Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты заходишь в практику а тебе надо в туториал. Только туда можно попасть только с гитарой;)

Ты заходишь в практику а тебе надо в туториал. Только туда можно попасть только с гитарой;)

213375[/snapback]

ааа,всё ясно.Достать бы только эту гитару.Уже не один месяц за ней гоняюсь.Знакомый раз в две недели в Москву и Питер летает.Может и застанет когда-нить гх3!

CrazyFrog у нас в Питере в Медиа-Марктах по идее есть ГХ3 для бокса

213385[/snapback]

Хм..У меня в городе тоже есть медиамаркт,надо будет посмареть!

CrazyFrog да ты позвони им и спроси об наличии гитар хиро,телефон можно на оф.сайте найтить,удачи

з.ы тож хочу гх3 с гитарой Т_Т но денег пока нету

з.ы тож хочу гх3 с гитарой Т_Т но денег пока нету

213391[/snapback]

Полная противоположность))Деньги есть,а купить не могу :)

Это называется тейпинг ;) В обучение можно пройти..

213362[/snapback]

Кстати не знаю как в гх называется но на настоящие гитаре - теппинг - немного другое

Это называется тейпинг ;) В обучение можно пройти..

213362[/snapback]

Не понял нифига. В туториале есть раздел advanced, в нём меня учат двум приёмам: сыграть первую ноту, а следующие близкорасположенные ноты играть не дёргая струну и второй - зажать сразу три струны, дёрнуть и потом последовательно отпускать струны.

Об этом приёме идёт речь? Если да, то я просто растерян. В конце "One" идут быстрые каскады, которые у меня никак не получается сыграть с помощью вышеназванных приёмов... Готов уже разбить гитару об стену. :)

Если честно то в в практике там как то страно показано:) Я делаю обычно так. Брынкаю по первой не светящейся а потом просто нажимаю на все идущи подряд светящиеся не дергаю струн и не зажимая никаких комбинаций. Дергаю когда допускаю ошибку чтобы восстановиться и так далее. Не обязательно зажимать кнопки как там показано. Долго не мог сотворить Слеер Рейнинг блад на харде там тоже есть почти вначале, но потом получилось когда пальцы начали побыстрее работать;). А в металике это перебор ваще жесть, просто твои пальцы не успевают так быстро и правльно нажимать. Попробуй на первых парах подсткукивать струной и жать интенсивно эти три кнопки со стар павер я тока так и прошёл) Попробуй сначало потренероваться на песнях Streaken и The Metal Изменено пользователем Hungry

Звонил в СофтКлаб, ответили, что сегодня первый день, как они отгружают комплекты в продажу. Сказали, что с завтрашнего дня уже можно целенаправленно искать на прилавках магазинов.

New downloadable songs for Activision Inc.’s Guitar Hero III: Legends of Rock are set to storm living rooms across the globe with the release of two new track packs.

Available today is the Modern Metal pack which let's players jam to master recordings of Deftones’ “Hole in the Earth,” Avenged Sevenfold’s “Almost Easy” and Thrice’s “The Arsonist.”

New downloadable songs for Activision Inc.’s Guitar Hero III: Legends of Rock are set to storm living rooms across the globe with the release of two new track packs.

Available today is the Modern Metal pack which let's players jam to master recordings of Deftones’ “Hole in the Earth,” Avenged Sevenfold’s “Almost Easy” and Thrice’s “The Arsonist.”

214294[/snapback]

Тож вчера заметил,жаль платный пак(

Так же ещё появились три новых трека группы No Doubt:

Don't Speak, Excuse me Mr, Sunday Morning.

Всё обзвонил и объездил. Нету нигде =(((

Кто найдёт в Москве - отпишитесь, плиз...

215345[/snapback]

Наивно думать, что прямо перед праздником и в праздничный день розничники будут заниматься развозом и выкладкой новых поступлений. У них обычно между поступлением на центральный склад и последующим развозом на торговые точки, проходит 2-3 дня.

Надо искать во вторник-среду, не раньше.

Наивно думать, что прямо перед праздником и в праздничный день розничники будут заниматься развозом и выкладкой новых поступлений. У них обычно между поступлением на центральный склад и последующим развозом на торговые точки, проходит 2-3 дня.

Надо искать во вторник-среду, не раньше.

215349[/snapback]

Как раз-таки именно перед выходными, по законам мерчандайзинга, и должны они товар на полки разложить, ибо в выхи наплыв покупателей огромный...

Как раз-таки именно перед выходными, по законам мерчандайзинга, и должны они товар на полки разложить, ибо в выхи наплыв покупателей огромный...

215367[/snapback]

Законы мерчиндайзинга, к сожалению не известны работникам складов, которые редко, что успевают принять и отправить перед выходными :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...