Hurricane 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Вообще на медиуме лучше сразу ставить пальцы с красной по оранжевую. Сам подумай что лучше - скользить мезинцем или указательным пальцем.Придется пройти медиум с 3 пальцами, но зато потом не будет проблем с привыканием.230529[/snapback] Я скольжу в обе стороны. Изначальная постановка - с зеленой по синюю. Изменено 26 марта 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Вы чё играете на кнопках?! Тригеры удобнее имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Вы чё играете на кнопках?! Тригеры удобнее имхо.230674[/snapback] :grin: Они обсуждают игру на гитаре)Тригеры не могут тут удобнее быть, посколько игра рассчитана на гитару а не на джой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Уи! Прошел вчера Killswitch Engage - My Curse на 5 на эксперте, 95%. А также, TtFaF на харде. Менее скромно, конечно - 81%. :) На эксперте пока слишком брутально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Уи! Прошел вчера Killswitch Engage - My Curse на 5 на эксперте, 95%. А также, TtFaF на харде. Менее скромно, конечно - 81%. :) На эксперте пока слишком брутально.231465[/snapback] Жму твою руку, парень! Какой у тебя геймертег? Может как-кибудь сыграем в Лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 народ может подскажет кто где в москве подешевле взять бандл с гитарой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Жму твою руку, парень! Какой у тебя геймертег? Может как-кибудь сыграем в Лайве?231472[/snapback]Признаюсь, что я играю не на коробке, а на PC [отбивается от летящих помидоров] :blush2: Сам только собираюсь брать. Иногда играю на коробке у друга, но у него прошитая, поэтому не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 народ может подскажет кто где в москве подешевле взять бандл с гитарой?231484[/snapback]В м-видео 2590рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 народ может подскажет кто где в москве подешевле взять бандл с гитарой?231484[/snapback]Тут например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Тут например231489[/snapback] Nick* спасибо тут и буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Тут например231489[/snapback]Нифига там дёшево :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Кстати, а кто-нибудь уже в Санрайзе брал бандл?Я вот наконец дождался доставки своего заказа в Питерский филиал. Мало того, что вынужден был час ждать оформления заказа, так мне сказали, что не могут дать гарантию и предложили оформить возврат. Я естествено послал лесом и гитарку забрал <3 .НО! У меня в коробке не оказалось наклеек. Так и должно быть или недоложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Я брал в санрайзе. Наклейки должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Подскажите как опеределить сколько звёзд дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Подскажите как опеределить сколько звёзд дадут?231659[/snapback]По тому сколько очков набрал,скок нот подряд и скока процентов попал ____Я в теме)http://www.pichost.ru/out.php/i64984_IMG0067.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 ATM, твоя гитарка на мою очень похожа. Расположение наклеек очень похоже :lol: Только на моей нет сердца, пик и снаряда. Вместо них налепил звезд и наклейки Gibson. Жаль у мну фотика нет :( , так бы с удовольствием фотку выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Ну кто там хотел играть на гитарах?Я лайв на год пополнил.Мой таг CrazyFrogRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 По тому сколько очков набрал,скок нот подряд и скока процентов попал ____Я в теме)http://www.pichost.ru/out.php/i64984_IMG0067.JPG231778[/snapback]такая же гитарка =))) только я не любитель стикеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) А как обстоят на круглом дела с онлайном??На компе вообще матчей нету((( Изменено 27 марта 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Кстати, а кто-нибудь уже в Санрайзе брал бандл?Я вот наконец дождался доставки своего заказа в Питерский филиал. Мало того, что вынужден был час ждать оформления заказа, так мне сказали, что не могут дать гарантию и предложили оформить возврат. Я естествено послал лесом и гитарку забрал <3 .НО! У меня в коробке не оказалось наклеек. Так и должно быть или недоложили? Вот уроды... Коробка-то с GH3 даже не запаяна совсем - вот кто-то и не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А как обстоят на круглом дела с онлайном??На компе вообще матчей нету(((231977[/snapback]Всегда кто-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Вот уроды... Коробка-то с GH3 даже не запаяна совсем - вот кто-то и не удержался...232194[/snapback] Ну главное ничего необходимого не умыкнули. Диск с игрой, например =) Ох, непростая игра.. Сейчас часа 2 Слэша на медиуме долбил.. Кисть отваливается, глаза вываливаются, а с утра на работу.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ну главное ничего необходимого не умыкнули. Диск с игрой, например =) Ох, непростая игра.. Сейчас часа 2 Слэша на медиуме долбил.. Кисть отваливается, глаза вываливаются, а с утра на работу.. ^_^232233[/snapback]SLASH перец суровый, зато после победы песню G n' Roses слабаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Крейзифрог , сейчас добавлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Сейчас часа 2 Слэша на медиуме долбил.232233[/snapback]гы)я со второй попытки на медиуме.просто собери 3 "звёздочки" и вмочи их сразу в конце когда,у него будет последнее соло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас