Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошёл в Through the Fires and Flames на EX до 30% и просрал(извините, но подругому это не назвать)...

526194[/snapback]

Я только хард осилил)

Я только хард осилил)

526408[/snapback]

Сколько играешь по времени?

Главное привыкнуть к 5ой кнопке после медиума...Остальное дело времени и тренировки

Сколько играешь по времени?

Главное привыкнуть к 5ой кнопке после медиума...Остальное дело времени и тренировки

526421[/snapback]

ну нестабильно месяца 1,5-2... TFaF на харде пройден.

Сейчас за экс принялся.

Попробовал снова пройти Through yhe Fire and Flames на эксперте.

И сделал это!!! ))

Действительно Inhuman Achivement...

525059[/snapback]

Мужык! ;)

Сразу лучше проложить что-нибудь, напиример, в несколько раз сложенную бумажку, между грифом и гитарой, там есть специально место )) чтобы не было этого маленького люфта в 3-4 мм из за отсутствия этого разъёма и как раз из-за которого и начинаются все глюки гитары.

Кстати, да, я тоже подложил прокладку такую, которую для утепления окон используют - хорошо держит.

есть смысл использовать гиперспид? если ктото пользуется  - на сколько выставляете ?

у меня с ним какието вещи лучше получаются а какието наоборот хуже.

524543[/snapback]

Я на TtFaF иногда включаю.

Объясните плиз как тремоло в игре работает. Жму вверх просто- 2 секунды идет звук и пропадает, прокручиваю вокруг своей оси, вообще ничего не происходит...

И если не жалко киньте в меня(можно через личку) списком совместимости тртьей гитары и остальных аналогичных игр(рок бэнд в том числе).

И еще, вот этак конпка, которую вверх/вниз жать надо - что-то будет происходить, если ее вниз жать?

И что нажимать, когда на экране не кружок, а звездочка? Когда там длинная нота, понятно что тремоло дергать, когда короткая тоже?

И как вообще применять вясческие старповер и т.д., просто там все по английски и хз как там что делать, а 99 страниц не осилю при всем желании читать((

Изменено пользователем MarsDark

И что нажимать, когда на экране не кружок, а звездочка? Когда там длинная нота, понятно что тремоло дергать, когда короткая тоже?

И как вообще применять вясческие  старповер и т.д., просто там все по английски и хз как там что делать, а 99 страниц не осилю при всем желании читать((

530385[/snapback]

99 страниц осиливать и не надо, достаточно пройти в игре Tutorial.

Если брал лицензию русскую - в книжечке все описано.

Привет) Подскажите, плиз, какая сейчас самая последняя игра из серии Guitar Hero?

531770[/snapback]

World Tour

Спасиб) И не подскажете, можно гитарку купить отдельно от самой игры? А то хочется из Аэросмитов, разрисованную))

Спасиб) И не подскажете, можно гитарку купить отдельно от самой игры? А то хочется из Аэросмитов, разрисованную))

531786[/snapback]

Низя, тока с рук

99 страниц осиливать и не надо, достаточно пройти в игре Tutorial.

Если брал лицензию русскую - в книжечке все описано.

531168[/snapback]

....как бы строчка из моего поста "просто там все по английски и хз как там что делать" объясняет, что игра у меня не русская))

С тремоло я разобрался, не разобрался только со "звездными" нотами вместо круглых. Когда такая нота что делать - переворачивать гитару или тремоло жать?

....как бы строчка из моего поста "просто там все по английски и хз как там что делать" объясняет, что игра у меня не русская))

С тремоло я разобрался, не разобрался только со "звездными" нотами вместо круглых. Когда такая нота что делать  - переворачивать гитару или тремоло жать?

532369[/snapback]

Ты Tutorial включать пробовал вообще? Там почти все можно понять и без знания языка - на картинках нарисовано. Плюс, мануал на русском, если лицензию брал в России.

Звездочки идут сразу кучей. Нужно сыграть их все без ошибки, тогда получишь 1/4 Star Power (это полторы лампочки). Когда наберешь половину (3 лампочки) - появляется возможность включить SP с помощью поднятия грифа гитары, либо по нажатию кнопки Back. Когда включишь - все ноты станут синими, звук громче, толпа буйнее, а очки при этом будут удваиваться. И еще, пока играешь звездочки, на длинных нотах можно использовать whammy (или тремоло) - тогда SP будет прибавляться.

ПРобовал конечно же :). Там картинки нарисованы, только про зведочки больше говориться, чем рисуется. Плюс там про зведочки еще рисовалсоь, что модно гитару поднимать даже на них, было такое задание.

Игру брал с рук, она в геймпарке покупалась, но мануал только на 4 буржуйских языках.

Кстати, впервые за 18 лет игрового стажа стал ловить глюк - даже после проигрывания одной песни когда смотришь на стену, к примеру, перед глазами все вниз плывет, как будто ролик психоделический просмотрел...у кого-нибудь был такое?

ПРобовал конечно же :).  Там картинки нарисованы, только про зведочки больше говориться, чем рисуется. Плюс там про зведочки еще рисовалсоь, что модно гитару поднимать даже на них, было такое задание.

Игру брал с рук, она в геймпарке покупалась, но мануал  только на 4 буржуйских языках.

На звездочках чаще всего лучше SP не включать, потому что при включенном SP собирать его нельзя. Повторюсь, чаще всего, но не всегда.

Забыл сказать еще про один эффект включенного SP - индикатор крутости игры при попадании по нотам быстрее приближается к зеленому цвету. Т.е. SP может спасать в сложных местах.

Кстати, впервые за 18 лет игрового стажа стал ловить глюк - даже после проигрывания одной песни когда смотришь на стену, к примеру, перед глазами все вниз плывет, как будто ролик психоделический просмотрел...у кого-нибудь был такое?

532531[/snapback]

Такое у всех абсолютно :) Подольше поиграешь - пройдет.

Сегодня покупаю гитару, есть вопрос:

1. т.к игра воспринимает джой, могут ли два игрока играть один на гитаре, другой на джое?

2. Читы влияют на ачивки(в частности на открывание всех песен)?

Сегодня покупаю гитару, есть вопрос:

1. т.к игра воспринимает джой, могут ли два игрока играть один на гитаре, другой на джое?

2. Читы влияют на ачивки(в частности на открывание всех песен)?

534705[/snapback]

1. да

2. испытавал на другом аккаунте, каким-то раком открылась ачивка Enlightened Guitarist при включении Гиперспида. А так хз...

Изменено пользователем launcher

Тоже вопрос(который наверно был уже): гитара от 3 -ей части,например, будет совместима со всеми последующими частями игры?!или надо каждый раз новую брать?=)К Rock Band подходит?!

Вообще ,стоющая вещь или нет?!

Не кампания не нужна, мне еще три рокбэнда проверить надо, поэтому просто зочется в квикплее избранные песни проиграть.

Newyk

от ГХ3 гитара подходит ко ВСЕМ играм такого типа.

Изменено пользователем Corran

Не кампания не нужна, мне еще три рокбэнда проверить надо, поэтому просто зочется в квикплее избранные песни проиграть.

Newyk

от ГХ3 гитара подходит ко ВСЕМ играм такого типа.

534790[/snapback]

читы можно отключять, не влияют они

Бррр... Как меня Лоу на харде достал... с другом уже несколько недель пробуем пройти его - нифига! Мой друг ТТФАФ на харде пройти может, а этого гребаного босса - нет... Не понимаю, как можно делать боссов настолько трудными... =(((

Сыграл любимый Slash Guitar Battle на 164875...

Всё таки старый X-Plorer рулит...До этого играл на Les Paul, а тут подключил и с первого раза так отыграл.

http://s52.radikal.ru/i135/0812/cf/4557cbe3c1fat.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...