X-GoLeM 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Zeberdee, и чем же он так хорош? Я на нем не играл, но у него, по-моему, ни дизайна удобного нет, ни беспроводного управления... Я уже к Les Paul привык, правдо он у мну начал глючить страшно: во время игры, периодически не откликаються некоторые Frets buttons и становиться очень трудно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Как-то особенно хорошо у меня по нему пальцы бегают...Кнопки не такие тугие, страм почти свободный...Вообщем просто гитара разд**чена )))Даже самые адские моменты в Slash Guitar Battle проходятся на ура с X-Plorer'ом.Кста из моих друзей в лайве этот результат на данный момент лучший (164к)...tornados one и dimka natural - 152к и 151к соответственно. Правда что-то мне подсказует, что если тот же tornados шас сыграет её, то результат будет намного лучше. Изменено 21 декабря 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Как-то особенно хорошо у меня по нему пальцы бегают...Кнопки не такие тугие, страм почти свободный...Вообщем просто гитара разд**чена )))Даже самые адские моменты в Slash Guitar Battle проходятся на ура с X-Plorer'ом.Кста из моих друзей в лайве этот результат на данный момент лучший (164к)...tornados one и dimka natural - 152к и 151к соответственно. Правда что-то мне подсказует, что если тот же tornados шас сыграет её, то результат будет намного лучше.535382[/snapback]Хм, надо будет скачать пак с батлами, попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Хм, надо будет скачать пак с батлами, попробовать.535957[/snapback]Обязательно скачай, там еще в паке есть Devil Went Down To Georgia - просто адд, а не песня, раза в 1.5 сложнее ttfaf.Как сыграешь Slash Guitar Battle выложи плиз результат... PS Devil Went Down To Georgia, там в оригинале играют скрипки, а не гитара...вот так вот и песня немного медленней. Снова же бесит тупость разрабов GH...В ttfaf приходится играть партию клавишника, в многих других, почему-то приходится отбивать ритм барабаншика...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Обязательно скачай, там еще в паке есть Devil Went Down To Georgia - просто адд, а не песня, раза в 1.5 сложнее ttfaf.Devil Went Down to Georgia - это бал с Лу, так что я ее играл и знаю, что это :))Как сыграешь Slash Guitar Battle выложи плиз результат...Окэ.PS Devil Went Down To Georgia, там в оригинале играют скрипки, а не гитара...вот так вот и песня немного медленней. Снова же бесит тупость разрабов GH...В ttfaf приходится играть партию клавишника, в многих других, почему-то приходится отбивать ритм барабаншика...ппц536087[/snapback]Да ладно, по-моему так наоборот лучше - не стоять же, в самом деле, пол песни, и ждать пока скрипки наиграются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Devil Went Down to Georgia в исполнении Toy Dolls послушайте 8) там одной гитарой прекрасно все отыгрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Spleenjack, ну где результаты? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Spleenjack, ну где результаты? интересно538454[/snapback]Да не волнуйся всё равно круче тебя сыграет! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Spleenjack, ну где результаты? интересно538454[/snapback]Ну у меня не все так просто. Нужно собирать консоль, притащить на работу или к товарищу, подключить там, освободить место на флешке, скачать, отнести обратно и поиграть :) Постараюсь завтра слить.Да не волнуйся всё равно круче тебя сыграет! :P :lol:538471[/snapback]Ой, не факт - трек просто :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Да не волнуйся всё равно круче тебя сыграет! :P :lol:538471[/snapback]Я понимаю...просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Сфоткал еще тогда, но не было времени запостить сюда. Побитый Ttfaf собственной персоной... Кстати до 4ёх звезд не хватило немного. http://i045.radikal.ru/0812/3e/84ba9351ddeb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Сфоткал еще тогда, но не было времени запостить сюда. Побитый Ttfaf собственной персоной... Кстати до 4ёх звезд не хватило немного. http://i045.radikal.ru/0812/3e/84ba9351ddeb.jpg540359[/snapback]ЖЖЖЖЕШШШШЬЬЬЬЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Кста из моих друзей в лайве этот результат на данный момент лучший (164к)...tornados one и dimka natural - 152к и 151к соответственно. Правда что-то мне подсказует, что если тот же tornados шас сыграет её, то результат будет намного лучше.535382[/snapback]Заинтриговал ты меня, и решил попробовать.Играл три раза. На третий раз результат получше, хотя абсолютно бестолково включал SP. Можно сыграть лучше. Множитель 2.612 http://s54.radikal.ru/i143/0812/19/e217eb450e6c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 вопрос. я купил сегодня guitar hero aerosmith новую, но гитару почему-то не видет мой ящик. я не знаю в чем проблема- гитару не проверял на месте продажи, но судя по лампочкам она пытается найти хбокс и не находит- хбокс покупал осенью 2007 - прошитый. проблем с джойстиком никогда не было. в чем причина? не совместимость какая-ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Заинтриговал ты меня, и решил попробовать.Играл три раза. На третий раз результат получше, хотя абсолютно бестолково включал SP. Можно сыграть лучше. Множитель 2.612 http://s54.radikal.ru/i143/0812/19/e217eb450e6c.jpg540425[/snapback]Может давайте теперь по песне Cult Of Personality будем рекорды ставить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 вопрос. я купил сегодня guitar hero aerosmith новую, но гитару почему-то не видет мой ящик. я не знаю в чем проблема- гитару не проверял на месте продажи, но судя по лампочкам она пытается найти хбокс и не находит- хбокс покупал осенью 2007 - прошитый. проблем с джойстиком никогда не было. в чем причина? не совместимость какая-ТО?540482[/snapback]интрукцию почитай, там кнопочку на боксе нужно нажать тоже :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 вопрос. я купил сегодня guitar hero aerosmith новую, но гитару почему-то не видет мой ящик. я не знаю в чем проблема- гитару не проверял на месте продажи, но судя по лампочкам она пытается найти хбокс и не находит- хбокс покупал осенью 2007 - прошитый. проблем с джойстиком никогда не было. в чем причина? не совместимость какая-ТО?540482[/snapback]Сначало нажми на маленькую кнопку на лицевой панели бокса, должен забегать круг по индикаторам на лиц.панели бокса...Потом пока горят индикаторы на боксе, нажми и держи маленькую кнопоку на гитаре с боку, рядом должна быть наклейка с пальцем или что-то типо того, тогда гитара синхронизируется с боксом и всё будет шоколадно 2 tornadosЯ расчитывал, что ты сыграешь примерно на 180-190к...вообщем я *упал...ttfaf *рухнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 мда неожиданно долго я с этим разбирался.. второй вопрос и больше не буду тут тупить.....на этой гитаре какая функциональная необходимость в рычаге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 мда неожиданно долго я с этим разбирался.. второй вопрос и больше не буду тут тупить.....на этой гитаре какая функциональная необходимость в рычаге?540609[/snapback]когда идет "звездная" длинная нота покачай рычаг - сп больше наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 спасибо всем. вопросы не иссякают - где можно накачать доп. песни и первый рок бенд (на торрентах без регистрации, например что-то вроде исоханта) :)..хочется на халяву и приставка прошита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 спасибо всем. вопросы не иссякают - где можно накачать доп. песни и первый рок бенд (на торрентах без регистрации, например что-то вроде исоханта) :)..хочется на халяву и приставка прошита.541857[/snapback]Ан нет...Хочешь доп песни - будешь платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 а есть в 3 часть загружаемый Линкин парк? вообщем сегодня купил супер! теперь надо бы скачать рок банд2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 слушайте, у меня короче этот рычаг не работает. вначале когда играл идет длинаая я нажимаю он работает. а теперь без разницы. и она идет не просто цветом там красынм или зеленым а жирным. че делать? гитара то новая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 слушайте, у меня короче этот рычаг не работает. вначале когда играл идет длинаая я нажимаю он работает. а теперь без разницы. и она идет не просто цветом там красынм или зеленым а жирным. че делать? гитара то новая :(546657[/snapback]Ты ею тереби вверх вниз, если просто прижать её, то нота просто станет жирной...всё правильно...Это же whammy bar, им нужно вамить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 дак в тотм то дело что я на неё нажимаю вверх вниз нефига она не пускает по струне звук, даже если я ешё отодвину страна фирная всёравно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас