Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никак немогу пройти на медиуме последнего босса (Diablo который :) ) Чего делать, вообще не получается :blink: ?

Я на Харде 30 мин назад "Raining Blood" прошел - осталась только Металлика).

"Одухотворённые паличики", блин :lol: !

Ещё я сегодня прошел Number of The Beast всё на том же Харде - пришлось использовать технику "Гитара + Геймпад"® - начало играл на геймпаде, а продолжал на гитаре. Number of The Beast первая песня где пришлось это использовать)

Недавно прихожу с учёбы домой, захожу в комнату и вижу... сестра рубает с подругами GH3 :lol: ) Надо было это сфоткать) Если у меня будет Rock Band, то, наверное, я вообще в бокс днём не поиграю... Сестре 15, играет в только в GH3 (кстати, на Medium она всю игру прошла, делает успехи в игре на Харде) и DMC4 (почти прошла его)...

Изменено пользователем Lord_Dragon

Я на Харде 30 мин назад "Raining Blood" прошел - осталась только Металлика).

"Одухотворённые паличики", блин :lol: !

Ещё я сегодня прошел Number of The Beast всё на том же Харде - пришлось использовать технику "Гитара + Геймпад"® - начало играл на геймпаде, а продолжал на гитаре. Number of The Beast первая песня где пришлось это использовать)

Недавно прихожу с учёбы домой, захожу в комнату и вижу... сестра рубает с подругами GH3 :lol: ) Надо было это сфоткать) Если у меня будет Rock Band, то, наверное, я вообще в бокс днём не поиграю... Сестре 15, играет в только в GH3 (кстати, на Medium она всю игру прошла, делает успехи в игре на Харде) и DMC4 (почти прошла его)...

225817[/snapback]

Я наоборот... Намбер оф зе Бист на харде прохожу, а вот рейнинг блад... никак.

На джое еще как-то прошел, но на гитаре это АД.

Мне с этим Raining Blood повезло: раньше всё никак не получалось Mosh сыграть, а тут хоп и сыграл, без StarPower и причём шкала Rock даже осталась в зёленой области). Бывают моменты когда предельно концентрируешься, мысли уходят на задний план и пальцы сами жмут правильные кнопки - вот такое у меня случилось и в "Raining Blood" - эдакий транс получился :wacko: . Я ничего не курил :D .

Стаж игры в GH3 - с начала Января (до этого никогда не играл на гитаре для Guitar Hero и неговоря уже о настоящей (ну может пару раз у брата потринькал на акустической, понял что Не Моё и забил), по 1-2 часа в день (да и то не всегда)...

Изменено пользователем Lord_Dragon

Вот, сделал фото результата The Way it Ends на эксперте.

87%. Сыграл сразу после того, как пришел с работы, т.е. не размявшись.

Скорее всего, смогу и больше 90%. Но, честно говоря, хвастаться тут нечем :) Надо на 5 играть.

http://keep4u.ru/imgs/s/080321/70/704fe3530ebf8ba8a4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080321/ea/eab5c16c3c46cabd91.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080321/f1/f1437cc2b08f88fcc8.jpg

Изменено пользователем spleenjack

Вот, сделал фото результата The Way it Ends на эксперте.

87%. Сыграл сразу после того, как пришел с работы, т.е. не размявшись.

Скорее всего, смогу и больше 90%. Но, честно говоря, хвастаться тут нечем :) Надо на 5 играть.

http://keep4u.ru/imgs/s/080321/70/704fe3530ebf8ba8a4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080321/ea/eab5c16c3c46cabd91.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080321/f1/f1437cc2b08f88fcc8.jpg

226206[/snapback]

spleenjack, молодец! Долго учился если не секрет ?

spleenjack, молодец! Долго учился если не секрет ?

226209[/snapback]

Именно эту песенку - нет. Может так получилось просто на основе практики с другими адовыми песнями :)

Крут :clapping:

spleenjack, какие песни счтаешь адом?

Lolokard, зафренди, попробуем с тобой рубануть)

spleenjack, какие песни счтаешь адом?

226221[/snapback]

Все из двух последних tier'ов.

И из допов:

"In the Belly of a Shark" Gallows

"F.C.P.R.E.M.I.X." The Fall of Troy

"Impulse" An Endless Sporadic

"My Curse" Killswitch Engage

"Take This Life" In Flames

"The Way It Ends" Prototype

"Through the Fire and Flames" DragonForce

В допах может и еще есть. Перечислил их тех, которые мне нравятся.

Slayer вообще еще не прошел. А допы треню сыграть на пятерки, кроме, конечно, TtFaF -- это даже не ад, это что-то хуже :blink:

Изменено пользователем spleenjack

TtFaF -- это даже не ад, это что-то хуже :blink:

226233[/snapback]

Конечно, это ж Dragonforce ;) :wub: ! Им надо было группу назвать "Мега аццкие жгуны на гитаре" :lol: Хотя "Драконий отряд" тоже оправдывает название. Интересно, есть кто-нибудь, кто круче них справляется с рок-гитарой :wacko: ? ИМХО нет :D

хоть я и не играл ,считаю TtFaF. смотрел видео =))) эт ваще как же так надо руки натренировать хоть чтобы пройти до 70 %?

Конечно, это ж Dragonforce ;)  :wub: ! Им надо было группу назвать "Мега аццкие жгуны на гитаре" :lol: Хотя "Драконий отряд" тоже оправдывает название. Интересно, есть кто-нибудь, кто круче них справляется с рок-гитарой :wacko: ? ИМХО нет :D

226241[/snapback]

Да там Герман ли на лид гитаре отжигает...

Однако на лайв выступлениях чето косячат они...

Да там Герман ли на лид гитаре отжигает...

Однако на лайв выступлениях чето косячат они...

226271[/snapback]

Косячат не косячат, но так на гитаре жечь просто не реал :blink: :wacko: !

Косячат не косячат, но так на гитаре жечь просто не реал :blink:  :wacko: !

226275[/snapback]

Ты про игру говаришь или нет?)

про то что в игре твориться я промолчу :) а вот на концертах я замечал не сыгранность их...Впрочем со всеми бывают, группа класс!

Скоро буду гитарку наверн брать и вот возник вопрос

ЮСБишная гитара для компа к боксу подойдёт?

_Vetal17,Mar 21 2008, 19:27 ]Косячат не косячат, но так на гитаре жечь просто не реал :blink:  :wacko: !

226275[/snapback]

Это ты еще не слышал и не видел истинных мастеров прогрессива, которые без проблем фигачат соло на 20 минут без признаков усталости :D :P

Скоро буду гитарку наверн брать и вот возник вопрос

ЮСБишная гитара для компа к боксу подойдёт?

226307[/snapback]

Да, подойдет.

Кстати, заметил интересный эффект после пары часов игры - на некоторых песнях в сложных местах пальцы сами интуитивно берут нужные ноты, но сразу после этого я не могу внятно даже простые места сыграть... :wacko:

Изменено пользователем PINguin

Народ сори если вопрос уже задавался

А продаётся ли гитара отдельно? Если да то примерно, сколько стоит и где можно приобрести???

А блин это ты был . Подай ещё раз , ок ?

Ты на Харде ?

Изменено пользователем Lolokard

Кстати, заметил интересный эффект после пары часов игры - на некоторых песнях в сложных местах пальцы сами интуитивно берут нужные ноты, но сразу после этого я не могу внятно даже простые места сыграть... wacko.gif

+ 1 было такое несколько раз B)

Купил сеня ГХ3 ,пацаны я с вами.

Итоги дня : проойдена компания полностью на easy,легко беру быстрые ноты на 3 клавишах,потертый большой палец правой руки =))

А блин это ты был . Подай ещё раз , ок ?

Ты на Харде ?

226844[/snapback]

Нет не я был, я еще не френдил тебя.

Да на харде)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...