точно не из за усталости, просто специфика геймплея так влияет на мозг)

У меня даж после 1 песни такое...

233303[/snapback]

У мну наблюдается такой эффект после игры ;) <_<

Причем эта хрень только от Guitar Hero

233498[/snapback]

+1 от любой другой игры такого нет!!! Помню мы с братом проходили в коопе, дак после этого у меня ппц всё кружилось... Щяс перешел на хард, уже привык к постоянным глюкам :grin:

Ух . Получил ачик на 1000 нот подряд в кооперативе

233604[/snapback]

Ты на джое играешь (точнее вы)? :huh:

зы: френдте, играю на харде, естественно на гитаре :rolleyes:

Вообще на джое интересно в это играть, я просто рок не люблю, да и вообще непойму что так все от этой игры веселятся?

Но думаю надо попробывать!!! На джое,стоит или не стоит?

Вообще на джое интересно в это играть, я просто рок не люблю, да и вообще непойму что так все от этой игры веселятся?

Но думаю надо попробывать!!!  На джое,стоит или не стоит?

234088[/snapback]

Не такие ощущения как от гитары.Я до того как купил гитару месяц на джое играл

MaL2L, Качай демку из Лайва и играй. Зачем спрашивать: "Стоит играть?". Играй и всё: понравится - купишь комплект с гитарой.

http://uk.youtube.com/watch?v=sOxP85VR7o0

Не могу не выложить - недавно друг прислал - нехило так скажем)

MaL2L, Качай демку из Лайва и играй. Зачем спрашивать: "Стоит играть?". Играй и всё: понравится - купишь комплект с гитарой.

234103[/snapback]

Зачем спрашивать? Тогда зачем форум?

Вопервых,качать это время + трафик платный, былобы так просто я бы уже это зделал!

MaL2L, Хорошо, отвечу по другому: Основную часть музыкальной подборки GH3 составляет классический рок, совсем малую часть - альтернатива... Если питаешь положительные эмоции к чему-нибудь - играй. Не любишь ни то, ни другое - в пустую потратишь траффик, время, болванку или деньги..

Ура! "One" на Харде прошел! Осталось Лоу побить...

Изменено пользователем Lord_Dragon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...