Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня хорошие новости - "Софтклаб" ожидает поставку в 300 штук :clapping: .

Груз сейчас скорее всего на таможне и если всё пройдёт гладко, то примерно во вторник он уже будет на складе... Так что ждите у барыг...

209746[/snapback]

Боксовая версия или РС ?

AZRAEL, Конечно для бокса. Там даже будет поболее чем 300... Баркод совпадает с тем что на моей коробке (у меня GH3 ещё с конца декабря), так что очень мала вероятность что это не для GH3 )

Скан распечатки с приходами:

Насколько я знаю:

Qty - кол-во

Barcode - штрихкод

Всё остальное - Хз, не я работаю в Софтклаб....

http://img99.imageshack.us/img99/2927/002ic0.png

AZRAEL, Конечно для бокса. Там даже будет поболее чем 300... Баркод совпадает с тем что на моей коробке (у меня GH3 ещё с конца декабря), так что очень мала вероятность что это не для GH3 )

Скан распечатки с приходами:

Насколько я знаю:

Qty - кол-во

Barcode - штрихкод

Всё остальное - Хз, не я работаю в Софтклаб....

http://img99.imageshack.us/img99/2927/002ic0.png

209799[/snapback]

Круто и где их можно будет купить или заказать?

Основная партия направляется в сети Хит-зона, М-Видео, Мир. Ищем не раньше середины недели :D

А отдельно диск можно буит купить или нет?

210145[/snapback]

C торрента скачай . Или у тебя непрошитая консоль ?

Вот она!!!!

http://img507.imageshack.us/img507/8238/dscf1112jw8.th.jpg

----Первые впечатления---

Играл месяц на джое,прошел на изи и медиуме.принёс гитару и еле-еле slow ride на easy сыграл,и то на 3 звезды. :blush2: буду практиковаться.в первый день ОЧЕНЬ сложно играть.

пипец....а де в ИНТЕРНЕТЕ купить еу гитару.?!..с буржуйских брать неохото на геймпосте нету.... пфф.....копец в магазах у нас ток ПК версия...ну что за..."!№!"№!";;%№?:%*%? :angry:

Может быть уже сегодня GH3 приедет на склад "Софтклаб". Скоро уже будет в магазинах :grin: .

Комплекты Guitar Hero 3 пришли :clapping: ... Изменено пользователем Lord_Dragon

Сеня звонил в магаз нашего города....мне парень сказал что Версия для ПК совместима с боксом...сами пробовали, сами гамали...я вроде слышал чёто такое но конкретных слов об етом чето не видел... Ктонить юзал ПК гитару на боксе?!..

Сеня звонил в магаз нашего города....мне парень сказал что Версия для ПК совместима с боксом...сами пробовали, сами гамали...я вроде слышал чёто такое но конкретных слов об етом чето не видел... Ктонить юзал ПК гитару на боксе?!..

212538[/snapback]

Тут весь форум это неоднократно подтверждал ...

Комплекты Guitar Hero 3 пришли :clapping: ...

212528[/snapback]

Остаётся дождаться, чоб они доехали в нашу дырку по имени воронеж :) Если вообще кто из сетей закажет -_-

Парни, такой вопрос. В одном из видео на Youtube мне показалось, что парень на режиме "Эксперт" играет, иногда переключая гитару в режим, когда надо нажимать только кнопки на грифе, без дёрганья за струну. На некоторых очень быстрых темах это было бы супер. Кто знает, как это делать?

GeRom, Обрати внимание на "блестящие" нотки (беленькие такие). Перед блестящими нотками идёт обычная и если ты сыграешь эту обычную, то блестящие играются без нажатия на клавишу струн. Если запнёшься когда будешь играть блестящие ноты, то надо будет сыграть одну блестящую "как обычно" (с клавишей струн), а остальные уже можно играть без неё (как играл). В Обучении этот момент был!

Самые наглядные примеры из GH3:

1)Striсken

2)Through The Fire And Flames - начало на Эксперте только так и играется...

3)The Metal

Изменено пользователем Lord_Dragon

Чёт недогоняю,как пройти обучение.Захожу в трейнинг,там только песни играть обычные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...