FATALITE 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Гоняли сегодня с Максом :) Санрайз как всегда в субботу заполнен до отказа (вы ещё не были в субботу перед Нг, там один заказ 5 часов состовляли!) Выдали в раздаче Экс (кульно)..Сам купил на прошлой неделе в GamePark е на м.Новые черёмушки Les Poul (чёрная от GH3) для X-box 360 за 1650 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Да я вот тоже хотел на прошлой неделе купить лес... В их интернет-магазине заказал, все было нормально, заказ прошел. Но они не перезвонили, как обычно бывает. Позвонил им на следующий день, и они сказали что у них все закончилось и хз когда будет. Потому и взял сегодня иксплорер, ждать уже не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Ура!!!! Наконец то и в нашу дыру Гитар Хиро 3 завезли(да, да только сегодня). Я счастлив, завтра рубану(привет соседям :D ). You Rock!!! :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Рад за всех надо как нибуть по ливу зарубить;) System of a dawn есть на Custom Disc Guitar Hero 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Гоняли сегодня с Максом :) Санрайз как всегда в субботу заполнен до отказа (вы ещё не были в субботу перед Нг, там один заказ 5 часов состовляли!) Выдали в раздаче Экс (кульно)..Сам купил на прошлой неделе в GamePark е на м.Новые черёмушки Les Poul (чёрная от GH3) для X-box 360 за 1650 :)202061[/snapback]Я покупал в пятницу в 11 утра. Все равно полтора часа заказ собирали, плюс 20 минут на выдаче простоял. Ушел в 13.00 только оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 надо как нибуть по ливу зарубитьВсегда готов. Если что зовите :) Все в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) А цвет кнопок от PC версии совпадает с XBox-ой? ЗЫ А отдельно гитару где-нить можно купить? Изменено 17 февраля 2008 пользователем DEAD_K1ller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 А цвет кнопок от PC версии совпадает с XBox-ой? ЗЫ А отдельно гитару где-нить можно купить?202399[/snapback]Да все совпадает(гитара чисто из гх2 для бокса)Отельно ,незнаю, она вместе с игрой , имхо, не так дорого стоит - 1640 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Отличия гитары на ПК от моего старого эксплорера на гх2 (продал):Другая кнопка "X".Крышечка на слоте для подключения педали.Надпись "Gibson" на голове грифа.Черная крестовина (была серая). Может быть, я не во всем прав. На память говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Отличия гитары на ПК от моего старого эксплорера на гх2 (продал):Другая кнопка "X".Крышечка на слоте для подключения педали.Надпись "Gibson" на голове грифа.Черная крестовина (была серая). Может быть, я не во всем прав. На память говорю.202624[/snapback]Что за педаль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Народ а зачем в моей гитаре Les Poul есть гнездо для подключения RJ-45 штекера? (Lan Кабеля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Народ а зачем в моей гитаре Les Poul есть гнездо для подключения RJ-45 штекера? (Lan Кабеля)202648[/snapback]Ну вообщето это прямая связь с космосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Что за педаль ?202628[/snapback]Четырехштырьковый штекер.Сделан "на всякий случай". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Напишите, пожалуйста, еще раз, где в Москве можно, В НАЛИЧИИ (т.е. пришел и купил), купить гитару, которая подойдет для X-box'a! Т.е. либо ПК версию, либо Х-боксовскую!ЗЫ: Просто хочу попросить знакомого в Москве купить ее, и отослать мне, а я ему деньги переведу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Напишите, пожалуйста, еще раз, где в Москве можно, В НАЛИЧИИ (т.е. пришел и купил), купить гитару, которая подойдет для X-box'a! Т.е. либо ПК версию, либо Х-боксовскую!ЗЫ: Просто хочу попросить знакомого в Москве купить ее, и отослать мне, а я ему деньги переведу!203043[/snapback]в наличии есть тут: pro.sunrise.ruВерсия для ПК, но работает на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Есть на Горбушке, во многих местах. Рынок - Горбушкин Двор - второй этаж2200-2400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Вчера в магазине ЭТО играл в GH3...там был 8 уровень, Guitar Battle vs. Lou(Steve Ouimette - The Devil Went Down To Georgia)...это жестяк))) я там вспотел пока переигрывал рогатого, так и не прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Купил сегодня в Санрайзе за 1600 руб.Даже в инструкции к ней написано что она совместима с XBOX360.Там уже кстати осталось их мало, так что кто еще раздумывает - бегом в Санрайз за гитарой! Изменено 19 февраля 2008 пользователем olegan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) я сегодня тоже купил в санрайзе :D Изменено 19 февраля 2008 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Купил сегодня в Санрайзе за 1600 руб.Даже в инструкции к ней написано что она совместима с XBOX360.Там уже кстати осталось их мало, так что кто еще раздумывает - бегом в Санрайз за гитарой!203971[/snapback]Ничего не мало. Как было на момент завоза в прайсе 4 палки, так до сих пор и осталось. Они похоже основательно игрой затарились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Блин, а не скажите инет-магазин, где щас заказать можно, просто блин времени вообще нет ехать кудато....А в выходные есть вариант, что все раскупицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Ничего не мало. Как было на момент завоза в прайсе 4 палки, так до сих пор и осталось. Они похоже основательно игрой затарились)204178[/snapback]Когда я брал была уже одна палка сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Блин, а не скажите инет-магазин, где щас заказать можно, просто блин времени вообще нет ехать кудато....А в выходные есть вариант, что все раскупицо))204197[/snapback] ozon.ruТам точно есть седня получил(рад до жопы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Купил гитару! для ПК версии Крамер..Раньше был owner'ом PS2 версии..Честно говоря, мне показалась эта гитара лучше, да и графика на ящике в игре куда лучше чем на пс2!А т.к. еще в Соньку играл на телевизоре с моно звуком..Вобщем сейчас гораздо больше драйва :)Уже прошел хард.. без проблем.. :)На соньке проходил и эксперта.. на ящике пока времени нету, в выходные займусь )ЗЫ: битва с чертом на эксперте - жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 А мне тоже с геймпарка пришла в понедельник....качественная 1650 рублей а счастья на 1,000,000 гамаю пальцы уже отваливаються.........%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас