Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На пять звезд вообще-то ее надо пройти) Вот когда сделаешь - поздравим :lol:

Для меня это маленькая победа :) , придёт время и на пять пройду!

У меня тоже этот Бес остался) Хочу нормально его пройти т.е сам его завалить - без всяких гличей, читов и т.д . Запарываюсь, когда этот хрен двойные ноты выкидывает. С "лефти флип" проще - поставил рядом сеструхино зеркало, так чтобы моник в отражении было видно, и всё пучком :biggrin: ) Изменено пользователем Lord_Dragon

Блин теперь эта боссяра в конце))Есть там какие нибудь тактики?

Самый простой способ:Лови первый бонус,там обязательно должен быть Whammy(если не тот бонус просто начни заново),так вот:Как поймал через 5-8 секунд кидай,там у лу мегооооо быстрые ноты идут,должен завалиться.Надеюсь получится!

:good:

Уря! Теперь у меня есть голд. Буду периодически вылазить в лайв и смогу играться. Пока что, скорее всего, только на выходных.

ЗЫ: Странное дело, All Nightmare Long больше 750k получилось сделать только один раз. И все. Как-то нестабильно 6-S

Мы с американцом давно уже сыграли!Уже не достижение!

Ну кому как :) RB в коопе проще сыграть на 5*?

Ну кому как :) RB в коопе проще сыграть на 5*?

Гораздо легче,мне в её в сингле противно играть,в коопе ещё можно!

привет! какие песня с лайфа посоветуете скачать? просто их там так много... и можно с ценами? есть хорошие бесплатные?

привет! какие песня с лайфа посоветуете скачать? просто их там так много... и можно с ценами? есть хорошие бесплатные?

Возьми да сам глянь, иль тут

Вот и я на эксперте прошел всю карьеру^_^

Лу завалил стандартым способом - набрал три подлянки и выкидывал их поочереди, даже четвёртую получилось выбить и ему в довеску скинуть.

Изменено пользователем Lord_Dragon

Мда, вчера обнаружил причину плохой игры в последнее время - у меня поломался страм. При альтстрамминге много нот просто не сыгрываются. Раньше я думал, что у меня просто не получается, но вчера на Panic Attack проверил: на моем Les Paul стрик сбивается постоянно, на соседском X-plorer - отлично играется.

Будем починять.

Вот и я на эксперте прошел всю карьеру^_^

Лу завалил стандартым способом - набрал три подлянки и выкидывал их поочереди, даже четвёртую получилось выбить и ему в довеску скинуть.

Молодцом!

Кстати, на гиперспиде есть приемущества какие-нибудь типа "ноты проще играть" (ну кроме того что чётко видно расстояния между нотами)? Кстати кто на каком играет (хотя это уже спрашивал кто-то, ну да ладно)?

И кто-нибудь был на турнире по Ворлд Туру, который был в начале марта?

CrazyFrog, И ты это сделал) Поздравляю)

spleenjack, спс)

Изменено пользователем Lord_Dragon

Кстати, на гиперспиде есть приемущества какие-нибудь типа "ноты проще играть" (ну кроме того что чётко видно расстояния между нотами)? Кстати кто на каком играет (хотя это уже спрашивал кто-то, ну да ладно)?

Нет, с гиперспидом нот меньше не становятся. tornados на втором или третьем гиперспиде играет, псих - что тут еще сказать :-P

К слову, в воскресенье, собственно за один день. сделали мне полностью co-op карьеру на эксперте на 5*! За что ему огромное спасибо! У самого tornados'а она была оформлена днем ранее :) Рядом с ним чувствовал себя лошком: прохождение первого соло на One без SP в зеленой зоне - это вам не семки грызть, моя челюсть тихонько поскрипывала на полу :)

Кстати, на гиперспиде есть приемущества какие-нибудь типа "ноты проще играть" (ну кроме того что чётко видно расстояния между нотами)?

Кстати кто на каком играет (хотя это уже спрашивал кто-то, ну да ладно)?

Других преимуществ нет, кроме как растояние между нотами.

Когда уровень мастерства уже достаточно высок, и многие песни на эксперте играешь уже почти без ошибок, то рекомендую 2-ой или 3-ий гиперспид. Какой лучше - смотрите сами где лучше результат.

Еще зависит от песни - если есть быстрые соло, то 3ий гиперспид то что нужно. Многие соло, на которых заваливаешься без гиперспида, проходятся 100% на ура.

В коопе достаточно первого гиперспида (хард-эксперт).

Если пока играете на медиуме, то смело ставьте 2ой гиперспид, easy - 4-5ый, чтоб потихоньку к скорости привыкать.

Нет, с гиперспидом нот меньше не становятся. tornados на втором или третьем гиперспиде играет, псих - что тут еще сказать :-P

К слову, в воскресенье, собственно за один день. сделали мне полностью co-op карьеру на эксперте на 5*! За что ему огромное спасибо! У самого tornados'а она была оформлена днем ранее :) Рядом с ним чувствовал себя лошком: прохождение первого соло на One без SP в зеленой зоне - это вам не семки грызть, моя челюсть тихонько поскрипывала на полу :)

One мы с тобой 1 095 000 сыграли, и можно было еще лучше. =)

)) мы с тобой дали жару, все песни EXPERT COOP 5* за пол дня.

C Cloverfield'ом мы это сделали днем ранее. )

http://i002.radikal.ru/0904/ed/ae20321ced6b.jpg

Изменено пользователем tornados

Как-бы я на 5ом всегда играю в сингле...В онлайне 1ый либо 2ой...

Для меня 5ый самое то

Изменено пользователем Zeberdee

One мы с тобой 1 095 000 сыграли, и можно было еще лучше. =)

)) мы с тобой дали жару, все песни EXPERT COOP 5* за пол дня.

C Cloverfield'ом мы это сделали днем ранее. )

Эх.... Был бы у меня XBOX((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...