Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Zeberdee, и чем же он так хорош? Я на нем не играл, но у него, по-моему, ни дизайна удобного нет, ни беспроводного управления... Я уже к Les Paul привык, правдо он у мну начал глючить страшно: во время игры, периодически не откликаються некоторые Frets buttons и становиться очень трудно играть...

Как-то особенно хорошо у меня по нему пальцы бегают...Кнопки не такие тугие, страм почти свободный...Вообщем просто гитара разд**чена )))

Даже самые адские моменты в Slash Guitar Battle проходятся на ура с X-Plorer'ом.

Кста из моих друзей в лайве этот результат на данный момент лучший (164к)...tornados one и dimka natural - 152к и 151к соответственно. Правда что-то мне подсказует, что если тот же tornados шас сыграет её, то результат будет намного лучше.

Изменено пользователем Zeberdee

Как-то особенно хорошо у меня по нему пальцы бегают...Кнопки не такие тугие, страм почти свободный...Вообщем просто гитара разд**чена )))

Даже самые адские моменты в Slash Guitar Battle проходятся на ура с X-Plorer'ом.

Кста из моих друзей в лайве этот результат на данный момент лучший (164к)...tornados one и dimka natural - 152к и 151к соответственно. Правда что-то мне подсказует, что если тот же tornados шас сыграет её, то результат будет намного лучше.

535382[/snapback]

Хм, надо будет скачать пак с батлами, попробовать.

Хм, надо будет скачать пак с батлами, попробовать.

535957[/snapback]

Обязательно скачай, там еще в паке есть Devil Went Down To Georgia - просто адд, а не песня, раза в 1.5 сложнее ttfaf.

Как сыграешь Slash Guitar Battle выложи плиз результат...

PS Devil Went Down To Georgia, там в оригинале играют скрипки, а не гитара...вот так вот и песня немного медленней. Снова же бесит тупость разрабов GH...В ttfaf приходится играть партию клавишника, в многих других, почему-то приходится отбивать ритм барабаншика...ппц

Обязательно скачай, там еще в паке есть Devil Went Down To Georgia - просто адд, а не песня, раза в 1.5 сложнее ttfaf.

Devil Went Down to Georgia - это бал с Лу, так что я ее играл и знаю, что это :))

Как сыграешь Slash Guitar Battle выложи плиз результат...

Окэ.

PS Devil Went Down To Georgia, там в оригинале играют скрипки, а не гитара...вот так вот и песня немного медленней. Снова же бесит тупость разрабов GH...В ttfaf приходится играть партию клавишника, в многих других, почему-то приходится отбивать ритм барабаншика...ппц

536087[/snapback]

Да ладно, по-моему так наоборот лучше - не стоять же, в самом деле, пол песни, и ждать пока скрипки наиграются :)

Devil Went Down to Georgia в исполнении Toy Dolls послушайте 8) там одной гитарой прекрасно все отыгрывается

Spleenjack, ну где результаты? интересно

538454[/snapback]

Да не волнуйся всё равно круче тебя сыграет! :P :lol:

Spleenjack, ну где результаты? интересно

538454[/snapback]

Ну у меня не все так просто. Нужно собирать консоль, притащить на работу или к товарищу, подключить там, освободить место на флешке, скачать, отнести обратно и поиграть :) Постараюсь завтра слить.

Да не волнуйся всё равно круче тебя сыграет! :P  :lol:

538471[/snapback]

Ой, не факт - трек просто :wacko:

Да не волнуйся всё равно круче тебя сыграет! :P  :lol:

538471[/snapback]

Я понимаю...просто интересно

Сфоткал еще тогда, но не было времени запостить сюда.

Побитый Ttfaf собственной персоной... Кстати до 4ёх звезд не хватило немного.

http://i045.radikal.ru/0812/3e/84ba9351ddeb.jpg

Сфоткал еще тогда, но не было времени запостить сюда.

Побитый Ttfaf собственной персоной... Кстати до 4ёх звезд не хватило немного.

http://i045.radikal.ru/0812/3e/84ba9351ddeb.jpg

540359[/snapback]

ЖЖЖЖЕШШШШЬЬЬЬЬ!!!!!!!!

535382[/snapback]

Заинтриговал ты меня, и решил попробовать.

Играл три раза. На третий раз результат получше, хотя абсолютно бестолково включал SP. Можно сыграть лучше. Множитель 2.612

http://s54.radikal.ru/i143/0812/19/e217eb450e6c.jpg

вопрос. я купил сегодня guitar hero aerosmith новую, но гитару почему-то не видет мой ящик. я не знаю в чем проблема

- гитару не проверял на месте продажи, но судя по лампочкам она пытается найти хбокс и не находит

- хбокс покупал осенью 2007 - прошитый. проблем с джойстиком никогда не было.

в чем причина?

не совместимость какая-ТО?

Заинтриговал ты меня, и решил попробовать.

Играл три раза. На третий раз результат получше, хотя абсолютно бестолково включал SP. Можно сыграть лучше. Множитель 2.612

http://s54.radikal.ru/i143/0812/19/e217eb450e6c.jpg

540425[/snapback]

Может давайте теперь по песне Cult Of Personality будем рекорды ставить? :blush2:

вопрос. я купил сегодня guitar hero aerosmith новую, но гитару почему-то не видет мой ящик. я не знаю в чем проблема

- гитару не проверял на месте продажи, но судя по лампочкам она пытается найти хбокс и не находит

в чем причина?

540482[/snapback]

интрукцию почитай, там кнопочку на боксе нужно нажать тоже :grin:

в чем причина?

540482[/snapback]

Сначало нажми на маленькую кнопку на лицевой панели бокса, должен забегать круг по индикаторам на лиц.панели бокса...Потом пока горят индикаторы на боксе, нажми и держи маленькую кнопоку на гитаре с боку, рядом должна быть наклейка с пальцем или что-то типо того, тогда гитара синхронизируется с боксом и всё будет шоколадно

2 tornados

Я расчитывал, что ты сыграешь примерно на 180-190к...вообщем я *упал...

ttfaf *рухнул

мда неожиданно долго я с этим разбирался.. второй вопрос и больше не буду тут тупить.....

на этой гитаре какая функциональная необходимость в рычаге?

мда неожиданно долго я с этим разбирался.. второй вопрос и больше не буду тут тупить.....

на этой гитаре какая функциональная необходимость в рычаге?

540609[/snapback]

когда идет "звездная" длинная нота покачай рычаг - сп больше наберется

спасибо всем.

вопросы не иссякают - где можно накачать доп. песни и первый рок бенд (на торрентах без регистрации, например что-то вроде исоханта) :)..хочется на халяву и приставка прошита.

спасибо всем.

вопросы не иссякают - где можно накачать доп. песни и первый рок бенд (на торрентах без регистрации, например что-то вроде исоханта) :)..хочется на халяву и приставка прошита.

541857[/snapback]

Ан нет...Хочешь доп песни - будешь платить

а есть в 3 часть загружаемый Линкин парк? вообщем сегодня купил супер! теперь надо бы скачать рок банд2

слушайте, у меня короче этот рычаг не работает. вначале когда играл идет длинаая я нажимаю он работает. а теперь без разницы. и она идет не просто цветом там красынм или зеленым а жирным. че делать? гитара то новая :(

слушайте, у меня короче этот рычаг не работает. вначале когда играл идет длинаая я нажимаю он работает. а теперь без разницы. и она идет не просто цветом там красынм или зеленым а жирным. че делать? гитара то новая :(

546657[/snapback]

Ты ею тереби вверх вниз, если просто прижать её, то нота просто станет жирной...всё правильно...Это же whammy bar, им нужно вамить :lol:

дак в тотм то дело что я на неё нажимаю вверх вниз нефига она не пускает по струне звук, даже если я ешё отодвину страна фирная всёравно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...