shush108 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Ни кто, не хочет побиться??? в лайве С удовольствием играю, на всех уровнях сложности, прошел игру только на изи и медиуме, на харде последние 3 песни никак не даются... п.с...только я, это, на джойстике играю. Изменено 15 мая 2008 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ни кто, не хочет побиться??? в лайве С удовольствием играю, на всех уровнях сложности, прошел игру только на изи и медиуме, на харде последние 3 песни никак не даются... п.с...только я, это, на джойстике играю.278447[/snapback]Тема по этому поводу есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Чуваки, а Muse Track Pack уже все скачали и молчат чтоли??? Я вот сейчас качаю, 500 очков. Supermassive Black Hole, Exo-Politics и Stockholm Syndrome!276688[/snapback] Мне вообще они не понравились, и играются неинтересно, и стиль не мой совершенно. По мне самое интересное играть альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) что за группа исполняет песню MONSTERS ? Изменено 19 мая 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Matchbook Romance - Monstersкачать тут :)http://www.sendspace.com/file/cj2ghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Никто не знает что вошло в Modern Metall Pack и в Classic Rock Pack? С торрентов можно скачать песни из LIVE, и скоко это все будет весить(и сколько примерно одна песня весит)? Изменено 24 мая 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digiden 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Вчера поиграл часа 2. Блин!! Очень крутая игра, хотя рок я и не люблю, но заигрался, почувстовал себя почти как на сцене - очень зажигательная игра. Пожег, вообщем, порадовал фанатов. Короче, я рад что приобрел. Играть нужно тока на гитаре - на джое, дол--изм. Изменено 27 мая 2008 пользователем digiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Никто не знает что вошло в Modern Metall Pack и в Classic Rock Pack? С торрентов можно скачать песни из LIVE, и скоко это все будет весить(и сколько примерно одна песня весит)?287522[/snapback] Одна песния весит в среднем 25 мег. В модерн паке 2 песни называются Hole in the earth и Almost Easy третью не помню, исполнителей тоже. Где то в этой ветке про них уже писали, полистай назад. Изменено 27 мая 2008 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Нет, доп контент с торрентов скачать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Игрок по имени Дэниэл Джонсон (Daniel Johnson) побил мировой рекорд в этой игре, заработав 890.971 очко при исполнении песни «Through the Fire and Flames» группы Dragonforce (разумеется, на сложности Expert). Это настоящее безумие. Предыдущего рекордсмена зовут Крис Чайк (Chris Chike), и он «набил» там же 880.920 очков совсем недавно, в марте. Рекорд записан в Книгу рекордов Гиннесса и был запечатлен во время 24-часового марафона в Далласе. Источник Xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 гдеб посмотреть на этот рекорд ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 You Tube тебе в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Мать святая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 вот задроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Вот он задротина :) сколько-же это процентов?Кстати, кто-нибудь прошёл Metallica one на эксперте? Я её ели осилил недавно на харде, на 84% с 159к... Изменено 7 июня 2008 пользователем FATALITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 На харде на 5, на эксперте на 4. Ничего особо выдающегося в песни нет, разве что изнашивает на поздних стадиях...Даже учиться игре не надо - просто играйте. Со временем скилл сам появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 На харде на 5, на эксперте на 4. Ничего особо выдающегося в песни нет, разве что изнашивает на поздних стадиях...Даже учиться игре не надо - просто играйте. Со временем скилл сам появится.302717[/snapback]Буу, ты наверное шутишь? :) На все соляках в конце можно подохнуть от усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Кстати, чаще у меня проблема не в соло, а в ударах когда идёт зелёная и в конце зелёно-жёлтая, как раз после соло :) ибо рука затекает, устаёш+ у меня на новой гитаре слишком чувствительный старпауер (чуть двинеш включается) можно его по слабже сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Кто уже наигрался?) если подумываете о продаже велком в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Буу, ты наверное шутишь? :) На все соляках в конце можно подохнуть от усталости.303832[/snapback]Ну да, соляки изнашивают в конце. Но во-первых не ttfaf, а во-вторых до соляков тоже песня есть, а вот там вот точно халява всех халяв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Но во-первых не ttfaf304293[/snapback]ttfaf - оно вообще из другого, параллельного, измерения :)Ну да, соляки изнашивают в конце <...> а во-вторых до соляков тоже песня есть, а вот там вот точно халява всех халяв.304293[/snapback]Согласен, сначала все просто, ошибок почти нет. Но после первого адищного соло уже начинает трясти всего, постоянно ритм меняется, плюс усталость - не так просто. Эхх, когда я же наконец Лу осилю на эксперте, как он меня достал... Изменено 10 июня 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 поздравляйте! 12.06 поедем с другом (тут он TOLS) покупать гитары!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Если что, есть в Санрайзе: http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...09624&s=&p=2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Кто знает в М. Видео часто гитарки бывают? для бокса ессесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас