Lord_Dragon 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Portgas, а я уже думал что надо было обыграть одного из разработчиков Guitar Hero 3, да ещё и в им же созданном матче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrushkin 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 взял GH3 в воскресенье в ГеймЗоне в Европейском. 2600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Играл сегодня в Лайве с парнем песенку "Suck my kiss", песенка неплохая и я захотел сыграть её один - а её в списке-то у меня и нет! Как мне её получить? Также у меня нет "Helicopter" :( ...217391[/snapback]Suck My Kiss и Helicopter играются в co-op'е (3 и 5 tier соответственно).Только после того, как они будут пройдены в ко-опе, их можно играть в сингле только в Quick Play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) А как понять "пройти без звука"?Где звук отрубить надо ? В игре ? Изменено 11 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 да, в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) А где купить игру без гитары? А то у меня есть версия для PC с гитарой(не пошла), она вроде совместима с Боксом(гитара)? Изменено 11 марта 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 народ!извиняйте если вопрос уже поднимался(поиск не юзал)но у кого есть полный плей-лист из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 А как понять "пройти без звука"?Где звук отрубить надо ? В игре ?217542[/snapback] Да, в опциях все три крутилки на "0" поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 А че собственно сложного в этом?Я любую песню могу пройти без звука, приходилось уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Прикупил себе бандл и понял, что на геймпаде играть вообще без интереса... впечатления вообще разные, очень затягивает и с гитаркой больше устаёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 народ!извиняйте если вопрос уже поднимался(поиск не юзал)но у кого есть полный плей-лист из игры?217606[/snapback]У меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Народ где можно купить???Напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 знаю где в Питере купить отдельно гитары для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 знаю где в Питере купить отдельно гитары для игры217769[/snapback]Мне бы в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 DEAD_K1ller позванивай в каждый магазин Gamepark (зайди на сайт www.gamepark.ru в раздел магазины и там над картинками телефоны) Спрашивай про гитары... я линчо купил себе 10 февраля :) Тогда она была последня вообще в москве наверно :) я купил за 1650 только гитару.. или посмотри на сайте ихнем там в разделе Аксессуары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Две тысячи в Санрайзе за 360-версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Такой вопрос, а к чему на гитаре от gh3 (Les Paul) разъём типа как модемный (4-пиновый) ? В инструкции он называеться expansion port, но что именно туда вставляеться не поясняеться.Помниться у родного руля для 360 в такой разъём подключались педали, но тут это как то не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Очень любопытно. Разработчики предусмотрели на всякий случай возможность апгрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Прошел на PC. На PC, потому что случай подвернулся купить. Просто нереальная адреналино-фановая игра :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 А в компании пьяных друзей вообще убийца... Наверное rock band со всем комплектом вообще уничтожитель мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 А в компании пьяных друзей вообще убийца... 217938[/snapback]Убийца это мягко сказано, это ПОЛНЫЙ крышеснос :wacko: Лучшего разлечения в пьяную компанию друзей я еще не видел. В Rock Band надо быть немного трезвее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrushkin 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 народ!извиняйте если вопрос уже поднимался(поиск не юзал)но у кого есть полный плей-лист из игры?217606[/snapback] Google is a wonderful thing © :-)) у меня не только плейлист есть, у меня есть МР3 компиляция всех песен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Камрады, где можно скачать доп. треки для Xbox 360/PC версий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 для бокса только в лайведля пс не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 для бокса только в лайведля пс не знаю218315[/snapback]Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас