Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни кто, не хочет побиться??? в лайве

С удовольствием играю, на всех уровнях сложности, прошел игру только на изи и медиуме, на харде последние 3 песни никак не даются...

п.с...только я, это, на джойстике играю.

Изменено пользователем shush108

Ни кто, не хочет побиться??? в лайве

С удовольствием играю, на всех уровнях сложности, прошел игру только на изи и медиуме, на харде последние 3 песни никак не даются...

п.с...только я, это, на джойстике играю.

278447[/snapback]

Тема по этому поводу есть

Чуваки, а Muse Track Pack уже все скачали и молчат чтоли??? Я вот сейчас качаю, 500 очков. Supermassive Black Hole, Exo-Politics и Stockholm Syndrome!

276688[/snapback]

Мне вообще они не понравились, и играются неинтересно, и стиль не мой совершенно. По мне самое интересное играть альтернативу.

Никто не знает что вошло в Modern Metall Pack и в Classic Rock Pack?

С торрентов можно скачать песни из LIVE, и скоко это все будет весить(и сколько примерно одна песня весит)?

Изменено пользователем Zeberdee

Вчера поиграл часа 2. Блин!! Очень крутая игра, хотя рок я и не люблю, но заигрался, почувстовал себя почти как на сцене - очень зажигательная игра. Пожег, вообщем, порадовал фанатов. Короче, я рад что приобрел. Играть нужно тока на гитаре - на джое, дол--изм. Изменено пользователем digiden

Никто не знает что вошло в Modern Metall Pack и в Classic Rock Pack?

С торрентов можно скачать песни из LIVE, и скоко это все будет весить(и сколько примерно одна песня весит)?

287522[/snapback]

Одна песния весит в среднем 25 мег. В модерн паке 2 песни называются Hole in the earth и Almost Easy третью не помню, исполнителей тоже. Где то в этой ветке про них уже писали, полистай назад.

Изменено пользователем Hungry

Игрок по имени Дэниэл Джонсон (Daniel Johnson) побил мировой рекорд в этой игре, заработав 890.971 очко при исполнении песни «Through the Fire and Flames» группы Dragonforce (разумеется, на сложности Expert). Это настоящее безумие. Предыдущего рекордсмена зовут Крис Чайк (Chris Chike), и он «набил» там же 880.920 очков совсем недавно, в марте.

Рекорд записан в Книгу рекордов Гиннесса и был запечатлен во время 24-часового марафона в Далласе.

Источник Xboxrussia

• 2 недели спустя...

Вот он задротина :) сколько-же это процентов?

Кстати, кто-нибудь прошёл Metallica one на эксперте? Я её ели осилил недавно на харде, на 84% с 159к...

Изменено пользователем FATALITE

На харде на 5, на эксперте на 4. Ничего особо выдающегося в песни нет, разве что изнашивает на поздних стадиях...

Даже учиться игре не надо - просто играйте. Со временем скилл сам появится.

На харде на 5, на эксперте на 4. Ничего особо выдающегося в песни нет, разве что изнашивает на поздних стадиях...

Даже учиться игре не надо - просто играйте. Со временем скилл сам появится.

302717[/snapback]

Буу, ты наверное шутишь? :) На все соляках в конце можно подохнуть от усталости.

Кстати, чаще у меня проблема не в соло, а в ударах когда идёт зелёная и в конце зелёно-жёлтая, как раз после соло :) ибо рука затекает, устаёш+ у меня на новой гитаре слишком чувствительный старпауер (чуть двинеш включается) можно его по слабже сделать?

Кто уже наигрался?) если подумываете о продаже велком в личку)

Буу, ты наверное шутишь? :) На все соляках в конце можно подохнуть от усталости.

303832[/snapback]

Ну да, соляки изнашивают в конце. Но во-первых не ttfaf, а во-вторых до соляков тоже песня есть, а вот там вот точно халява всех халяв.

Но во-первых не ttfaf

304293[/snapback]

ttfaf - оно вообще из другого, параллельного, измерения :)

Ну да, соляки изнашивают в конце <...> а во-вторых до соляков тоже песня есть, а вот там вот точно халява всех халяв.

304293[/snapback]

Согласен, сначала все просто, ошибок почти нет. Но после первого адищного соло уже начинает трясти всего, постоянно ритм меняется, плюс усталость - не так просто.

Эхх, когда я же наконец Лу осилю на эксперте, как он меня достал...

Изменено пользователем spleenjack

Кто знает в М. Видео часто гитарки бывают? для бокса ессесно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...