spleenjack 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Да, все дело только в старпауэре. Его надо включать вовремя. Где идут двойные-тройные. И так чтобы во время включения не пропускать звезды.На www.scorehero.com найдешь оптимальные SP-пути.503916[/snapback]Про технику squeezing знаешь? :) Пробовал, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Про технику squeezing знаешь? :) Пробовал, получается?506521[/snapback]Да, конечно знаю. Опять же всё крутиться вокруг включения старпауэра вовремя. )Не пробовал, ибо не было смысла этому обучаться. Вышибать лишние 100, 200 очков из песни, чтобы оказаться в рэйтинге на первых местах. Но для начала нужно песню играть 100%, знать оптимальный путь и главное вовремя его применять.. Да техника включения SP кнопкой "back" меня не особо прёт. Это уже слишком, для задротов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Какие например?Конечно, на лп легче играть.504297[/snapback]Играть не легче, а вот рука меньше устает. Сложнее отыгрывать slide указательного пальча с зеленой на красную и наоброт. Таких песен немеряно, особенно на эксперте быстрые соло. Если ты на эксперете сольняки и так не отыгрываешь, то тогда тебе должно быть все равно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Да, конечно знаю. Опять же всё крутиться вокруг включения старпауэра вовремя. )Не пробовал, ибо не было смысла этому обучаться. Вышибать лишние 100, 200 очков из песни, чтобы оказаться в рэйтинге на первых местах. Но для начала нужно песню играть 100%, знать оптимальный путь и главное вовремя его применять.. Да техника включения SP кнопкой "back" меня не особо прёт. Это уже слишком, для задротов ))507051[/snapback]Вот поэтому и захотел узнать, умеешь или нет :)Я просто пробовал пару раз - не получается совсем.Действительно, самая сложная техника в игре: двуручный теппинг после этого кажется баловством для лохов %)Кстати, выбивается не 100, 200 очков, на некоторых песнях можно лишние пару тысяч взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Вот поэтому и захотел узнать, умеешь или нет :)Я просто пробовал пару раз - не получается совсем.Действительно, самая сложная техника в игре: двуручный теппинг после этого кажется баловством для лохов %)Кстати, выбивается не 100, 200 очков, на некоторых песнях можно лишние пару тысяч взять.507110[/snapback]Да, я в курсе, но в основном это не больше тысячи.Это когда уже играешь песню на максимум, то можно выбить из песни еще чуть-чуть. )Этих чуть-чуть как раз хватает на то чтобы вылезти впереди всех. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Урааааа! Прошел весь хард на 5 звезд + прошел эксперт карьеру! YAHOO!!!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) http://s57.radikal.ru/i157/0812/5d/10d5de127746.jpg :o :o ^_^ (с первой попытки вот такие чудеса) Изменено 2 декабря 2008 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Урааааа! Прошел весь хард на 5 звезд + прошел эксперт карьеру! YAHOO!!!!! =))507585[/snapback]О_о поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Спасибо!)507664[/snapback]Быстро прогрессируешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Про технику squeezing знаешь? :) Пробовал, получается?506521[/snapback]А что такое squeezing? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А что такое squeezing? :huh:509036[/snapback]Если кратко - это использование временного окна для получения большего количества очков под star power, чем при обычном включении без squeezing. Подробно читай здесь: http://www.scorehero.com/forum/viewtopic.php?t=74356 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Да, конечно знаю. Опять же всё крутиться вокруг включения старпауэра вовремя. )Не пробовал, ибо не было смысла этому обучаться. Вышибать лишние 100, 200 очков из песни, чтобы оказаться в рэйтинге на первых местах. Но для начала нужно песню играть 100%, знать оптимальный путь и главное вовремя его применять.. Да техника включения SP кнопкой "back" меня не особо прёт. Это уже слишком, для задротов ))507051[/snapback]хм,а мне проще SP кнопкой "back"включать,если грифом дергаю то сбиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 хм,а мне проще SP кнопкой "back"включать,если грифом дергаю то сбиваюсь.509255[/snapback]Играешь на эксперте? Пробовал включать на сложных ритмах? А на быстрых сложных? А на запилах? Если на все ответ "да" и с back'ом действительно так проще, я тебе завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Что то это прям какое-то адское задротство...Ради того что бы лишние 3-5 нот попали в SP столько дрочится - это не для меня... ПС У меня из-за глюков гитары, SP включался иногда силой мысли...Чтобы включить его нужно только подумать о нём...)))) Изменено 3 декабря 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Что то это прям какое-то адское задротство...Ради того что бы лишние 3-5 нот попали в SP столько дрочится - это не для меня...Об этом и речь $)ПС У меня из-за глюков гитары, SP включался иногда силой мысли...Чтобы включить его нужно только подумать о нём...))))509385[/snapback]У Лес Полов датчик чувствительнее, чем у Эксплореров: включается при небольшом наклоне. Но я уже насобачился держать его в узде :) Изменено 3 декабря 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Играешь на эксперте? Пробовал включать на сложных ритмах? А на быстрых сложных? А на запилах? Если на все ответ "да" и с back'ом действительно так проще, я тебе завидую :)509324[/snapback]эксперт в процессе прохождения,85% осилил пока.В некоторых песнях 95-97% попаданий,в тех песнях которые хорошо играю включаю сп там где кажется больше очков выйдет,в сложных чтобы трудные места проскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 срочно нужно : какой код для открытия всех песен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Играешь на эксперте? Пробовал включать на сложных ритмах? А на быстрых сложных? А на запилах? Если на все ответ "да" и с back'ом действительно так проще, я тебе завидую :)509324[/snapback]Согласен, что просто включать бэком, когда захочется, - не так сложно. НО бывает что нужно включить точно по середене сложного проигрыша, а как правило звезды включаются часто именно на таких сложных моментах, где очков побольше. Когда струм дергаешь параллельно, и идут запилы, например в Cult of Personality на эксперте, то очень сложно нажимать "back" вовремя и не сбиваясь с ритма, проще поднять гриф. И вообще что этой херней имеет смысл заниматься, если ты играешь песню 100%. Кстати неважно включаешь ты бэком или подъёмом грифа, у меня иногда звезды активируются сами по себе во время мощных запилов. Слишком энергично двигается левая рука, гитара трясется ))) ps Хотя на scorehero пишут, что научиться этой технике легко и это дело привычки. Изменено 3 декабря 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) У Лес Полов датчик чувствительнее, чем у Эксплореров: включается при небольшом наклоне. Но я уже насобачился держать его в узде :)509392[/snapback]Я тоже думал, что научился, вчера играл несколько раз RB на эксперте, думал звезды на второй Мош накопить. Звезды в начале моша 1 собираю, и тут же врубается Star power :-E~~~, и так три раза подряд.. Не моя это песня... *&^%*(&^&(*! Личную почту гляди иногда. Изменено 3 декабря 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 fatal юзай поиск юный модер :D http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а контент от ГХ3 подходит к игре ГХ3 ворлд тур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 нет игры ГХ3 worlr tour! есть ГХ4 или другое название GH: world tour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я тоже думал, что научился, вчера играл несколько раз RB на эксперте, думал звезды на второй Мош накопить. Звезды в начале моша 1 собираю, и тут же врубается Star power :-E~~~, и так три раза подряд.. Не моя это песня... *&^%*(&^&(*!Я RB сидя играю, так проще управляться с неожиданным включением sp. Постарайся просто держать гриф слегка опущенным.Личную почту гляди иногда.509895[/snapback]Убег в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Согласен, что просто включать бэком, когда захочется, - не так сложно. НО бывает что нужно включить точно по середене сложного проигрыша, а как правило звезды включаются часто именно на таких сложных моментах, где очков побольше. Когда струм дергаешь параллельно, и идут запилы, например в Cult of Personality на эксперте, то очень сложно нажимать "back" вовремя и не сбиваясь с ритма, проще поднять гриф. И вообще что этой херней имеет смысл заниматься, если ты играешь песню 100%. Кстати неважно включаешь ты бэком или подъёмом грифа, у меня иногда звезды активируются сами по себе во время мощных запилов. Слишком энергично двигается левая рука, гитара трясется ))) ps Хотя на scorehero пишут, что научиться этой технике легко и это дело привычки.509880[/snapback]Ну я всего то пару месяцев играю, Cult of Personality на эксперте пока вообще сыграть немогу,заваливаю в конце.На 100% из экспертных только первую песню сыграл.Но пользу сп путей осознал - не останешся с недонабраным в конце песни хотябы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас