Hungry 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 [A]_Vetal17Да, конечно. К каждой песне - свой подход. Вот вычитал на оф. форуме насчет Raining Blood. Похоже, хорошей стратегией на моше будет страмить только на оранжевой и синей ноте и играть следующие три пулл-офами. Надо будет попробовать.223374[/snapback] Всё верно. я так его и прошёл даже 4х выбивал. Надо только пальцы ещё натренеровать чтобы по кнопкам бысторо долбить;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 На Харде на Muse остановился . Не могу пройти ((( Там кучу нот подряд , нереально на джое нажимать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 На Харде на Muse остановился . Не могу пройти ((( Там кучу нот подряд , нереально на джое нажимать (223486[/snapback]Тоже пока на этом застрял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Всё верно. я так его и прошёл даже 4х выбивал. Надо только пальцы ещё натренеровать чтобы по кнопкам бысторо долбить;)223466[/snapback]Насчет быстрых пальцев ты в точку ;) У меня пока получается 50/50 :blink: То перебираю моментально, то вообще не получается :blink: Как думаешь, с опытом придет ? ЗЫ - кто кстати видел видео, где чел играет Dragonforce на экстра сложности (на Игромании выкладывали), причем у него получалось ахренеть как круто :o Как так можно играть :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 чел малолетний был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 чел малолетний был ?223602[/snapback]Там показывали чистый геймплей. Целый трек Dragonforce на "Экстра"...ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 )))Седня тока привезли))!!!Сууупер, оторваться не могу., ток не думал, что на столько трудно будет=)...Все могу на изи, а на медиуме тока осваиваю!З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Блин, придумали слалом для пальцев :wacko: .Сегодня играл на медиум, а завтра придется больничный брать. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 На харде упёрся в Muse. Труба вообще. Пытаюсь пальцы разрабатывать, потому что именно в них упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Сегодгя утром прошел Prototype на харде на 70 :lol: А рекорд на джостике - 78 :lol:(или 76 не помню точно, я выкладывал фотку тут) сегодня весь день разбитый хожу, ппц просто, руки как ватные.Ща пойду еще полабаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 )))Седня тока привезли))!!!Сууупер, оторваться не могу., ток не думал, что на столько трудно будет=)...Все могу на изи, а на медиуме тока осваиваю!З223651[/snapback] А что реально трудно??...А если есть навыки игры на простой гитаре?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 сёдня наконец-то сыграл в онлайне в неё,а то времени 2 месяца не было!совсем другое ощущение!но заметил что есть треки в конце каждого концерта,которых нет в карьере,типа helicopter,suck my kiss и другие...так вот вопрос..можно ли сыграть эти трэки не выходя в лайв?а то очь неудобно играть через лайв,т.к. никак не куплю рутэр для бокса,а интернет на другом этаже дома.приходится носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 А что реально трудно??...А если есть навыки игры на простой гитаре??223732[/snapback]непривычно играть на гитаре после джоя,иногда забываешь клацать strum-bar и сначала пальцы слетают с гитары,но после 2-3 дней тренироки,можно попробовать Through fire and flames на easy.:diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 А у меня процесс интеграции со страм-баром прошел безболезненно, прямо так сразу...Никогда на гитаре не играл, даже в руки не брал, а тут как рефлекс =)) С 4-мя фретами играть еще более-менее, но мизинец частенько слетает, да и в сочетании с красным фретом жесть иногда, а вот с хардом у меня полнейший завал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 а вот с хардом у меня полнейший завал...223790[/snapback]и у меня.до оранжевой кнопки не достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 и у меня.до оранжевой кнопки не достаю.223807[/snapback]Почти у всех завал на Hard. Если играть на харде, то надо рукой отжигать вправо-влево по грифу с ацкой скоростью ;) Лично мне на медиуме сейчас не особо играеццо <_< Дошел до "Ацкого концерта" на медиуме, а вот как дальше играть хз :blink: ЗЫ - кстати, если кому надо, могу слить трек Dragonforce - Through the Fire and Flames ;) Сейчас слушаю кстати :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Там показывали чистый геймплей. Целый трек Dragonforce на "Экстра"...ППЦ223611[/snapback]Эксперт, а не экстра. А челов, у которых драгонфорс на 90+ получается, пруд пруди) Один из них, как ранее упоминалось, 9-летний парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Сегодгя утром прошел Prototype на харде на 70 :lol: А рекорд на джостике - 78 :lol:(или 76 не помню точно, я выкладывал фотку тут) сегодня весь день разбитый хожу, ппц просто, руки как ватные.Ща пойду еще полабаю :P223729[/snapback]На эксперте прошел, если не ошибаюсь где 86% было. Но ад конечно еще тот.сёдня наконец-то сыграл в онлайне в неё,а то времени 2 месяца не было!совсем другое ощущение!но заметил что есть треки в конце каждого концерта,которых нет в карьере,типа helicopter,suck my kiss и другие...так вот вопрос..можно ли сыграть эти трэки не выходя в лайв?а то очь неудобно играть через лайв,т.к. никак не куплю рутэр для бокса,а интернет на другом этаже дома.приходится носить.223782[/snapback]Пару страниц назад отвечал на такой же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Почти у всех завал на Hard. 223828[/snapback]Нет, я почти завершил карьеру, на харде, собственно мне осталось то что я не добил на джойстике - Слеер, металлика, Муз Сегодня попытаюсь все пройти)Зы на харде играть сложно отдельный песни, особенно когда она на 3 правых клавишах играется...А так вообщем на харде не сложно играть.Для того чтобы освоить все это я занчала прошел на изи, потом на медиуме затем ща на харде заканчиваю(тоесть все прохожу по очередно)На эксперте прошел, если не ошибаюсь где 86% было. Но ад конечно еще тот. 224003[/snapback]тоесть на эксперте на 86 процентоа? :wacko: Ну ты крут, песня аццкая, особенно когда эти бриджи идут+двойные клавиши :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Пару страниц назад отвечал на такой же вопрос.224003[/snapback]пасиб.всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 На эксперте прошел, если не ошибаюсь где 86% было. Но ад конечно еще тот.224003[/snapback]Можешь фото выложить с этим результатом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) В кнайтс оф сайдония аццкие переборы в конце, ктому моменту рука хорошо устают, блинвалю 5 раз уже :( и все в конце :cray: Изменено 19 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 -=done=- :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Можешь фото выложить с этим результатом?224042[/snapback]Попробую сегодня сыграть и сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 ААА!!народ!!!ток что получил ачивку за то что обыграл одного из создателей ГХ3!!!!!!ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас