Gold_Member 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Нет, к сожадению в ozon.ru нет...Звонил, они сказали, что товара НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 в союзе видел за 2 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 А сайт есть или телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) http://www.soyuz.ru/ я видел в рамсторе на шереметьевской3-4 гитары вроде было,но они все для PC. Изменено 20 февраля 2008 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 неее, пс не нужна, ну ладно, в озоне сказал им, чтоб сообщили когда товар появицо!!)))позже прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 неее, пс не нужна, ну ладно, в озоне сказал им, чтоб сообщили когда товар появицо!!)))позже прикуплю204863[/snapback] На бокс гитар нет!Покупай на ПК она подходит к боксу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Напишите кто че знает про кастом версии сабжа!Какие там треки и где взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Правда чтоли, что пс версия для бокса подходит? Но мне сладко бы вместе с игрой, вот! Изменено 20 февраля 2008 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Правда чтоли, что пс версия для бокса подходит? Но мне сладко бы вместе с игрой, вот!204887[/snapback] Гитара подходит!А саму игру можно и скачать или купить!Ждать будешь долго а может и не дождешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Напишите кто че знает про кастом версии сабжа!Какие там треки и где взять можно?204877[/snapback]на скае лежат 5 версий кастомов, но один из них на испанском,я качаю остальные 4 диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 на скае лежат 5 версий кастомов, но один из них на испанском,я качаю остальные 4 диска.204917[/snapback]Какие треки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Вот это игра! я себе все пальцы на нормале разбил :) зато сколько удовольствия :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Народ, вот я купил чуть ранее Лес поул... Но многие говорят что эксплорер гитара круче и удобней.. Так-ли оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Народ, вот я купил чуть ранее Лес поул... Но многие говорят что эксплорер гитара круче и удобней.. Так-ли оно?204945[/snapback] На Экспоере играть сложней ИМХОКгопка струны более чувствительная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Зато там более выпуклые и больше по размерам кнопки на грифе... и они помоему лучше нажимаются (когда играеш) а про чувствительность помоему это даже лучше, хотя хз, по хорошему её можно настроить (я гитару разбирал, там механизм струны предельно простой (2 кнопки на пружине, кнопка качалка чувствительность- паралон в определёном положении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Зато там более выпуклые и больше по размерам кнопки на грифе... и они помоему лучше нажимаются (когда играеш) а про чувствительность помоему это даже лучше, хотя хз, по хорошему её можно настроить (я гитару разбирал, там механизм струны предельно простой (2 кнопки на пружине, кнопка качалка чувствительность- паралон в определёном положении))204958[/snapback] Она мне и так досталась с трудом так что разбирать не буду!Буду привыкать! Но то что на ЛесПоле и Эксплоэре разные стили игры это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Надо попробывать на Эксплорере :) Я разбирал по надобности, ибо струна вниз поначалу не работала, я легко починил :) даже улучшил :) Правда мне по форме нравицо эксплорер.. и гриф его (кнопки) но она с проводом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Надо попробывать на Эксплорере :) Я разбирал по надобности, ибо струна вниз поначалу не работала, я легко починил :) даже улучшил :) Правда мне по форме нравицо эксплорер.. и гриф его (кнопки) но она с проводом :(204963[/snapback]...и нет надобности в батарейках..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Народ, вот я купил чуть ранее Лес поул... Но многие говорят что эксплорер гитара круче и удобней.. Так-ли оно?204945[/snapback] Нет, Les Paul лучше (почитай зарубежные форумы). Кнопки на грифе более мягкие и удобные для нажатия, да и форма деки привычнее. Изменено 20 февраля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Нет, Les Paul лучше (почитай зарубежные форумы). Кнопки на грифе более мягкие и удобные для нажатия, да и форма деки привычнее.204983[/snapback] Ты вроде где то писал что гамал в кастом версию!Напиши если не сложно че там за группы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) список песен в Guitar.Hero.2.NEW.Customs.Songs список не редактировал, описание взял на кошках... ЗЫ: мне вот интересно, как люди играют на эксперте... ;)GH2.txt Изменено 20 февраля 2008 пользователем Siva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 список песен в Guitar.Hero.2.NEW.Customs.Songs список не редактировал, описание взял на кошках... ЗЫ: мне вот интересно, как люди играют на эксперте... ;)204995[/snapback] Песни Mag Project я считаю верхом шреддерского мастерства. Сами они ничего особенного из себя не представляют, просто галоп по грифу, что и делает их такими сложными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Да не думал что на гитаре так сложно!На джое на нормале все на 5 звезд играл!На гитаре на 3!Буду тренироваться! Кто нить помогите практическими советами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Кто нить помогите практическими советами?205069[/snapback] Практика, практика и еще раз практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Практика, практика и еще раз практика.205124[/snapback] Долго сам тренировался?На какой сложности гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас