Paindealer 240 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ромарио спасибо огромное, помогло! игра просто шедевральна, чего я раньше её не купил О_о непередаваемые ощущения....пол часа хаэром тряc :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 эхххх, а я вот только заказал... терь жду... но сил ждать уже нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Я просто вообще не мог представить, что пластмассовая гитара без струн и прочего может передать такие эмоции О_о я сразу саундтрек весь накачал, такие композии...правда сейчас привыкать надо, ибо даже на самом лёгком уровне ток 3 звезды получаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Я просто вообще не мог представить, что пластмассовая гитара без струн и прочего может передать такие эмоции О_о я сразу саундтрек весь накачал, такие композии...правда сейчас привыкать надо, ибо даже на самом лёгком уровне ток 3 звезды получаю (((402333[/snapback] :lol: :lol: :lol: проснулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Dragonforce на easy даже дает прикурить сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 народ а гитары отдельно продаются из этих комплектов? и где можно купить ГХ2, там вроде гитара получше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Гитара лучше в GH3:1)Беспроводная.2)У кнопок ладов меньше ход.3)К нопка струн, вроде бы, стучит потише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacar 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 http://blog.seattlepi.nwsource.com/digital...ives/126756.asphttp://www.slashgear.com/guitar-hero-iii-l...nswered-117930/402133[/snapback]сайты на англе переведите что там написано плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 а в аэросмите гитарка нормальная?просто у нас только она продаётся третью проблематично найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) а в аэросмите гитарка нормальная?просто у нас только она продаётся третью проблематично найти402668[/snapback]Они только декой отличаются.Единственное, мне кажется, что strum-bar в Аэросмите имеет несколько большее сопротивление, или просто первую гитару "износил" настолько :grin: Изменено 19 сентября 2008 пользователем agrippa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Аэросмитовская гитара сильно мягче в плане кнопок на грифе и страмбара - то есть она лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Кстати мне или кажется или ещё что-то но зелёная кнопка на грифе как то более легче нажимается? может быть такое что в геймпарке в неё играли пока не сплавили мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Сорри за ламерский, наверное, вопрос.Играю в гуитар херо 3, на медиуме. Попробовал на тех уровнях, что потяжелей, однако не могу понять каким образом нажимать самую крайнюю кнопку. То ли переносить мизинец (еще то испытание, да иногда нужно нажиамть по две кнопки поледнюю и предпоследнюю), то ли двигать всю кисть (тогда проблемы с возвращением и повторным позиционированием кисти на грифе). Кто и как с этим борется? Прим. Может был ответ в этой ветке раньше, но перелистывать 85 страниц это убийство. Поэтому заранее приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeckS 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) investigator, в некоторых случаях, конечно, можно пробовать дотянуться, но в основном нужно переставлять кисть. Мне, по началу, тоже казалось, что это очень трудно, но потом привык. Сейчас спокойно играю :) Изменено 20 сентября 2008 пользователем BeckS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Новый альбом Металлики в GH3 - это отвал башки вообще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) А контент для игры скачивается через Live?? вот последний альбом металлики интересует. Изменено 20 сентября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 А контент для игры скачивается через Live?? вот последний альбом металлики интересует.403127[/snapback]Да, за бабки покупается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 На Hard и Expert играешь по нижним четырем кнопкам, на зеленую жмешь указательным пальцем, перемещая его с красной кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 а не подскажите в москве ге нить есть на стенде гитара, что бы поробовать, а то куплю непонраится деньги просто так на ветер кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 а не подскажите в москве ге нить есть на стенде гитара, что бы поробовать, а то куплю непонраится деньги просто так на ветер кину403244[/snapback]Блин покупай, не пожалеешь! :) (сам на експерте играю, оторваться не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 На Hard и Expert играешь по нижним четырем кнопкам, на зеленую жмешь указательным пальцем, перемещая его с красной кнопки.403158[/snapback]спс надо попробыватьправда за пальцы боюсьне гнуться гады :lol: вот на медиуме нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 эхххх, а я вот только заказал... терь жду... но сил ждать уже нет)))402329[/snapback]Пришла-таки ^_^:P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Поздравляю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Играл в неё 6 дней, за первые 4 научился медум играть почти идеально(One и всё прочее на 5 звёзд), тоже думал что переставлять не реально, но потом по-тихоньку тренировался на лёгких песнях и на 2ой день уже получается играть Hard без напряга довольно лёгкие песни. Главное пробовать и тренироваться, тогда можно научится. ПС На сколько процентов нужно сыграть Raining Blood на медуме чтобы дали 5 звёзд? А то бред какойто, играю на 92% а получаю только 4 звезды. Изменено 21 сентября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Играл в неё 6 дней, за первые 4 научился медум играть почти идеально(One и всё прочее на 5 звёзд), тоже думал что переставлять не реально, но потом по-тихоньку тренировался на лёгких песнях и на 2ой день уже получается играть Hard без напряга довольно лёгкие песни. Главное пробовать и тренироваться, тогда можно научится. ПС На сколько процентов нужно сыграть Raining Blood на медуме чтобы дали 5 звёзд? А то бред какойто, играю на 92% а получаю только 4 звезды.403792[/snapback]Получи 125 тысяч,и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас