Hungry 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Я тоже хочу с кем нибуть рубануть! Приглашайте;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Даа, без лива трудно.. мне б на РС собрата найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Никак немогу пройти на медиуме последнего босса (Diablo который :) ) Чего делать, вообще не получается :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Я на Харде 30 мин назад "Raining Blood" прошел - осталась только Металлика). "Одухотворённые паличики", блин :lol: ! Ещё я сегодня прошел Number of The Beast всё на том же Харде - пришлось использовать технику "Гитара + Геймпад"® - начало играл на геймпаде, а продолжал на гитаре. Number of The Beast первая песня где пришлось это использовать) Недавно прихожу с учёбы домой, захожу в комнату и вижу... сестра рубает с подругами GH3 :lol: ) Надо было это сфоткать) Если у меня будет Rock Band, то, наверное, я вообще в бокс днём не поиграю... Сестре 15, играет в только в GH3 (кстати, на Medium она всю игру прошла, делает успехи в игре на Харде) и DMC4 (почти прошла его)... Изменено 21 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Я на Харде 30 мин назад "Raining Blood" прошел - осталась только Металлика). "Одухотворённые паличики", блин :lol: ! Ещё я сегодня прошел Number of The Beast всё на том же Харде - пришлось использовать технику "Гитара + Геймпад"® - начало играл на геймпаде, а продолжал на гитаре. Number of The Beast первая песня где пришлось это использовать)Недавно прихожу с учёбы домой, захожу в комнату и вижу... сестра рубает с подругами GH3 :lol: ) Надо было это сфоткать) Если у меня будет Rock Band, то, наверное, я вообще в бокс днём не поиграю... Сестре 15, играет в только в GH3 (кстати, на Medium она всю игру прошла, делает успехи в игре на Харде) и DMC4 (почти прошла его)...225817[/snapback]Я наоборот... Намбер оф зе Бист на харде прохожу, а вот рейнинг блад... никак.На джое еще как-то прошел, но на гитаре это АД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Мне с этим Raining Blood повезло: раньше всё никак не получалось Mosh сыграть, а тут хоп и сыграл, без StarPower и причём шкала Rock даже осталась в зёленой области). Бывают моменты когда предельно концентрируешься, мысли уходят на задний план и пальцы сами жмут правильные кнопки - вот такое у меня случилось и в "Raining Blood" - эдакий транс получился :wacko: . Я ничего не курил :D . Стаж игры в GH3 - с начала Января (до этого никогда не играл на гитаре для Guitar Hero и неговоря уже о настоящей (ну может пару раз у брата потринькал на акустической, понял что Не Моё и забил), по 1-2 часа в день (да и то не всегда)... Изменено 21 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Вот, сделал фото результата The Way it Ends на эксперте.87%. Сыграл сразу после того, как пришел с работы, т.е. не размявшись.Скорее всего, смогу и больше 90%. Но, честно говоря, хвастаться тут нечем :) Надо на 5 играть. http://keep4u.ru/imgs/s/080321/70/704fe3530ebf8ba8a4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080321/ea/eab5c16c3c46cabd91.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080321/f1/f1437cc2b08f88fcc8.jpg Изменено 21 марта 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Вот, сделал фото результата The Way it Ends на эксперте.87%. Сыграл сразу после того, как пришел с работы, т.е. не размявшись.Скорее всего, смогу и больше 90%. Но, честно говоря, хвастаться тут нечем :) Надо на 5 играть. http://keep4u.ru/imgs/s/080321/70/704fe3530ebf8ba8a4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080321/ea/eab5c16c3c46cabd91.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080321/f1/f1437cc2b08f88fcc8.jpg226206[/snapback]spleenjack, молодец! Долго учился если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 spleenjack, молодец! Долго учился если не секрет ?226209[/snapback]Именно эту песенку - нет. Может так получилось просто на основе практики с другими адовыми песнями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Крут :clapping: spleenjack, какие песни счтаешь адом?Lolokard, зафренди, попробуем с тобой рубануть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) spleenjack, какие песни счтаешь адом?226221[/snapback]Все из двух последних tier'ов.И из допов:"In the Belly of a Shark" Gallows"F.C.P.R.E.M.I.X." The Fall of Troy"Impulse" An Endless Sporadic"My Curse" Killswitch Engage"Take This Life" In Flames"The Way It Ends" Prototype"Through the Fire and Flames" DragonForceВ допах может и еще есть. Перечислил их тех, которые мне нравятся. Slayer вообще еще не прошел. А допы треню сыграть на пятерки, кроме, конечно, TtFaF -- это даже не ад, это что-то хуже :blink: Изменено 21 марта 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 TtFaF -- это даже не ад, это что-то хуже :blink:226233[/snapback]Конечно, это ж Dragonforce ;) :wub: ! Им надо было группу назвать "Мега аццкие жгуны на гитаре" :lol: Хотя "Драконий отряд" тоже оправдывает название. Интересно, есть кто-нибудь, кто круче них справляется с рок-гитарой :wacko: ? ИМХО нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 хоть я и не играл ,считаю TtFaF. смотрел видео =))) эт ваще как же так надо руки натренировать хоть чтобы пройти до 70 %? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Конечно, это ж Dragonforce ;) :wub: ! Им надо было группу назвать "Мега аццкие жгуны на гитаре" :lol: Хотя "Драконий отряд" тоже оправдывает название. Интересно, есть кто-нибудь, кто круче них справляется с рок-гитарой :wacko: ? ИМХО нет :D226241[/snapback]Да там Герман ли на лид гитаре отжигает...Однако на лайв выступлениях чето косячат они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Да там Герман ли на лид гитаре отжигает...Однако на лайв выступлениях чето косячат они...226271[/snapback]Косячат не косячат, но так на гитаре жечь просто не реал :blink: :wacko: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Косячат не косячат, но так на гитаре жечь просто не реал :blink: :wacko: !226275[/snapback]Ты про игру говаришь или нет?)про то что в игре твориться я промолчу :) а вот на концертах я замечал не сыгранность их...Впрочем со всеми бывают, группа класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 из 3 новых песен понравилась только Johny I hardly knew ya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Скоро буду гитарку наверн брать и вот возник вопросЮСБишная гитара для компа к боксу подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) _Vetal17,Mar 21 2008, 19:27 ]Косячат не косячат, но так на гитаре жечь просто не реал :blink: :wacko: !226275[/snapback] Это ты еще не слышал и не видел истинных мастеров прогрессива, которые без проблем фигачат соло на 20 минут без признаков усталости :D :P Скоро буду гитарку наверн брать и вот возник вопросЮСБишная гитара для компа к боксу подойдёт?226307[/snapback] Да, подойдет. Кстати, заметил интересный эффект после пары часов игры - на некоторых песнях в сложных местах пальцы сами интуитивно берут нужные ноты, но сразу после этого я не могу внятно даже простые места сыграть... :wacko: Изменено 21 марта 2008 пользователем PINguin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Народ сори если вопрос уже задавалсяА продаётся ли гитара отдельно? Если да то примерно, сколько стоит и где можно приобрести??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Guitar Hero : Aerosmith http://www.tothegame.com/res/game/7678/feature/2008-02-15/screen1_large.jpg Прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Lolokard, ну так ты не желаешь сыграть в мультиплеер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) А блин это ты был . Подай ещё раз , ок ? Ты на Харде ? Изменено 22 марта 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Кстати, заметил интересный эффект после пары часов игры - на некоторых песнях в сложных местах пальцы сами интуитивно берут нужные ноты, но сразу после этого я не могу внятно даже простые места сыграть... wacko.gif + 1 было такое несколько раз B) Купил сеня ГХ3 ,пацаны я с вами.Итоги дня : проойдена компания полностью на easy,легко беру быстрые ноты на 3 клавишах,потертый большой палец правой руки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 А блин это ты был . Подай ещё раз , ок ? Ты на Харде ?226844[/snapback]Нет не я был, я еще не френдил тебя.Да на харде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас