romanoid 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 ААА!!народ!!!ток что получил ачивку за то что обыграл одного из создателей ГХ3!!!!!!ура!!224351[/snapback] Да не создателя ГХ3, а чувака, который создал матч, в который ты вошёл, то есть хоста.Создай в лайве матч, жди, пока к тебе приконнектятся, слей противнику, и ему тоже дадут ачивку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Да не создателя ГХ3, а чувака, который создал матч, в который ты вошёл, то есть хоста.Создай в лайве матч, жди, пока к тебе приконнектятся, слей противнику, и ему тоже дадут ачивку =)224383[/snapback]нет.матч создал я и ачивка называется Meet Your Maker(Beat one of the creators of GH3 at their own game).20G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 извините за тупой вопрос -хочу влится в коллективо Гуйтар Нероушиков Юповлиляла на меня серия из South park'а =))))только незнаю где взять инструмент тоесть гитару.Кто покупал подскажите ?только не инет магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 нет.матч создал я и ачивка называется Meet Your Maker(Beat one of the creators of GH3 at their own game).20G.224388[/snapback]=)Подтверждаю слова romanoid'a - это ты обыграл хоста а не разработчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 =)Подтверждаю слова romanoid'a - это ты обыграл хоста а не разработчика)224445[/snapback]страно.я же сам создал ко-оп матч. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Если это так, то странная ачивка ))Победить разраба ГХ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 непривычно играть на гитаре после джоя,иногда забываешь клацать strum-bar и сначала пальцы слетают с гитары,но после 2-3 дней тренироки,можно попробовать Through fire and flames на easy.:diablo:223785[/snapback] Нада ка мне купить енту игру....хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Русские гитаровцы меня ещё в Лайве не побеждали . Только что порвал kirill_kilkenny 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Задроты с*аные)))Не в обиду...За то я могу похвастаться ГоВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Задроты с*аные)))Не в обиду...За то я могу похвастаться ГоВ)))224543[/snapback]а я пес2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Русские гитаровцы меня ещё в Лайве не побеждали . Только что порвал kirill_kilkenny 3-0224527[/snapback] Наверно днями играешь в енту игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Наверно днями играешь в енту игру))224557[/snapback]Да нет . Кстати мои статы в лайве Ranked 70/8 Player 15/0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Да нет . Кстати мои статы в лайве Ranked 70/8 Player 15/0224570[/snapback] А какая тогда формула успеха в ентой игре?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 http://www.gamemag.ru/news/24513/... ...Вот до чего популярность GH3 дошла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Повезло . Оранжевой кнопки нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 насчет ачивки создателей ГХ - я где-то читал, что достаточно побить того, у кого есть эта ачивка.Геометрическая такая прогрессия получается =))То есть, играть с создателями не доведется =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Скорее всего так оно и есть. По крайней мере Неверсофты именно так распространяли аналог в THP8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 http://www.gamemag.ru/news/24513/... ...Вот до чего популярность GH3 дошла. :)224669[/snapback]Это точно. Плодят игру где только можно ее плодить :lol: Интересно будет посмотреть, что будет, когда выйдет Guitar Hero IV :wacko: (если вообще выйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 насчет ачивки создателей ГХ - я где-то читал, что достаточно побить того, у кого есть эта ачивка.Геометрическая такая прогрессия получается =))То есть, играть с создателями не доведется =))224738[/snapback] У меня есть эта ачивка, получил чисто случайно. порвав какого то додика B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Русские гитаровцы меня ещё в Лайве не побеждали . Только что порвал kirill_kilkenny 3-0224527[/snapback] Принимай вызов. Жду вечером в Лайве) Это точно. Плодят игру где только можно ее плодить :lol: Интересно будет посмотреть, что будет, когда выйдет Guitar Hero IV :wacko: (если вообще выйдет).224914[/snapback] GH4 уже официально в разработке. А по ролику - это вообще не Guitar Hero, а жалкая пародия на него. Изменено 20 марта 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 GH4 уже официально в разработке. А по ролику - это вообще не Guitar Hero, а жалкая пародия на него.225043[/snapback]Что все так плохо :blink: ? Я не думаю, что IV часть будет хуже III -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 http://www.gamemag.ru/news/24513/... ...Вот до чего популярность GH3 дошла. :)224669[/snapback]ИМХО бред вся прелесть игры чтобы играть на гитаре а не просто кнопочки нажимать в определенный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) ИМХО бред вся прелесть игры чтобы играть на гитаре а не просто кнопочки нажимать в определенный момент225078[/snapback]Посмотри лучше вот это видео , а потом уже начинай что-то утверждатьhttp://media.video.ign.com/ev/ev.html?dlUR...bject_ID=899093Наконец-то, появится возможность отжигать и в общественном транспорте :DHurricane, какое ещё видео ? Изменено 20 марта 2008 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Hurricane, какое ещё видео ?225087[/snapback] Как какое - рекламный трейлер GH для DS. Изменено 20 марта 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Hurricane детка . Давай завтра . я сейчас батарейки заряжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас