Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guitar Hero: Aerosmith кто нить качает или скачал ? ша вот качаю хоцу посмотреть что там !

Guitar Hero: Aerosmith кто нить качает или скачал ? ша вот качаю хоцу посмотреть что там !

315047[/snapback]

я качаю, завтра погамаю

• 2 недели спустя...
песня из топ гана в лайве

зацените на соло

не плохая штука

328750[/snapback]

Щас позырим

theysayxboxisforgeeksandiamone
Ещё понравился трек I am Murloc, хотя слишком простой, но зато озвучка :-D

Ещё понравился трек I am Murloc, хотя слишком простой, но зато озвучка :-D

329269[/snapback]

ага ;)

А есть в игре песни, которые можно было, например услышать в каком-нибудь фильме, а то мне названия вообще ничего не говорят.

А есть в игре песни, которые можно было, например услышать в каком-нибудь фильме, а то мне названия вообще ничего не говорят.

329552[/snapback]

на ютубе вбиваешь guitar hero3 и дальше название песни и все увидишь ;)

O_o

вот оно, новое поколение..

329570[/snapback]

Ну что я с собой сделаю. В Guitar Hero знаю только Linkin Park , который будет в world tour и Aerosmith, который специально щас слушаю перед грядущей покупкой соответствующей игры. Скоро мне пришлют GH3 и, я так понимаю знакомой музыки там не будет.

Изменено пользователем P@CMAN

Ну что я с собой сделаю. В Guitar Hero знаю только Linkin Park , который будет в world tour и Aerosmith, который специально щас слушаю перед грядущей покупкой соответствующей игры. Скоро мне пришлют GH3 и, я так понимаю знакомой музыки там не будет.

329590[/snapback]

В Аеросмите Линкин Парк ? Жостко... :D

Наконец-то я получил долгожданную коробку с игрой. Как я и надеялся есть одна знакомая композиция - "Barracuda" (она была в фильме "Ангелы Чарли", когда Люси Лью изображает из себя строгую начальницу, идет и виляет задницей в кожанной юбке - YouTube).

В-общем ради такой игры не жалко потраченных денег

Изменено пользователем P@CMAN

• 2 недели спустя...
карочо пошёл сегодня в магазин за картой live gold и когда увидел коробку Guitar Hero почемуто сразу передумал карточку покупать. Я такого ваще неожидл это не игра а пипец три часа подрят прыгал по комнате с гитарой как козел пока рука не заболела ИГРА ПРОСТО А----ЕТЬ!!!!

Народ, скажите как у вас успехи?

Я прошел ВСЕ песни на эксперте (включая бесплатно скачиваемые, кстати отдельный респект и совет скачать We Three Kings - абалденная!!), кроме ёшкин-кошкин Raining Blood и Through the fire and the flames!

Естестывенно, из-за того что не могу пройти Raining Blood не могу пройти карьеру на эксперте :)

Хотя если честно не задрачивал я композицию, она мне просто очень очень не нравится!

Может советы есть какие-нибудь как ее пройти легко? :)

Народ, скажите как у вас успехи?

Я прошел ВСЕ песни на эксперте (включая бесплатно скачиваемые, кстати отдельный респект и совет скачать We Three Kings - абалденная!!), кроме ёшкин-кошкин Raining Blood и Through the fire and the flames!

Естестывенно, из-за того что не могу пройти Raining Blood не могу пройти карьеру на эксперте :)

Хотя если честно не задрачивал я композицию, она мне просто очень очень не нравится!

Может советы есть какие-нибудь как ее пройти легко? :)

339724[/snapback]

Насчет "легко" это ты наверное пошутил? :) Легко точно не пройдешь.

Единственный способ - это практика. Много практики. Я проходил просто даже не пытаясь играть одну из нот в моше - либо первую, либо последнюю. Т.е. ставил пальцы на 4-х фретсах и не бегал по грифу взад-вперед. Плюс, из-за того, что точно попадать во все ноты с помощью pull-off'а практически нереально (для меня), постоянно дергал strum.

Резюмируя:

- Тренируйся в практике, с разной скоростью. Много.

- Найди самое удобное положение пальцев и руки. Можно статичное, не обязательно пытаться играть все ноты.

- Нащупай ритм, чтобы strum'ить точно в ноты.

И чтобы не было обидно после того, как пройдешь мош и засыпешься в конце - в практике потренируй еще и всю остальную часть после моша, особенно конец. Я когда на 95% завалился просто из-за того, что не тренил эту часть, чуть гитару не раз*бал :)

Еще хороший способ, найти видео сыгрывания песни со съемкой грифа или всей гитары. Но это сложно сделать, я так и не смог надыбать.

Вот на Though the Fire and Flames такие есть. Насколько я понял, самое главное пройти начало - оно дичайшее. Все остальное, в принципе реально сыграть. Начало можешь попробовать двуручным теппингом, но тогда нужно играть безошибочно. Играя одной рукой, можно ошибаться, но ооочень сложно. Я так и не смог еще пройти.

Да сделал я этот гребаный Рэйнинг Блад, нужно было просто час потрахаться на ней одной!

Я ее всеми фибрами ненавижу просто, вот и не пытался, а тут чето аж взбесило, сел (ну точнее встал.. я стоя играю) и прошел!

На четыре звезды!

Кстати, Мош теперь ваще без ошибок играю :)

Но все равно большое тебе спасибо за отзывчивость :)

Изменено пользователем Bocharick

Да сделал я этот гребаный Рэйнинг Блад, нужно было просто час потрахаться на ней одной!

Я ее всеми фибрами ненавижу просто, вот и не пытался, а тут чето аж взбесило, сел (ну точнее встал.. я стоя играю) и прошел!

На четыре звезды!

Кстати, Мош теперь ваще без ошибок играю :)

Но все равно большое тебе спасибо за отзывчивость :)

342026[/snapback]

За час?! МОНСТР! Как же его можно без ошибок играть, жесть :)

Я три недели пройти не мог. Конечно не каждый день играл и понемногу, но мучался долго. Песня мне нравится, поэтому терпения было больше :)

Час наверное просто потому что у меня еще до выхода гх3 был небольшой опыт..

у меня была пс2 с гитаркой, на которой я прошел гх1 и гх2 (енкор 80-ых не играл.. не нравится такая музыка) на харде и чуть чуть на эксперте :)

Третья часть намного сложнее чем вторая!

Час наверное просто потому что у меня еще до выхода гх3 был небольшой опыт..

у меня была пс2 с гитаркой, на которой я прошел гх1 и гх2 (енкор 80-ых не играл.. не нравится такая музыка) на харде и чуть чуть на эксперте :)

Третья часть намного сложнее чем вторая!

343038[/snapback]

Хех, попробовал вчера ее поиграть - прошел с легкостью. Сам такого не ожидал. Видимо сыграла роль новая гитара, раньше играл на проводной на ПК.

А я и играю на проводной от ПК, просто играю на Хбоксе, ибо комп не слишком хороший фпс выдает в гх! Проц слабоват сволочь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...