hag3n 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 наконец то сыграл cult of personality на эксперте. хоть и только 87 процентов. 197к. раньше вопще не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 наконец то сыграл cult of personality на эксперте. хоть и только 87 процентов. 197к. раньше вопще не мог.450907[/snapback]хмм.. прикольно а вот мой рекорд в этой песне:http://s51.radikal.ru/i133/0810/c7/cd5648253742.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 эх вы всё про эксперт, а я ток медиум на 4* играю. хотя за 1 день тренировок я доволен. и ещё вопрос если я пройду на 5* весь изи и медиум чтонить кроме ачивки ещё откроетца? может песни какиенить? в изи осталось добить ранинг блад, но пока чёт на 5* недоходит. и в коопе можно карьеру проходить как вдвоём на 1 телике так и по лайву или ток по лайву на боксе одном батл и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Успехи за сегодня:http://s45.radikal.ru/i109/0810/7e/c5763b8a8e5a.jpgИ ещё прошёл последнего босса на експерте в самом начале.(кому нужен способ как побить послед. босса на експерте,тогда в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Не волнуйся, про whammy все знают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 напишите сразу здесь этот способ, чё сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Ребят, напишите названия действительно стоящих песен из бонусного списка. А то я их все сразу купил, а время тратить на каждую не хочтся - занят штурмом хард-сложности :lol: . Какие обязательно стоит сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 напишите сразу здесь этот способ, чё сложно?454327[/snapback]Нужно взять отключение whammy первым рулезом. Можно просто рестартить, пока не получится. Взяв, практически сразу после этого у Лу будет очень много зеленых нот подряд. Вот прямо перед ними включаешь - и готов.Ребят, напишите названия действительно стоящих песен из бонусного списка. А то я их все сразу купил, а время тратить на каждую не хочтся - занят штурмом хард-сложности :lol: . Какие обязательно стоит сыграть454336[/snapback]Если коротко и на мой вкус: Impulse, My Curse, Take This Life, The Way It EndsРасширенный список: Can't Be Saved, F.C.P.R.E.M.I.X, Hier Kommt Alex, Radio Song, Ruby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) хмм.. прикольно а вот мой рекорд в этой песне:http://s40.radikal.ru/i089/0810/7a/b4208baff209.jpgПопробую и я выложить что-нибудь.Можно было бы и лучше сыграть гораздо, но пока где-то в этом роде. Изменено 29 октября 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 И металлику переиграл, давно ее не играл. Попытка с первого раза. ) http://s49.radikal.ru/i124/0810/65/783f764c047a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 как вы так))) у меня на эксперте токо металика и слайер остались хз как проходить)) соло в металике ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 как вы так))) у меня на эксперте токо металика и слайер остались хз как проходить)) соло в металике ппц457509[/snapback] металликаСоло ппц, но там включаешь SP и без проблем в зеленой зоне пролетаешь этот беспредел )конечно, не забываешь дергать strum bar вверх-вниз и как бешеный жать по этим нотам. а потом все простенько должно быть. darkness riff неплохо бы Full Combo. а слэйер тоже самое mosh 1чтобы сыграть на 5* на эксперте надо попотеть ))а чтобы вообще сыграть - скоро у тебя не будет трудностей.поиграй бонусные песни на эксперте, пройди заново сетлист с самого начала, ты заметишь что играешь намного лучше... а там увидишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) tornados У меня отваливаются 4 кнопки :) Рассказывай. Ну я бы не сказал, что двое всего - побольше конечно. Просто они все прячутся. Хотя, конечно, согласен - судя по лидербоардам, в России с гх3 туго. Ага. Я вот думаю скачать металлику, там есть песенка достаточно простая для 750k в сингле. Драгонфорс конечно можно позадрачивать, но времени жалко.444086[/snapback] По поводу кнопок расскажу просто - совершается операция над гитарой, при которой вырезаются несколько лишних деталей, из-за которых все глюки ))вся операция длится один час, нужны тонкие провода, изолента и прямые руки ;) Это не я придумал, ссылку я нашел на scorehero.com и мне это помогло. По поводу металлики:Да, помню на этой песне с первого раза получилось на эксперте сыграть 600К, потом чуть лучше, но для 750 в песне желательно соло отыгрывать близко к 100%, а ты знаешь какие у металлики солОО )) Изменено 29 октября 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ну может я слишком пафосно всё это преподнёс. но действительно игра очень затягивает!! просто например в файтингах чисто тренитца с компом не принесёт особо пользы лучше на чемпы ездить и там получать опыт от играющих лучше. и вот думал может в гитар тож есть какойнить гайд как научитца лучше играть. ну да ладно буду дальше тренироваться, а в лайве ктонить гамает или уже все в ворлд перешли?446628[/snapback]В ворлд тур все не перейдут. в лайве все будет много людей играющих в ГХ. А гайд один - как можно скорее начинать играть на высоких сложностях, так быстрее обучишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Такой прикол, поставил качать платную песню, но она была в очереди, и до нее еще не дошла закачка, потом я отменил загрузку этой песни, поинты я так понял мне не вернулись? Она в журнале висит и мне предлагают скачать ее снова. :(То есть получается за любой платный контент снимаются поинты сразу после нажатия Начать загрузку? И их никак не вернуть даже если песня не скачалась?450560[/snapback]Ну конечно нельзя вернуть, там тебя спрашивают сразу, типа ;"Ты подтверждаешь что хочешь купить этот контент за ХХХ поинтов?" Ты отвечаешь "да", деньги списываются сразу же.А потом этот контент можно скачать когда-хочешь на любой xbox под своим профайлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А где то можно найти треклисты коммерческих паков? А то както стремно качать незная что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А где то можно найти треклисты коммерческих паков? А то както стремно качать незная что внутри458211[/snapback]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_songs...Legends_of_Rock По поводу кнопок расскажу просто - совершается операция над гитарой, при которой вырезаются несколько лишних деталей, из-за которых все глюки ))вся операция длится один час, нужны тонкие провода, изолента и прямые руки ;)Это не я придумал, ссылку я нашел на scorehero.com и мне это помогло.Я там не смог такого найти, не подскажешь в какую сторону рыть?По поводу металлики:Да, помню на этой песне с первого раза получилось на эксперте сыграть 600К, потом чуть лучше, но для 750 в песне желательно соло отыгрывать близко к 100%, а ты знаешь какие у металлики солОО ))457960[/snapback]Ну понятно, что легко не будет, но All Nightmare Long самая простая из тех, в которых вообще можно 750k набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 спасибо за ссылку.Обломался бы сильно содержимым Моторхедовского пака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 А где то можно найти треклисты коммерческих паков? А то както стремно качать незная что внутри458211[/snapback]Помимо той ссылки можно скачать бесплатно превью через Xbox live всех песен, которые в есть DLC, а на youtube.com можно поглядеть что из себя представляют эти песни в плане сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_songs...Legends_of_RockЯ там не смог такого найти, не подскажешь в какую сторону рыть?По поводу металлики: Ну понятно, что легко не будет, но All Nightmare Long самая простая из тех, в которых вообще можно 750k набрать.458408[/snapback] Сам теперь не могу найти ))Ты выходи на связь через Xbox live, я тебе в чате расскажу. А то текст на пол страницы писать нет желания сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Сам теперь не могу найти ))Ты выходи на связь через Xbox live, я тебе в чате расскажу. А то текст на пол страницы писать нет желания сейчас.460824[/snapback]Дык, я в live не выхожу, без инета дома.Ладно, попробую еще порыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну насчет сложности - я пока качаю то что нравится а не то что сложно или легко играть.Просто очень странный подбор песен в моторовском паке,я ожидал чтото типа ace of spades,Iron Fist,Overkill там увидеть.Вообще составители странные люди - почему в Аэросмите нет Crazy совсем непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ace Of Spades был в первом гх, Overkill - в четвёртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а 1й ГХ только на ПС2 выходил или на первой соньке тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Ace Of Spades был в первом гх, Overkill - в четвёртом.462898[/snapback]Ace of Spades есть во втором Рокбэнде. Изменено 3 ноября 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас