AZRAEL 431 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 У меня хорошие новости - "Софтклаб" ожидает поставку в 300 штук :clapping: .Груз сейчас скорее всего на таможне и если всё пройдёт гладко, то примерно во вторник он уже будет на складе... Так что ждите у барыг...209746[/snapback]Боксовая версия или РС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 AZRAEL, Конечно для бокса. Там даже будет поболее чем 300... Баркод совпадает с тем что на моей коробке (у меня GH3 ещё с конца декабря), так что очень мала вероятность что это не для GH3 ) Скан распечатки с приходами: Насколько я знаю:Qty - кол-воBarcode - штрихкод Всё остальное - Хз, не я работаю в Софтклаб.... http://img99.imageshack.us/img99/2927/002ic0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 AZRAEL, Конечно для бокса. Там даже будет поболее чем 300... Баркод совпадает с тем что на моей коробке (у меня GH3 ещё с конца декабря), так что очень мала вероятность что это не для GH3 ) Скан распечатки с приходами: Насколько я знаю:Qty - кол-воBarcode - штрихкод Всё остальное - Хз, не я работаю в Софтклаб.... http://img99.imageshack.us/img99/2927/002ic0.png209799[/snapback]Круто и где их можно будет купить или заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Основная партия направляется в сети Хит-зона, М-Видео, Мир. Ищем не раньше середины недели :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А отдельно диск можно буит купить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А отдельно диск можно буит купить или нет?210145[/snapback]C торрента скачай . Или у тебя непрошитая консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Dante_MCry, спасибо за совет, в жизни бы не догадался...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 УРАААА!!!!Я купил гитару(чёрную для бокса)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 УРАААА!!!!Я купил гитару(чёрную для бокса)!!!211130[/snapback]УРААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 УРАААА!!!!Я купил гитару(чёрную для бокса)!!!211130[/snapback] где брал? и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 где брал? и почем?211164[/snapback]А чел вроде в Ирландии живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ага.у себя в Килкенни,в ближайшем Gamestop'e взял.за гитару+лиц.диск 80 евро отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Вот она!!!!http://img507.imageshack.us/img507/8238/dscf1112jw8.th.jpg----Первые впечатления---Играл месяц на джое,прошел на изи и медиуме.принёс гитару и еле-еле slow ride на easy сыграл,и то на 3 звезды. :blush2: буду практиковаться.в первый день ОЧЕНЬ сложно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 потсаны,где в Питере можно гитару прикупить? а то на паде играть не в кайф Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 пипец....а де в ИНТЕРНЕТЕ купить еу гитару.?!..с буржуйских брать неохото на геймпосте нету.... пфф.....копец в магазах у нас ток ПК версия...ну что за..."!№!"№!";;%№?:%*%? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Может быть уже сегодня GH3 приедет на склад "Софтклаб". Скоро уже будет в магазинах :grin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Комплекты Guitar Hero 3 пришли :clapping: ... Изменено 4 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Сеня звонил в магаз нашего города....мне парень сказал что Версия для ПК совместима с боксом...сами пробовали, сами гамали...я вроде слышал чёто такое но конкретных слов об етом чето не видел... Ктонить юзал ПК гитару на боксе?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Сеня звонил в магаз нашего города....мне парень сказал что Версия для ПК совместима с боксом...сами пробовали, сами гамали...я вроде слышал чёто такое но конкретных слов об етом чето не видел... Ктонить юзал ПК гитару на боксе?!..212538[/snapback]Тут весь форум это неоднократно подтверждал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ну спишем ето на то что не очень внимателен :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Комплекты Guitar Hero 3 пришли :clapping: ...212528[/snapback]Остаётся дождаться, чоб они доехали в нашу дырку по имени воронеж :) Если вообще кто из сетей закажет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Парни, такой вопрос. В одном из видео на Youtube мне показалось, что парень на режиме "Эксперт" играет, иногда переключая гитару в режим, когда надо нажимать только кнопки на грифе, без дёрганья за струну. На некоторых очень быстрых темах это было бы супер. Кто знает, как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) GeRom, Обрати внимание на "блестящие" нотки (беленькие такие). Перед блестящими нотками идёт обычная и если ты сыграешь эту обычную, то блестящие играются без нажатия на клавишу струн. Если запнёшься когда будешь играть блестящие ноты, то надо будет сыграть одну блестящую "как обычно" (с клавишей струн), а остальные уже можно играть без неё (как играл). В Обучении этот момент был! Самые наглядные примеры из GH3: 1)Striсken2)Through The Fire And Flames - начало на Эксперте только так и играется...3)The Metal Изменено 5 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Это называется тейпинг ;) В обучение можно пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Чёт недогоняю,как пройти обучение.Захожу в трейнинг,там только песни играть обычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас