CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Крейзифрог , сейчас добавлю !232734[/snapback]Я тебя уже добавил давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 гы)я со второй попытки на медиуме.просто собери 3 "звёздочки" и вмочи их сразу в конце когда,у него будет последнее соло..232739[/snapback] Прошёл его ещё ночью =).Просто на медиуме стал играть сразу после того, как на изи первого босса переиграл. Не успел хорошенько разобраться с техникой прохождения боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Огромный совет для всех кто немог перейти с 3 струн до 4 струн =)Включите в тренировке песню Like you a Hurricane гитарную ,потом Slower сыграйте и полную скорость.повторите раза 2-3 и у вас все получится гарантирую =)))Теперь после такого опыта мои руки творят фантастику =) раньше с 4 струнами максимум 85% попадании ,а сейчас аж 96% :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Огромный совет для всех кто немог перейти с 3 струн до 4 струн =)Включите в тренировке песню Like you a Hurricane гитарную ,потом Slower сыграйте и полную скорость.повторите раза 2-3 и у вас все получится гарантирую =)))Теперь после такого опыта мои руки творят фантастику =) раньше с 4 струнами максимум 85% попадании ,а сейчас аж 96% :grin:233033[/snapback]*Rock you like a Hurricane :grin: а что делать если хошь с 4 на 5 струн перейти? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 не думал что по началу будет сложно на ней принаравиться играть...))http://img241.imageshack.us/img241/6020/img0291kp7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 народ у вас такое иногда бывает что после игры в ГХ когда смотришь вокруг кажется что все плывет :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 народ у вас такое иногда бывает что после игры в ГХ когда смотришь вокруг кажется что все плывет :wacko:233303[/snapback]Каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Ура - я прошел "Some Old Song and Dance" на Эксперте... Слеш - соска, несколько раз я его уже ПОЧТИ завалил... Сейчас поем, отдохну от GH3 в GoW и завалю его... На эксперте неудобно играть - может наступить момент когда с каждым разом играешь всё хуже и хуже. Надо пойти отдохнуть и можно пытаться снова) Ха) Когда только начал играть в GH3 (на тот момент это была демка) - эти "гличи" были очень трудно не заметить) Сейчас уже привык и их не замечаю - скучно без них) Я думаю что они из-за того, что глаз не может сразу перестраиться из положения "фокус на неподвижный монитор" (точнее "мягкая линза" "затекает" во время долгой игры не может резко полностью изметить свою кривизну)... или дело в мозге - может быть он не сразу перестраивается... Изменено 29 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 У меня тоже после игры расплывается всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 народ у вас такое иногда бывает что после игры в ГХ когда смотришь вокруг кажется что все плывет :wacko:233303[/snapback]почти каждый раз всё плавает Х) .. а вот брат .. который сутками играет.. уже видать привык.. у него всё ок..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 почти каждый раз всё плавает Х) .. а вот брат .. который сутками играет.. уже видать привык.. у него всё ок..)))233423[/snapback] Это к тому что глаза устали =)))медицина так говорит =)а так +1 тоже самое после долгой игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Это к тому что глаза устали =)))медицина так говорит =)а так +1 тоже самое после долгой игры =)233485[/snapback]Дело точно не из за усталости, просто специфика геймплея так влияет на мозг)У меня даж после 1 песни такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 народ у вас такое иногда бывает что после игры в ГХ когда смотришь вокруг кажется что все плывет :wacko:233303[/snapback]У мну наблюдается такой эффект после игры ;) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Причем эта хрень только от Guitar Hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Причем эта хрень только от Guitar Hero233498[/snapback] +1 от любой другой игры такого нет!!! Помню мы с братом проходили в коопе, дак после этого у меня ппц всё кружилось... Щяс перешел на хард, уже привык к постоянным глюкам :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Ух . Получил ачик на 1000 нот подряд в кооперативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Ух . Получил ачик на 1000 нот подряд в кооперативе233604[/snapback] Ты на джое играешь (точнее вы)? :huh: зы: френдте, играю на харде, естественно на гитаре :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 А почему "вы" ? Да , на джое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Вообще на джое интересно в это играть, я просто рок не люблю, да и вообще непойму что так все от этой игры веселятся? Но думаю надо попробывать!!! На джое,стоит или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Вообще на джое интересно в это играть, я просто рок не люблю, да и вообще непойму что так все от этой игры веселятся? Но думаю надо попробывать!!! На джое,стоит или не стоит?234088[/snapback]Не такие ощущения как от гитары.Я до того как купил гитару месяц на джое играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 MaL2L, Качай демку из Лайва и играй. Зачем спрашивать: "Стоит играть?". Играй и всё: понравится - купишь комплект с гитарой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 http://uk.youtube.com/watch?v=sOxP85VR7o0Не могу не выложить - недавно друг прислал - нехило так скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Гыг) Я тож до покупки гитары долго на клаве играл таким образом = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 MaL2L, Качай демку из Лайва и играй. Зачем спрашивать: "Стоит играть?". Играй и всё: понравится - купишь комплект с гитарой.234103[/snapback] Зачем спрашивать? Тогда зачем форум? Вопервых,качать это время + трафик платный, былобы так просто я бы уже это зделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) MaL2L, Хорошо, отвечу по другому: Основную часть музыкальной подборки GH3 составляет классический рок, совсем малую часть - альтернатива... Если питаешь положительные эмоции к чему-нибудь - играй. Не любишь ни то, ни другое - в пустую потратишь траффик, время, болванку или деньги.. Ура! "One" на Харде прошел! Осталось Лоу побить... Изменено 31 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас