Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 На пять звезд вообще-то ее надо пройти) Вот когда сделаешь - поздравим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 На пять звезд вообще-то ее надо пройти) Вот когда сделаешь - поздравим :lol:Для меня это маленькая победа :) , придёт время и на пять пройду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 На пять звезд вообще-то ее надо пройти) Вот когда сделаешь - поздравим :lol:XD отжог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Блин теперь эта боссяра в конце))Есть там какие нибудь тактики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) У меня тоже этот Бес остался) Хочу нормально его пройти т.е сам его завалить - без всяких гличей, читов и т.д . Запарываюсь, когда этот хрен двойные ноты выкидывает. С "лефти флип" проще - поставил рядом сеструхино зеркало, так чтобы моник в отражении было видно, и всё пучком :biggrin: ) Изменено 21 апреля 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Блин теперь эта боссяра в конце))Есть там какие нибудь тактики?Самый простой способ:Лови первый бонус,там обязательно должен быть Whammy(если не тот бонус просто начни заново),так вот:Как поймал через 5-8 секунд кидай,там у лу мегооооо быстрые ноты идут,должен завалиться.Надеюсь получится! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 подскажите инет магазины где еще можно купить GH Legend of rock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Народ в ету игру обязательно тока с гитарой можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ))) Молодец, ты сделал это! Когда мы опять повторим RB 5* Exp Coop?Эээх, прошляпил я все :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Уря! Теперь у меня есть голд. Буду периодически вылазить в лайв и смогу играться. Пока что, скорее всего, только на выходных.ЗЫ: Странное дело, All Nightmare Long больше 750k получилось сделать только один раз. И все. Как-то нестабильно 6-S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Эээх, прошляпил я все :(Мы с американцом давно уже сыграли!Уже не достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Мы с американцом давно уже сыграли!Уже не достижение!Ну кому как :) RB в коопе проще сыграть на 5*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну кому как :) RB в коопе проще сыграть на 5*?Гораздо легче,мне в её в сингле противно играть,в коопе ещё можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 привет! какие песня с лайфа посоветуете скачать? просто их там так много... и можно с ценами? есть хорошие бесплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 привет! какие песня с лайфа посоветуете скачать? просто их там так много... и можно с ценами? есть хорошие бесплатные?Возьми да сам глянь, иль тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Вот и я на эксперте прошел всю карьеру^_^ Лу завалил стандартым способом - набрал три подлянки и выкидывал их поочереди, даже четвёртую получилось выбить и ему в довеску скинуть. Изменено 23 апреля 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Мда, вчера обнаружил причину плохой игры в последнее время - у меня поломался страм. При альтстрамминге много нот просто не сыгрываются. Раньше я думал, что у меня просто не получается, но вчера на Panic Attack проверил: на моем Les Paul стрик сбивается постоянно, на соседском X-plorer - отлично играется. Будем починять. Вот и я на эксперте прошел всю карьеру^_^ Лу завалил стандартым способом - набрал три подлянки и выкидывал их поочереди, даже четвёртую получилось выбить и ему в довеску скинуть.Молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Народ в ету игру обязательно тока с гитарой можно играть?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Уряяяя!Наконец-то прошёл эксперт! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Кстати, на гиперспиде есть приемущества какие-нибудь типа "ноты проще играть" (ну кроме того что чётко видно расстояния между нотами)? Кстати кто на каком играет (хотя это уже спрашивал кто-то, ну да ладно)? И кто-нибудь был на турнире по Ворлд Туру, который был в начале марта? CrazyFrog, И ты это сделал) Поздравляю) spleenjack, спс) Изменено 24 апреля 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Кстати, на гиперспиде есть приемущества какие-нибудь типа "ноты проще играть" (ну кроме того что чётко видно расстояния между нотами)? Кстати кто на каком играет (хотя это уже спрашивал кто-то, ну да ладно)?Нет, с гиперспидом нот меньше не становятся. tornados на втором или третьем гиперспиде играет, псих - что тут еще сказать :-P К слову, в воскресенье, собственно за один день. сделали мне полностью co-op карьеру на эксперте на 5*! За что ему огромное спасибо! У самого tornados'а она была оформлена днем ранее :) Рядом с ним чувствовал себя лошком: прохождение первого соло на One без SP в зеленой зоне - это вам не семки грызть, моя челюсть тихонько поскрипывала на полу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Кстати, на гиперспиде есть приемущества какие-нибудь типа "ноты проще играть" (ну кроме того что чётко видно расстояния между нотами)? Кстати кто на каком играет (хотя это уже спрашивал кто-то, ну да ладно)?Других преимуществ нет, кроме как растояние между нотами. Когда уровень мастерства уже достаточно высок, и многие песни на эксперте играешь уже почти без ошибок, то рекомендую 2-ой или 3-ий гиперспид. Какой лучше - смотрите сами где лучше результат.Еще зависит от песни - если есть быстрые соло, то 3ий гиперспид то что нужно. Многие соло, на которых заваливаешься без гиперспида, проходятся 100% на ура.В коопе достаточно первого гиперспида (хард-эксперт). Если пока играете на медиуме, то смело ставьте 2ой гиперспид, easy - 4-5ый, чтоб потихоньку к скорости привыкать. Нет, с гиперспидом нот меньше не становятся. tornados на втором или третьем гиперспиде играет, псих - что тут еще сказать :-P К слову, в воскресенье, собственно за один день. сделали мне полностью co-op карьеру на эксперте на 5*! За что ему огромное спасибо! У самого tornados'а она была оформлена днем ранее :) Рядом с ним чувствовал себя лошком: прохождение первого соло на One без SP в зеленой зоне - это вам не семки грызть, моя челюсть тихонько поскрипывала на полу :)One мы с тобой 1 095 000 сыграли, и можно было еще лучше. =) )) мы с тобой дали жару, все песни EXPERT COOP 5* за пол дня.C Cloverfield'ом мы это сделали днем ранее. ) http://i002.radikal.ru/0904/ed/ae20321ced6b.jpg Изменено 28 апреля 2009 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Название ачивки полностю соотвсвтует вашему статусу ) Good Job, Guys! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Нет, с гиперспидом нот меньше не становятся. tornados на втором или третьем гиперспиде играет, псих - что тут еще сказать :-PКак-бы я на 5ом всегда играю в сингле...В онлайне 1ый либо 2ой...Для меня 5ый самое то Изменено 28 апреля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 One мы с тобой 1 095 000 сыграли, и можно было еще лучше. =) )) мы с тобой дали жару, все песни EXPERT COOP 5* за пол дня.C Cloverfield'ом мы это сделали днем ранее. )Эх.... Был бы у меня XBOX(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас