Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не бери - сломается обязательно. Тебе от GH3 хватит за глаза.

Это почему гитара от ВТ "сломается обязательно" ?

Моя уже год жива... Учитывая что на ней играю не только я, очень даже живучая. (уже бокс сгорел, а гитара всё жива)

Правда страмбар поскрипывает, но это мне ни капли не мешает.

Я кстати тоже предпочитаю играть на гитарах от третей части и аэросмита, страмбар у ворлдтуровской менее удобен доля игры на эксперте

Zeberdee, почему она сломаться то должна, хрупкая чтоль такая? :rolleyes:

Поиграешь с наше, таких вопросов не возникнет :)

не пойму как получить ачивку hendrix reborn, типа пройти карьеру за левшу и правшу! прошёл медиум за правшу, изи за левшу! ачивки за уровни сложности получил, а хендрикс реборн не дали :mad:

не пойму как получить ачивку hendrix reborn, типа пройти карьеру за левшу и правшу! прошёл медиум за правшу, изи за левшу! ачивки за уровни сложности получил, а хендрикс реборн не дали :mad:

ачивмент вообще глюканутый, поэтому все советуют проходить за левшу лучше в отдельно созданной банде

Моей радости нет придела! Этой ночью были получены ачивки: Living Legends и Guitar Hero!

Это просто кайф! :bb: :biggrin:

У меня такая же...

1)Доставка в Россию - 46.29$+24$ за гитару

2)Она подходит только для Rock Band 1-2, GH:WT, GH:M, GH:SH, к GHIII и GHII она не подходит.

Качество отличное, намного лучше чем у гитар от GH, самые удобные кнопки+маленькие кнопки для соло. Гитара тяжелее и больше чем гитары от GH. Страм бар совсем не шумит, зато шелкают кнопки(но это лучше чем долбящий страм бар). После гитар от GH страм бар покажется не удобным, он без шелчка и внутри подложен паралон(чтобы уменьшить шум), поэтому он кажется "ватным" при нажатии(можно легко сделать его нормальным, разобрав и вытащим от туда кусочки паралона).

Советую взять, так как гитара очень качественная. Но если ты уже собрался заказывать с Ebay, тогда лучше возьми гитару от RB2, в любом случае будет лучше и к тому же беспроводная.

Кароче посмотрим что за гитара будет в 5 части, если хорошая то её куплю или с рок бенда битлс

http://gearmedia.ign.com/gear/image/article/100/1003189/guitar-hero-5s-new-axe-20090713040434823-000.jpg :wub:

Класивая, но изменений ноль, может только качество лучше.

Изменено пользователем CrazyFrog

Моей радости нет придела! Этой ночью были получены ачивки: Living Legends и Guitar Hero!

Это просто кайф! :bb: :biggrin:

Поздравляю! :good: Ачивки выбил что надо :hang2:

вау вау вау! это круто))) поздр)))) насчер фордл туровсой гитары... не заню как всем а мне удобнее на ней ирать нежели на из третьей части. форма струм-бара более удобная (палец не соскальзывает) и более длинный гриф. слайд-бар ваще бесполезная вещь. особенно для третьей части где он заблокирован. но так как теперь есть две гитары то можно играть с друганом. единственное че изза того что струм бар на новой гитаре не стучит то порой бывает сложновато поддерживать нужный ритм.

вау вау вау! это круто))) поздр)))) насчер фордл туровсой гитары... не заню как всем а мне удобнее на ней ирать нежели на из третьей части. форма струм-бара более удобная (палец не соскальзывает) и более длинный гриф. слайд-бар ваще бесполезная вещь. особенно для третьей части где он заблокирован. но так как теперь есть две гитары то можно играть с друганом. единственное че изза того что струм бар на новой гитаре не стучит то порой бывает сложновато поддерживать нужный ритм.

У моей от ВТ страм бар работает через раз и вами бар "опал"

Переведите вкратце кому не сложно что нового в гитаре от GH5

The new guitar is the same shape and looks superficially similar, apart from a red and white colour scheme, but there are underlying changes to the slider bar's touch pad and the strum bar, according to the developer's Brian Bright.

The touch pad is now digital, Bright told IGN, "reducing the chance for error and latency", and also features "slight reliefs" so you can feel your finger positions better, and brighter colour-coding for visual confirmation. In-game, the "purple rope" between slider notes has also gone.

"For those who are musically inclined, GHStudio's all new expressive guitar controller capabilities is where the slider will really shine," Bright reckons.

Meanwhile, the strum bar is said to be more durable and responsive, despite appearing to be largely the same. A new surface texture means you're less likely to slip off it during a longer song, too.

Изменено пользователем CrazyFrog

У меня гитара Les Paul (Guitar Hero 3) , начали "глючить" 2 кнопки (зелёная и красная) =/ Сначала нажимаются нормально , а минут через 10-15 я их нажимаю , но на экране это не отображается , что могло произойти и можно ли это починить?

Вкратце: визуально новая гитара такой-же формы и отличается только цветом (красно-белый (да,да - наверное уродство)), но есть изменения в слайдере и страм баре. Слайдер теперь имеет небольшой рельеф, чтобы игрок лучше ощущал где находятся его пальцы. Страм бар сделан более надежным и чуствительным с новым покрытием - не будут соскальзывать пальцы (надеюсь не наждачка)

У меня гитара Les Paul (Guitar Hero 3) , начали "глючить" 2 кнопки (зелёная и красная) =/ Сначала нажимаются нормально , а минут через 10-15 я их нажимаю , но на экране это не отображается , что могло произойти и можно ли это починить?

Скорее всего та же проблема, что и у всех - расшатывается крепление грифа и деки.

Попробуй след. способы:

1. Натянуть резинку между пимпами, на которые вешается ремень - одна в начале грифа, где соединяется с декой, другая - на боку деки. Резинку нужно натянуть так, чтобы гриф плотнее прилегал к деке.

2. Если не помогает, можно попробовать запихать бумажку или еще какую прослойку (я, например, засовывал утеплитель, который для окон пользуют - с одной стороны клейкий). Пихать нужно уже так, чтобы гриф не шатался вверх-вниз по отношению к деке.

3. Если и это не помогает, раскручивай гриф и чисти кнопки и контакты. Сразу скажу, скорее всего не поможет.

4. Ну и последний вариант - переделывать способ соединения. Способов много, если полазишь по топику, можешь найти посты. Можно припаять намертво провода от контактов грифа к плате внутри деки. Можно припаять разъем RJ45 в деку, а к грифу приделать обычный ethernet-штекер, и так их соединить. Вариантов много в общем.

Скорее всего та же проблема, что и у всех - расшатывается крепление грифа и деки.

Попробуй след. способы:

1. Натянуть резинку между пимпами, на которые вешается ремень - одна в начале грифа, где соединяется с декой, другая - на боку деки. Резинку нужно натянуть так, чтобы гриф плотнее прилегал к деке.

2. Если не помогает, можно попробовать запихать бумажку или еще какую прослойку (я, например, засовывал утеплитель, который для окон пользуют - с одной стороны клейкий). Пихать нужно уже так, чтобы гриф не шатался вверх-вниз по отношению к деке.

3. Если и это не помогает, раскручивай гриф и чисти кнопки и контакты. Сразу скажу, скорее всего не поможет.

4. Ну и последний вариант - переделывать способ соединения. Способов много, если полазишь по топику, можешь найти посты. Можно припаять намертво провода от контактов грифа к плате внутри деки. Можно припаять разъем RJ45 в деку, а к грифу приделать обычный ethernet-штекер, и так их соединить. Вариантов много в общем.

Спасибо огромное , завтра попробую :)

кстати насчет RJ45. нах он нужен на гитарах? есть и на ВТ гитаре ип на гитаре третьей части. кто нибудь знает зачем?

Яху!

Честный The Long Road Ahead позади!

Осталось две ачивки: выиграть 15 подряд ранкед геймпадом - это фигня, и трешовый - выиграть 500 ранкед.

И будет 1000G.

За пару месяцев думаю управлюсь)

• 2 недели спустя...
Блин всё никак не могу сыграть Raining Blood на эксперте, может есть типа секрет как её сыграть? :)

Блин всё никак не могу сыграть Raining Blood на эксперте, может есть типа секрет как её сыграть? :)

Секрет в твоем аватаре! честно :rolleyes:

а где можно гитару купить, а то после двух часовой игры на джойстике пальцы не сгибаются :biggrin:

В магазинах крупных поищи где только лицензии продают, я так нашел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...