igrushkin 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 а расскажите как правильно hammer-on и pull-off делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 а расскажите как правильно hammer-on и pull-off делать?219001[/snapback]igrushkin, а по-русски ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrushkin 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 я не уверен, что по-русски есть эти термины. В Tutorial в игре они так называются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 я не уверен, что по-русски есть эти термины. В Tutorial в игре они так называются219101[/snapback]igrushkin, а как выгледит полотно гитары и сколько фишек на ней ? ЗЫ - если честно, все-равно не понял твоего вопроса :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrushkin 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 на грифе 5 кнопок и одна "струна" на деке. Плюс есть еще маленькие служебные кнопочки back, start, крестовина.По вопросу: залезь в туториал, в advanced techniques и посмотри о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Хаммер-он прост - берешь первую ноту как обычно - жмешь на фрет и дергаешь страмбар, а потом нажимаешь только фреты, не трогая страмбар.А вот Пулл-офф я выполнял как и хаммер -он, но, как я понял, там совершенно другой принцип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrushkin 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 именно!! с пулл-оффом мне тоже не до конца понятно. А в хаммере, как я сейчас уже понял, фишка еще в том, что можно нажимать фреты, не отпуская первый, так якобы проще, т.к. это движение кистью. Т.е. например зеленый, страм, потом не отпуская зеленый, еще красный и желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 О! Насчет не отпускать первый фрет - это я не знал...Полезно будет иногда =)А вот пулл-офф как правильно делать и зачем - я не уразумел. Кстати, появился бесплатный пак Дропкик Мерфис, народ, не тормозим, а то будет, как с Дрим Он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrushkin 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 пулл-офф это ВРОДЕ сначала зажать все три, потом отпускать по одному, но в обратную сторону, т.е. зажать ЗКЖ, потом страм, отпускаешь Ж, потом К, потом З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 О! Насчет не отпускать первый фрет - это я не знал...Полезно будет иногда =)А вот пулл-офф как правильно делать и зачем - я не уразумел. Кстати, появился бесплатный пак Дропкик Мерфис, народ, не тормозим, а то будет, как с Дрим Он...219254[/snapback]опаньки!!!спасибо тебе огромное качаю ;) еще вроде аэросмит был но я что то не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Люди..а есть ли какойнибуть способ..точнее торрент или что тов етом роде...короче запихнуть в игру дополнительные песни..не пользуясь лайвом...очень уж хочется сыграть Foo Fighters - Pretender ...а лайв подключить немогу.... может кто знает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Люди..а есть ли какойнибуть способ..точнее торрент или что тов етом роде...короче запихнуть в игру дополнительные песни..не пользуясь лайвом...очень уж хочется сыграть Foo Fighters - Pretender ...а лайв подключить немогу.... может кто знает?!219309[/snapback]нетэто не возможно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 вот это западло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 опаньки!!!спасибо тебе огромное качаю ;) еще вроде аэросмит был но я что то не вижу :(219292[/snapback] Аэросмит тю-тю... :cray: Он два дня вроде был доступен всего...Обидно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 а расскажите как правильно hammer-on и pull-off делать?219001[/snapback] Здесь принцип по аналогии с настоящей гитарой.То есть если одну и ту же струну на настоящей гитаре зажать на двух разных ладах, то играться будет та нота, что ближе к деке, она по тональности выше.Хаммер-он и пулл-офф работают только с нотами, которые как бы светятся в игре.Это значит, что их можно играть не дёргая страм-бар, перед ними обязательно несветящаяся нота пролетает, вот на ней как раз мы и "заводим" звук, дёргая страмбар, а потом просто левой рукой гуляем по нотам фретами до следующей несветящейся.Хаммер-он - это восхождение вверх по тональности, соответственно в сторону деки, а, значит можно играть, последовательно зажимая следующий фрет, не отпуская предыдущий.Пулл-офф - это противоположность хаммер-он, то есть спуск по тональности вниз, а, значит, движение по фретам от деки гитары. При этом каждую последующую ноту надо играть отпуская предыдущую. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 а када там должен выйти бесплатный пак к дню св.патрика??говорили на этих выходных,но ещё нет.мож завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 аааа...неужели я заказал на понедельник себе...будет счатье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 аааа...неужели я заказал на понедельник себе...будет счатье220951[/snapback]поздравляю!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 ааа опять гитара есть а денег нету ну что за ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 аааа...неужели я заказал на понедельник себе...будет счатье220951[/snapback]Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 от PS2 на PC и на 360 пойдет гитара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 от PS2 на PC и на 360 пойдет гитара?221456[/snapback]Только с помощью специального адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Сегодня смотрел МТВ,так там про эту игру показывали....Прикольно было,ток там они играли на джое а не на гитаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Сегодня смотрел МТВ,так там про эту игру показывали....Прикольно было,ток там они играли на джое а не на гитаре))221778[/snapback]Соответсвенно и на пиратке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Скачал бесплатный пак сегодня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас